Цверговина из подъезда! Молодая сука, черная.
- Автор
У нас все хорошо, потихонечку подщипываемся - для приличия сначала попищим минут 10 - потом только глазки обиженные сверкают.
Выяснилось, что очень любим зеленые огурцы и виноград.
А на днях с прогулки вернулись с жевачкой на попе - где она в нее села - осталось загадкой
нашла где-то в доме нитки - решила изобразить из себя бабочку - свила себе кокон - еле выпутали...
Кота гоняем по страшному - играться лезем.. кот когда в настроении играет, когда нет - лапой по морде...
Никак не можем выяснить, что девочка из еды ну очень-очень любит, чтобы дрессировать ее на это.. ибо по немножку кушает все.
К величайшему расстройству папы стало ясно что щенок в ризена не вырастет...
Выяснилось, что очень любим зеленые огурцы и виноград.
А на днях с прогулки вернулись с жевачкой на попе - где она в нее села - осталось загадкой

нашла где-то в доме нитки - решила изобразить из себя бабочку - свила себе кокон - еле выпутали...

К величайшему расстройству папы стало ясно что щенок в ризена не вырастет...

Папе мало.. а вот маме - много =) Ибо это малюсенькая собачка ВЕЗДЕ, она занимает все свободное пространство квартиры =)
Кстати ухи падают когда на них шерсть нарастает =) А когда ребенок виляет хвостом - она делает это с такой силой, что можно рядом ставить ковер и не мучиться с выбиваем пыли.
Папе мало.. а вот маме - много =) Ибо это малюсенькая собачка ВЕЗДЕ, она занимает все свободное пространство квартиры =)
Кстати ухи падают когда на них шерсть нарастает =) А когда ребенок виляет хвостом - она делает это с такой силой, что можно рядом ставить ковер и не мучиться с выбиваем пыли.
-
bam, это энеджайзер с вечным двигателем =))) зато в доме никада скучно не бывает =))) ибо то она сворует что нить, то уронит, то залезет куда нить бородатой мордой, то кота достанет... то еще что нить... в общем ни дня без происшествия. Верх цинизма было - это когда она села попой в парке на жевачку =) мы рыдали.