Одесса, Таирово. Найден возрастной ризен
- Автор
Re: Одесса, Таирово. Найден возрастной ризен
+1 ага.....энн писал(а):Беги смелый кош, хорошей охоты!
Нина, соболезную Вашей утрате...держитесь.
Нина, искренне Вам сочувствую. Очень жаль. Мне кажется, что нигде в другом месте Бэлла не была бы так счастлива, как с Вами.
-
Мои собалезнования, яркой радуги и пушистых облачков кошеньке...
-
Как же жалко Бэллу! Такая красавица. Нина, мои искренние соболезнования.
Нина, мои соболезнования... Я полюбила Бэллочку по ВАшим рассказам и фото... Яркой тебе Радуги, прекрасная голубоглазая Бэлла!
-
Бэлла уже давно стала членом не только Вашей семьи, но нашей общей любимицей, непременным персонажем в прекрасных рассказах о банде черных из Одессы... беги малышка, по мягким облачкам, к зеленым лугам, пусть охота будет удачной...
Спасибо всем за теплые слова.Только теперь я понимаю поведение моих болванов.Они в этот день были просто невменяемые.Орали шваркались на загородку детского сада(именно там собаки из детского сада и порвали мою красавицу).Сторожа до сих пор боятся со мной разговаривать.Еле выспросила у одного из них правду.Сказал что похоронили ее под деревом(но кто ж тебе правду скажет).Злая на сторожей только из за того что видели как я бегаю и зову мою малышку и не сказали.А звонки мошенников.Я то посылала а душа болела а вдруг...Стихия у нас взбесилась ветер сумасшедший дождь.Ну будем учиться жить без нашей прищепки(я ее так называла за то что она везде ходила за нами и избавиться от нее не было возможности).Жизнь продолжается.
Вот писала сообщение обернулась а там картина маслом - Семен в кровати на подушке укрыт одеялом Нюра на второй подушке только мелкая дурища колотится и уложить свою тушу не может.Луиза де Лавальер возлежит на подущке с Нюрой.А мне то место на кровати где
Думаю пойду в корзину в прихожую 

-
подписываюсь под каждым словом...Светлана А писал(а):Бэлла уже давно стала членом не только Вашей семьи, но нашей общей любимицей, непременным персонажем в прекрасных рассказах о банде черных из Одессы... беги малышка, по мягким облачкам, к зеленым лугам, пусть охота будет удачной...
Готовы?!У нас как обычно.Неделю назад пришла с работы угостила болванов вкусняшками вывела их погулять покормила помыла спать уложила.После 12 ночи у Семы и Наны начался поном.Бегаем мы на улицу серются собашшки Нюрка дома тоскует.А около 4 утра семен и Нана вырвали КРОВЬЮ.Хватаю я лекарства болванов на поводочки и лечу в клинику.Как обычно стучу ногами-руками звоню в звонок.Открывает заспанная девочка молоденькая.С воплем "ПАМАГЫТЕ" мои собашшки отравились крысиным ядом я вламываюсь в ветеринарку.Заставляю девочку открыть комп в СССР есть раздел как лечить собак от этого отравления и начинаю командовать.У девочки дрожат руки но она делает все что я говорю.Конакион у меня с собой.Делаем капельницу.По моей команде берет кровь на анализ.По времени смотрю что мне как бы и на работу пора.Предлагаю сей юной особе оставить моих драгоценных в стационаре.Она говорит что готова Нанзель оставить а вот Семен...Клеточки у них для моего малыша нет.Говорю закройте в комнате с диваном(там где врачи отдыхают).Побояласт девочка.Ладно отпросилась с работы привела болезных домой пошла выгуливать Нюрку.Погуляли и можно парочку отравленных вести снова в клинику.Приходим туда а там уже куча врачей-медсестер.Все смотрят на меня я снова начинаю командовать.Короче положили этих на капельницу.Сижу с ними.И тут...Угадайте?!До меня доходит что я угостила собашшек ШОКОЛАДНЫМИ КОСТОЧКАМИ.Нюрка как истинная королевна такую дрянь жрать не стала поэтому болваны сожрали свои косточки ну и Нюрину раздеребанили.С воплем "Снимайте капельницы это была не кровь а шоколад!!!" я выскакиваю из комнаты где лежат мои шнауцеры.Вот немая сцена из "Ревизора".Весь персонал клиники оторопел и соял открыв рты
Нам сняли капельницы я рассчиталась(моя дурь обошлась мне в 60 долларов) и гордо прошествовала домой.Молчание стояло пока мы не ушли.Все так и стояли с открытыми ртами и вытаращенными глазами.Стрессанула я знатно и сутки после этого отсыпалась
Наверное про нас теперь анекдоты рассказывать будут
Вот так я знатно угостила болванов.И ходят ведь в намордниках ну где взяться этой отраве?!Но...Память о безвременно ушедшей серенькой подружке Пепп прочно засела в моей башке и болваны поплатились.Бедные мои собаки мать их сначала угостила гаддостьью а потом капала неизвестно зачем
Так мы веселились на прошлой неделе 

-
Нина, я как прочитала Ваш рассказ на СССРе, так в себя и придти не могу)) Берегите себя!!!
Если вы бы видели физиономии несчастного медперсонала в клинике.Я и так личность заметная а тут такое...L.K. писал(а):Нина, я как прочитала Ваш рассказ на СССРе, так в себя и придти не могу)) Берегите себя!!!