Всем привет от Евочки - чудо-девочки! Собачка идеальная! Слушается прекрасно, ведет себя и дома, и на улице изумительно, ничего не громит, все команды выполняет на "отлично". Хорошо остается дома одна. Выучила команду "лежать" и "сидеть" из положения лежа. "Ко мне" и "фу" - это закон, во всяком случае пока. Практически не пылесосит. Правда, ухватила недавно кусок заплесневелого хлеба, поклеванного птицами, хотела съесть, но по команде выплюнула, хотя была без поводка! Наверное, соскучилась по борщу с хлебом

Дома я дала ей кусочек хлебца. Кушает хорошо и мясо, и творог, и курочку. Яйца не любит, но если разболтать с ацидофилином, ест. С маленькими детьми целуется. Очень позитивная, игручая, прыгучая, бегучая. На резкие звуки не реагирует, ничего не боится, кроме лифта. Попробовали недавно проехаться. Вошла в лифт спокойно, но когда он поехал, вжалась в пол и с тех пор внимательно обнюхивает дверь, но внутрь не идет. Я пока не настаиваю, ходим по лестнице.
А в воскресенье приезжал сын. Мы с ним сели пить кофе, Ева легла рядом на полу. Дима удивился. "А где у собаки место?" - спрашивает. Я говорю: не знает она, что такое диван. "Неправильная собака", - произнес Дима и водрузил Еву на диван: "Вот теперь правильная!" Однако теперь Ева забирается на этот диван только когда я на него сяду и ее приглашу. На другие не залезает. Со стола ничего не ворует. Игрушки свои бережет.
Очень любит "мышковать" со своим любимым мячиком. Сначала обеими лапами загоняет его глубоко в сугроб, потом носом выкапывает, подталкивает вперед, будто хочет скатать снежный шар, потом подкидывает мячик носом, он пролетает, падает в снег, и все начинается сначала. Так забавно смотреть на ее игру! Я пыталась сфотографировать, но поняла, что снимать нужно на видео. Фотки получились не очень, да и выложить их пока не могу - переходника нет.
А вот так мы осваиваем диван: