Москва. березовая аллея. Найдена сука ризена

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Благодарил (а): 3 раза

Re: Москва. березовая аллея. Найдена сука ризена

Сообщение энн »

Обезболивающие - обычные противовосполительные средства. В сочетании с ношпой. От желудочно - кишечного кровотечения Омепрозол. Подкалывайте дексаметазон. При приступе одышки можно нитроглицерин -спрей 1 пшик. Вес сбросила?

Сообщение Чернова Екатерина »

энн писал(а):Обезболивающие - обычные противовосполительные средства. В сочетании с ношпой. От желудочно - кишечного кровотечения Омепрозол. Подкалывайте дексаметазон. При приступе одышки можно нитроглицерин -спрей 1 пшик. Вес сбросила?
Нет она пока не похудела.В том-то и дело,что от обезболов ей становится хуже.Все начинается с неровного частого дыхания.Кажется что она задыхается и ей больно.Делаю укол Нош-пы 0,7 и Баралгин 0,7...Проходит минут 30 и она вообще начинает часто дышать и не может даже лечь ,задыхается...Заливаю в нее Валасердин...она успокаивается и ложится спать,а к утру начинает ровно дышать.

dar
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Аня, Ира, может быть, имеет смысл собаке диротон давать?

Благодарил (а): 5069 раз
Контактная информация:

Сообщение zver »

Пока меня посетила толко одна мысль, почему после но-шпы и баралгина хуже....
Может у девушки наоборот низкое давление, а мы его еще роняем :blush:
Кать, пощупайте девушке вечером плотность глазного яблока, сравните со своими глазами или такса
Если мягче, напоите девушку на ночь сладким крепким чаем( умеренно) и напишите, как пройдет ночь

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

Так суть в том, что обезболивающее давалось единожды. И было ухудшение.

Сообщение энн »

Диротон нельзя, завалим давление. При поражении средостенье симпотматика возникает от сдавления и прорастания опухолью/ мтс органов. Это боль и шумное ( стридорозное) дыхание , кашель, синдром верхней полой вены. Как у собак будет выглядеть набухание яремных вен, отек лица и шеи, синюшность представить не могу, Ира подскажет.В этой ситуации обезболить можем только нпвс, в сочетании с гормонами и транквилизаторами. Поэтому и помогает валосердин- там фенобарбитал. Давайте найз или кетанов. Можно добавить супрастин. Прикройтесь омепрозолом, от жкт- кровотечения. Если кровь горлом, отпускайте. Боли будут только наростать. Дальше наркотики((

Сообщение энн »

dar писал(а):Так суть в том, что обезболивающее давалось единожды. И было ухудшение.
Ношпа и баралгин - спазмолитики, они роняют давление, а при таких локализациях оно и так низкое.

Контактная информация:

Сообщение zver »

А если дышать кислородом на ночь?

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

Найз и кетаноф у союак дают кровотечение. И омез не поможет.

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

Ир,я завтра утром отвезу Кате увлажнитель воздуха,по себе знаю,что с ним дышится хорошо

Контактная информация:

Сообщение zver »

Это разные вещи. В москве продавались болончики с кислородом и маской.... можно попробовать и если легче ..... подумать о концентраторе кислорода

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

да это понятно,но хоть это пока

Благодарил (а): 1729 раз

Сообщение Nastas'ya »

zver писал(а):Это разные вещи. В москве продавались болончики с кислородом и маской.... можно попробовать и если легче ..... подумать о концентраторе кислорода
Есть такие штуки.. генераторы кислорода что ли.. не знаю, сколько стоят, но вариант с увлажнителем попробовать стоит :yes:
Посмотрела - дорогущие :blink: Но вдруг у кого есть :blush:

Сообщение энн »

dar писал(а):Найз и кетаноф у союак дают кровотечение. И омез не поможет.
Вы о чем? Эта боль очень сильная или боимся кровотечения у умирающей собаки или обезболиваем. Наверное от моей жесткости коробит. Но нет времени рассусоливать. Пока есть возможность обезболить это надо делать любыми средствами, очень скоро придётся принимать другое решение. Можно любым ветеринарным нпвс, но это практически полные аналоги человечьих и стоят дороже. Концентратор кислорода штука мной горячо любимая, но стоит от 30000р. И в данной ситуации на очень короткое время. И не эффективная, уже писала про механизм одышки.

Контактная информация:

Сообщение zver »

Раз спит от валокардина, значит еще таких болей нет. А провести эксперемент с кислородным балончиком не бешенные деньки.
У мчс можно и балон кислородом заправить, если что. Можно подумать.

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

Ань, у нее нет болей, раз на волокордине спит хорошо. А обезболивать, вызывая желудочные кровотечения, не считаю гуманным.

Сообщение энн »

dar писал(а):Ань, у нее нет болей, раз на волокордине спит хорошо. А обезболивать, вызывая желудочные кровотечения, не считаю гуманным.
Мила, боли уже появились, не интенсивные, приступообразные. И гуманней сейчас давать лекарства, которые уменьшая отек немного уменьшают сдавление, повышают давление и облегчают общее состояние. Не вижу разницы - при остеохондрозах дают нпвс под прикрытием, это правильно, а на онкологии не гуманно? Для меня не гуманно, когда я могу обезболить, и не делаю этого. Из легких кровотечение, если возникнет то из за прорастаниях сосуда, жкт - тоже может мтс давать. Катя, я ещё много чего могу в запале понаписать, не стоит. Смотри, что нужно - если приступы возникают в одно и тоже время, если есть возможность за час дай 1/2 найза ( он самый мягкий для желудка) 1/4 супрастина или половину дозы валокордина.омепразол н/н. И наблюдай. Если будет маяться, добавь валокордин или1/4 супрастина. Мила, прости за резкость. Сколько раз ловлю на мысли, что у врачей несколько другое понятие гумманости :off: мы,не задумываясь, делам наркоманами онкологических при болях, облегчая их уход :( кислородный баллончик можно попробывать, если разницы не увидишь - больше не трать денег.

Сообщение Чернова Екатерина »

Всем привет.У нас сейчас была Инна.Привезла нам увлажнитель воздуха.Лада очень жадно его нюхала.Сейчас увлажняем территорию рядом с ее лежаночкой.На ночь будем включать ей.Ночь у нас сегодня снова зажигательная.Опять тяжело дышала,дала Волосердин. Лада поспала.Полпятого на автомате ее вывела на улицу и уже дала ей половинку Супрастина и половинку Китарола..Уснула со мной на кровати.Утром погуляли,покушали встретили Инну.Записала ее сейчас к кардиологу.Волею судеб она принимает теперь в соседнем дворе с сегодняшнего дня!!!И ни кого не придется просить нас отвезти!Спасибо Настя и Инна за помощь!Сделаю ей все ж УЗИ и послушаю мнение специалиста сердечных дел..В июне поедем на контроль легких и к нашему врачу.По поводу обезболивающих пока буду давать когда очевидно собаке плохо.И понятно уже ,что это будет не Баралгин. Совсем мне не понятно почему у собак такая реакция на Китановы и Найсы?По своему состоянию здоровья я пила Найс почти полтора года.Иначе ни как было.Болевой синдром.От чего кровотечение?Я тоже об этом читала в интернете.В данной ситуации склоняюсь к обезболиванию..Терять то уже все равно нечего!Мне кажется,что онкобольной уже можно все)И котлетку ,и кусочек сырка ,и легкие ненавязчивые наркотики.Спасибо вам всем огромное за переживания и заботу.С вами я чувствую,что мы БАНДА и мы справимся.И что в моем доме Лада не заметит,что что-то там болит у нее...И допыхтит свою старость счастливой собакой

Сообщение КИринка »

Чернова Екатерина писал(а):Мне кажется,что онкобольной уже можно все)И котлетку ,и кусочек сырка ,и легкие ненавязчивые наркотики.Спасибо вам всем огромное за переживания и заботу.С вами я чувствую,что мы БАНДА и мы справимся.И что в моем доме Лада не заметит,что что-то там болит у нее...И допыхтит свою старость счастливой собакой
:thumb:
Катя,Вы молодец! Здоровья и позитива! :yes:
Так держать! :flowers: ...И допыхтит свою старость счастливой и любимой собакой :yes:
Вы говорите,если какая помощь нужна :yes:

Сообщение энн »

У всех противосполительных анальгетиков в механизме действия есть влияние на свёртывающую систему ( противотромботическое) и на слизистую желудка и кишечника- могут язвы образовываться- соответственно риски по кровотечению высокие. Собаки ещё более чувствительны к этому. Очень хорошо, что девочку послушают и посмотрят. Узи не очень много информации даст, уже писала. При медиастенальном синдроме очень осторожно с нашими кардиологическими препаратами нужно. Отпишитесь, что доктор сказал. Меня интересует хрипы, все лёгкое дышит или нет? Рада, что поспали)
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»