Ризен из Красногорска, дрессируется и ищет хозяина!
- Автор
dar, в вольер он теперь залетает пулей. После нескольких внушений! 
Макса забрали, Наташа поехала домой.
Владимир говорит, что Макс ему очень понравился и что лет 10 назад он бы ему просто пару раз объяснил кто главнее и все. А сейчас уже нет желания бороться с собакой, да и жалко. Но даже это не основное. Основная проблема в том, что Макс разобрал квартиру капитально за 3 часа, что Владимира с женой не было дома. А до дачи еще 2 недели. И от квартиры не останется камня на камне.
В общем, причин много.
Поговорили с Наташей, решили, что в течение недели попробуем дозвониться в Курск и еще поищем какие-то варианты с вольером, но к 1 хозяину. Если не получится - поедет в Лефортово, к текиле.
Что думаете насчет такого решения?

Макса забрали, Наташа поехала домой.
Владимир говорит, что Макс ему очень понравился и что лет 10 назад он бы ему просто пару раз объяснил кто главнее и все. А сейчас уже нет желания бороться с собакой, да и жалко. Но даже это не основное. Основная проблема в том, что Макс разобрал квартиру капитально за 3 часа, что Владимира с женой не было дома. А до дачи еще 2 недели. И от квартиры не останется камня на камне.
В общем, причин много.
Поговорили с Наташей, решили, что в течение недели попробуем дозвониться в Курск и еще поищем какие-то варианты с вольером, но к 1 хозяину. Если не получится - поедет в Лефортово, к текиле.

-
- Контактная информация:
Alya, это не вопрос квартирности у меня шелти до полутра лет пока я не озверела, не оставила от квартиры ничего. А кто думает что шелти может мало...приходите в гости. Цветы,обои на полтора метра,постельное бельё и т.д. Ничего нервы у меня сдали...вопрос решён живём мирно
- Контактная информация:
Я лично думаю, что наилучший вариант - к текиле. в Лефортово.Поговорили с Наташей, решили, что в течение недели попробуем дозвониться в Курск и еще поищем какие-то варианты с вольером, но к 1 хозяину. Если не получится - поедет в Лефортово, к текиле.
И рядом территориально будет, если что, всегда сможем забрать, и рядом в смысле информации, всегда будут свежие новости.