Ну что, вот и приехали мы из отпуска.

Любуйтесь на бородатого Пеппа.
Это у меня дома, на Корвином кресле
А это с моей сестрой Леной, к которой Пепп проникся сразу и навсегда

Ходил за ней хвостом, просился на ручки.
А тут Пепп с Корви борются за место под Леной
Мышеловы в лесах Затверечья
Паравозы, паравозы, а я маленький такой!
Подайте на домики для бездомных поросят!

"У меня сегодня большая стирка"

Шнауцеры - это такие диванно-розыскные собаки.

Лучшие друзья
Пеппер с Корви - не разлей вода.

Вместе играют на прогулке - Корви подначивает, а Пеппер за ней гоняется.

Оба грызут дубинки, любят мячики.

Дома Пепп с удовольствием находит на полу погрызухи (особенно предпочитает дубинки и носки) и устраивает лесопилку.

Пылесошу по нескольку раз в день.

А еще Пепп - большой любитель серьезно похватать зубами за руки и другие части тела, когда разыграется или чем-то недоволен. Цапнул мою маман за палец, когда она пыталась за ошейник отвести его от входной двери, в которую кто-то входил. Да и меня прихватил за ногу до синяка, когда мы с ним возились. Ну ничего страшного - потихоньку перевоспитываю его.

Пойдем к Юле-Анатольевне на площадку отучиваться орать дурниной из-за двери на соседей.

Юля, готовься.
Из Твери выкупила двухместное купе у проводника - все-таки тяжело с двумя бобиками было бы в плацкарте. Ночью спал, но только начало рассветать - стал гавкать на шумы из-под двери купе.
А еще мы, такие облитые фронтлайном и с противоблошиным и противоклещевым ошейником, из леса притащили на себе трех клещей - все они были сняты. Самочувствие нормальное, не волнуйтесь! С Женей, нашим ветеринаром, были проведены самые тщательные консультации на этот счет. Корвюсюн тоже на себе клеща притащила в итоге.
А еще у Пеппа воспаление десен над клыками - мажу гелем Метрогил-Дента. Запах плохой изо рта постепенно уходит. Кстати, перевела Пеппа на натуру: с удовольствием утром кушает ряженку с кашей и яблоком, а вечером - говядину с кашей и овощами и не жужжит.

)
Родители меня, конечно, не поняли - прочитали лекции и не один раз (видимо, для закрепления пройденного материала)

Правда, маман Пеппом прониклась, и сестра тоже - даже не хотели его отпускать обратно в Питер.
Сегодня последний день отпуска, который прошел в общем неплохо - бобики были выгуляны вдрызг, Пепп такой нагрузки не ожидал, конечно: два часа утром в лесу, час вечером и днем еще пара пописов.

Парень очень хороший, ласкучий, нежный, гавкучий и очень классный.

Я его люблю.

))