Зато очень стало видно прямое плечо.busj писал(а):И еще,Эльза растянутого формата,была задача ее укоротить.Не стали настригать грудь впереди(форбруст?),и максимально открыли место под хвостом с заходом на ягодицы))),что бы корпус был короче,не знаю выглядит она длинной теперь.
Согласна. Но как добиться баланса грумер мне не рассказала.Вот как можно укоротить собаку и настрич ей при этом красивую грудь.zver писал(а):Зато очень стало видно прямое плечо.busj писал(а):И еще,Эльза растянутого формата,была задача ее укоротить.Не стали настригать грудь впереди(форбруст?),и максимально открыли место под хвостом с заходом на ягодицы))),что бы корпус был короче,не знаю выглядит она длинной теперь.
сделайте узи серца, нагрузку дозируйте по собаке - постепенное наращивание с контролем хотя бы пульса и дыхания после нагрузки. В жару скорее всего нагрузка вас не показана.busj писал(а):Зкс,аджилити,нам противопаказано?
Оставим пока занятия 1 раз в неделю окд и активные прогулки 2,5-3 часа в день.А весной попробуем зкс,я параллельно хотела с цвергухой аджилити как потеплеет занятся,если что будем их двоих туда возить.энн писал(а):Думаю, здоровья хватит. Зная, вариант человеческий - кифосколиотическое сердце, могу сказать, что бы возникла непереносимость нагрузки должны быть очень выраженные деформации грудной клетки и позвоночника, что бы сердцу и легким реально тесно было работать. Тренировки должны быть регулярные, с постепенным у величаниям нагрузок. Можно правильной нагрузкой "развернуть" грудную клетку.