познакомилась сегодня с Катей и Ладусей,какие они обе хорошие Дай Бог,чтобы Ладочка пожила еще,Катя и ее мама так любят ее и заботятся,СПАСИБО ! С кардиологом правда здорово вышло
INNA KR писал(а):познакомилась сегодня с Катей и Ладусей,какие они обе хорошие Дай Бог,чтобы Ладочка пожила еще,Катя и ее мама так любят ее и заботятся,СПАСИБО ! С кардиологом правда здорово вышло
Инна,спасибо большое за помощь Вы нам тоже очень понравились)
INNA KR писал(а):познакомилась сегодня с Катей и Ладусей,какие они обе хорошие Дай Бог,чтобы Ладочка пожила еще,Катя и ее мама так любят ее и заботятся,СПАСИБО ! С кардиологом правда здорово вышло
Инна,спасибо большое за помощь Вы нам тоже очень понравились)
ПлАчу.. так трогательно
_________________ От того, как ты посмотришь, зависит то, что ты увидишь!
Всем привет.Лада спит каждую ночь с увлажнителем.Но кашляет сильней.Я не стала ее больше мучить и уколола гормон.Стало примерно через пол дня легче.Регулярно колоть не буду. Подкалывать в крайнем случае,как велел наш доктор.По самочувствию.Так же нам прописали Финебут,так как именно от этого компонента ей становится легче.Про обезболы был очень категоричен к многим вышеперечисленным препаратом и оставил Баралгин в более крупной дозировке на крайний случай.Будет больно-отпускать.Сроки дал небольшие.Лада стала подволакивать ногу заднюю..Лижет бедро...Ногу проверила всю вдоль и поперек. Все чисто.Я думаю болит что-то внутри и отдает в ногу.Так было с моим Таксом..Болела печень с желчным и лизал попу и бедра.На самом деле врач отменил контроль и прочее...сомнительно отнесся к идеи кардиолога,посоветовал не тратить на это деньги,а купить что-то вкусное собаке.Мне грустно от этих слов конечно и я не знаю как быть дальше.Хоронить каждый день ее заживо я тоже не могу.У меня уже психика не выдерживает.Запись пока не отменяю к кардиологу,думаю.
Вот такие наши дела.
Катюша,держитесь,Вам с мамой сейчас тяжело,такая вам доля выпала балуйте Ладочку вкусняшками,пусть хоть этому радуется...не знаю,что еще написать...делайте так как сердце подсказывает
Фенебут обладает успокоительным эффектом. Но это уровень пищевой добавки. Какое то странное назначение. Баралгин в своём составе имеет анальгин, препарат который по влиянию на кишечник и свертываемость один из самых токсичных и спазмолитик, который может реально заваливать давление. Как обезболивающие, мощный. Если колите дексаметазон, он действует до 48 часов. Подкалывать через день. Реально держит давление. И снимает отек.,омепрозол давайте все равно. Пощупайте вдоль позвоночника, из за него могут быть проблемы с ногой.
INNA KR писал(а):Катюша,держитесь,Вам с мамой сейчас тяжело,такая вам доля выпала балуйте Ладочку вкусняшками,пусть хоть этому радуется...не знаю,что еще написать...делайте так как сердце подсказывает
zver писал(а):В эту ногу ничего не кололи? Шишек, узлов нет?
Я колола в попу!В бедро,в мяско.!!Может попала в сосуд!!?Но шишек там нет..я все прощупала.Ее зваливает на бок,ногу всю прощупала нет ничего..Думала еще когда она из ванной сиганула неудачно...
энн писал(а):Фенебут обладает успокоительным эффектом. Но это уровень пищевой добавки. Какое то странное назначение. Баралгин в своём составе имеет анальгин, препарат который по влиянию на кишечник и свертываемость один из самых токсичных и спазмолитик, который может реально заваливать давление. Как обезболивающие, мощный. Если колите дексаметазон, он действует до 48 часов. Подкалывать через день. Реально держит давление. И снимает отек.,омепрозол давайте все равно. Пощупайте вдоль позвоночника, из за него могут быть проблемы с ногой.
Врач и назначил ,как успокоительное.Я спросила про Найс и Китарол..сказал не нужно.Колите гормоны через день по состоянию. Сказал что писается от него и это норма..Так же я купила Омез..Омез не нужен?Я что-то перепутала?Я стала говорить ,что вот к кардиологу записались...он помолчал и сказал купите ей лучше вкусного и не тратьте деньги.Говорили мы по телефону.Ладу я не повезла .Три часа в очереди это сейчас ей не очень просто(
энн писал(а):Фенебут обладает успокоительным эффектом. Но это уровень пищевой добавки. Какое то странное назначение. Баралгин в своём составе имеет анальгин, препарат который по влиянию на кишечник и свертываемость один из самых токсичных и спазмолитик, который может реально заваливать давление. Как обезболивающие, мощный. Если колите дексаметазон, он действует до 48 часов. Подкалывать через день. Реально держит давление. И снимает отек.,омепрозол давайте все равно. Пощупайте вдоль позвоночника, из за него могут быть проблемы с ногой.
Врач и назначил ,как успокоительное.Я спросила про Найс и Китарол..сказал не нужно.Колите гормоны через день по состоянию. Сказал что писается от него и это норма..Так же я купила Омез..Омез не нужен?Я что-то перепутала?Я стала говорить ,что вот к кардиологу записались...он помолчал и сказал купите ей лучше вкусного и не тратьте деньги.Говорили мы по телефону.Ладу я не повезла .Три часа в очереди это сейчас ей не очень просто(
Катя, Вы все делаете правильно. Вы молодец.
_________________ От того, как ты посмотришь, зависит то, что ты увидишь!
Согласна с врачем. Дексометазон мочегонит. Заваливать может если задет нерв, лимфоузл может давить омез нужен, что б желудок прикрыть. Еве не нужны сейчас боли в животе. Баралгин помогает? На фенебуте успокаивается? Если нет, то наши рекомендации в силе.