Москва. березовая аллея. Найдена сука ризена

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор

Re: Москва. березовая аллея. Найдена сука ризена

Сообщение Чернова Екатерина »

Всем огромный привет.Я наконец вернулась и вышла на работу.Мама моя выдержала испытание стоически.Все живы здоровы и надломленны)Лада подросла еще и теперь весит 25 кг!Мама ее откормила в мое отсутствие.У Лады начались те самые дни. Видно и весна и организм стал функционировать. Опухоли пока прежних размеров.В планах в конце апреля прогнать глистов и сделать прививки.В мае уже поедим на обследование. Рентгены ,УЗИ, анализы и будем решать вопрос с операцией.В остальном,всем передаем привет и огромное спасибо за участие в нашей судьбе.И немного свежих фото
Вложения
354.jpg
65465.jpg
358.jpg
746463.jpg
67.jpg

Благодарил (а): 4131 раз

Сообщение Дайвер »

Красавица! Катя, огромное спасибо Вам и Вашей маме!!!! :flowers:

Благодарил (а): 4771 раз

Сообщение Юлга »

каждый раз у меня взрыв мозга, когда смотрю на фото :eh: - совсем эта моська с ее возрастом не вяжется. Вот Сёма, Лайф, Жэса даже, Лаки - по ним возраст виден, а тут - никак

Екатерина, спасибо огромное Вам и маме за "молодуху"! :flowers:

Юлга писал(а):каждый раз у меня взрыв мозга, когда смотрю на фото :eh: - совсем эта моська с ее возрастом не вяжется. Вот Сёма, Лайф, Жэса даже, Лаки - по ним возраст виден, а тут - никак

Екатерина, спасибо огромное Вам и маме за "молодуху"! :flowers:
Она не крупная.Косточка узенькая у нее.Может поэтому.А взгляд подслеповат и от этого немного растерянный.

Благодарил (а): 86 раз

Сообщение uncle_Fedor »

Да, она по размерам наверное как 8-9 месяцев щенок.

Благодарил (а): 1736 раз

Сообщение Nastas'ya »

Ну просто улёт предпоследнее фото! :thumb: Смотрю на неё и тащусь, хоть и худа, но обаятельна на все 100! И ещё видно, что хорошо ей у Вас :blush: Пусть так и будет!!!
Последний раз редактировалось Nastas'ya 10 апр 2017, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Nastas'ya писал(а):Ну просто улёт предпоследнее фото! :thumb: Смотрю на неё и тащусь, хоть и худа, но обаятельна на все 100! И ещё видео, что хорошо ей у Вас :blush: Пусть так и будет!!!
Мы стараемся.Такс мой конечно стрессует. Она еще его и гоняет))!Ну вот сколько ей отпущено..Так кушает ,гуляет,играет в мячик,спит.Иногда спит у меня на кровати!

Благодарил (а): 232 раза

Сообщение elisa »

Мамы - они такие :). Бывает протащишь домой котёнка бесхозного, мама ругается на чём свет стоит, а сама подходит к корзинке, подстилочку поправляет "так тебе удобней будет, спи, мой хороший" - и опять давай на меня ругаться :) .

Спасибо вам с мамой за эту умильную морданьку!

elisa писал(а):Мамы - они такие :). Бывает протащишь домой котёнка бесхозного, мама ругается на чём свет стоит, а сама подходит к корзинке, подстилочку поправляет "так тебе удобней будет, спи, мой хороший" - и опять давай на меня ругаться :) .

Спасибо вам с мамой за эту умильную морданьку!
Вот и моя..поедом меня ела..А теперь ей усы вытирает после кефира и в нос целует!Все равно на меня продолжает ворчать!Что я ей на пенсии устроила марафон!Так и живем)

VO

Сообщение VO »

Екатерина, большое Вам и Вашей маме спасибо! :flowers: :flowers: :flowers: Наилучшие всем пожелания!

Благодарил (а): 5074 раза
Контактная информация:

Сообщение zver »

Мамы, они такие :yes:

Всем доброго дня.Немного расскажу о наших новостях.Лада вроде обжилась.Такс ее по прежнему не жалует.Таскает мячик,спит,много гуляет и я очень много гуляю.У Лады появилось сильное расстройство и я исключила корм сухой.Эканубо не пошла.Не идет хлеб и баранки.Кушает Рис,говядину,творог и все в порядке. Стала кашлять(((Когда лежит и резко встает,когда нервничает.Течку перепутала с тем ,что у нее иногда из носа течет кровь.Сухой нос и он трескается.
Наконец у меня появилась возможность обследовать Ладу.Мы таки добрались до нашего врача не смотря ,что в дождь мерзавец таксист нас отказался везти и с горем пополам все промокшие мы добрались.Лада кончено очень эмоциональная собака и судя по всему автобус она не видела раньше.Не смотря на лакомства в моем кармане психовала ужасно и пыталась выскочить на каждой остановке!
Теперь немного о том что мы нашли на обследование.Не смотря на мои призрачные надежды на доброкачественность образований ,у Лады рак молочной железы. Предположительно похоже на карциному.Конечно хирург сквозь кожу не может разглядеть наверняка ,но полагаясь на опыт может предположить.Из УЗИ мы выяснили ,что пока метастазов в печени,в других органах у нас нет.Есть достаточно большая киста на яичнике и возрастные изменения в почках.
Легкие чистые на рентгене,но не совсем понятная история с образованием между вокруг пищевода и возможно это давит на трахею.На снимке отметила стрелочками.Что то наверняка,слизь или возможно еще что-то рентген не может рассказать окончательно.Во всяком случае в этом качестве.Конечно я бы сделала ей цифровой,но пока такой возможности нет.А МРТ уж слишком дорогое удовольствие и наркоз.
Про операция ясно,что ничего не ясно.Врач наверняка не может сказать,что она исключит проблему и исцелит собаку.Бывали случае когда оперировали собак без метастазов и через месяц два они полностью порождали органы собаки.Если бы Ладе было 5-7 лет она бы была показана однозначно.Сейчас не я не врач не могут сказать сколько она может прожить.Операция пока под вопросом.Через месяц нам снова на рентген. Пока нам назначали противопухолевую терапия.Это не химия,это лекарства,которые будут сдерживать рост образование и метастазирования.Проще говоря это паллиативное лечение.
Я кончено в очень расстроенном состоянии и дать объективную оценку ситуации не могу. Конечно потихонечку начинаю откладывать на операцию,но если есть метастазы ,то она все не изменит(((.Мне жалко ее ужасно!!!До слез.Но стараюсь держаться и не накручивать себя,ни кого не обвинять и просто попробовать скрасить ей ее оставшиеся ,дай Бог годы жизни.Мучиться я ей не дам точно.Вот такие у нас дела.Прилагаю всю нашу добычу на общее обозрение, дабы зафиксировать документально наши не очень важнецкие обстоятельства.
Вложения
0b41a560-c284-40ba-b462-106c33ab597e.jpg
c17a3c3b-431f-42e2-8f16-748765ec5f51.jpg
6242cc44-30f5-462b-a91f-bdb7047c63ec.jpg
ab04a591-18c5-4df6-8f15-9697f5c36418.jpg
78f92438-2d78-426c-8de6-c5713ecafeba.jpg

Снимки и УЗИ
Вложения
eb83381f-6aa6-4010-aae6-afd2f8d56f83.jpg
88923f8f-08ff-4532-bb4c-afc9c43a53fe.jpg
66e6a54a-c160-4c9a-adf8-9363b7510c7c.jpg
7a6483d5-18de-480d-8f7f-84e34a79667c.jpg
7876ad7c-b957-43c8-8880-837d99d90bd444.jpg

Стоимость операции.
Вложения
c43fba3d-dd06-4227-899e-7b5ce0bc0ba1.jpg

Контактная информация:

Сообщение zver »

Кать, а киньте на почту все... я

zver писал(а):Кать, а киньте на почту все... я
На почте

Контактная информация:

Сообщение zver »

Кать, ничего не смогла разобрать на рентгене. Надо его повторить, до решения операции и сравнить.
В остальном все по возрасту и нормально.
Если с легкими все нормально, подумаем над ценником по операции.
Нос кровить перестал? Это точно трещины , а не из носа? Раз в леггких что то нашли , да и кашель?
Сердце слушали?

zver писал(а):Кать, ничего не смогла разобрать на рентгене. Надо его повторить, до решения операции и сравнить.
В остальном все по возрасту и нормально.
Если с легкими все нормально, подумаем над ценником по операции.
Нос кровить перестал? Это точно трещины , а не из носа? Раз в легких что то нашли , да и кашель?
Сердце слушали?
Сердце слушали все все разы,когда ходили к врачам.Первом делом думают на него.Стучит хорошо,шумов нет.Кашляла она как только я ее нашла,но не так часто.Ей будто мешает что-то,когда она плюхается резко спать или носиться,нервничает.А про нос бог знает(.Сейчас кровь не капает точно.Я мажу каждый день Бепатентном и закладываю в глаза Вадисик.С рентгеном понятно,что нужно переделывать.Сейчас подобью финансы и поедим делать новый.Врач тоже не может понять что это и тоже мы застыли в вопросе перед операцией!Переделывали снимок 4 раза..дергается и выдирается.

Контактная информация:

Сообщение zver »

Тем более важен рентген:(

zver писал(а):Тем более важен рентген:(
Надеюсь ,сделаю пораньше
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»