Одесса, Таирово. Найден возрастной ризен

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор

Re: Одесса, Таирово. Найден возрастной ризен

Сообщение нагайна 35 »

Ничего ничего я им завтра отомщу.Сначала у них море потом омывание тел от соленой воды и путешествие на ежегодное УЗИ.Т.е. оне спать не будут около 9 часов :yes: Надеюсь что завтра оне не будут ничего придумывать после того как попадут домой :yahoo: а разместят свои тела по корзинам-диванам и будут спать :dog: Оне и сейчас не очень веселы тк сегодня после моря я их возила анализы сдавать :woogy: Но еще хватает сил подглядывать как я ем мороженое и клянчить его у меня.Надеюсь что завтра они и этого сделать не смогут :yes:

Благодарил (а): 207 раз

Сообщение Freda »

Бэлла - добытчица :rofl: Старалась, запасалась, а вы ее нычку изничтожили :bad:
Злые вы... :rofl: :rofl: :rofl:

Сообщение нагайна 35 »

Вчера новая история.После вечерней прогулки поели понаблюдали как я ем и разошлись спать.Я с девочками в спальне на кровати и кошка Луиза де Лавальер с нами Семен ушел в свою корзину а Бэлла-дура бродит по квартире.Начинаю засыпать и вдруг визг такой что в жилах кровь стынет.Срываемся в гостиную там уже беснуется Семен передними лапами на подоконнике запутался в занавеске и ревет как идиет.Нюра с визгом пытается запрыгнуть ему на спину Нанка где то у них под ногами.С воплем "НЕТ" стаскиваю Нюру отшвыриваю Нанку и кошек и начинаю стаскивать с окна беснующегося болвана.А делать это нужно аккуратно так как сзади маячит стеклянная полка с телевизором.К нам на огонек заглянула дворовая кошка и угостилась кормом моих принцесс который стоит на подоконнике(шоб собаки не достали).Бэлла увидела прихватизатора и подняла кипиш.Семен как главный защитник сирых и убогих первый бросился в окно.Результат - у меня трещина плюсны(по моему это так называется).Любимый малыш наступил на ногу передней лапкой.Сначала Нанзелька приложили теперь мне на ногу наступил вопрос кто следующий :help: Откормила кабана на свою погибель :yes: А сейчас обожрался нюриными запасами вкусняшек и серется.Бегаем на улицу каждые 2.5 часа.И выходят же все - Нюра с Наной полаять Семен по большим делам а придурковатая Бэлла за компанию.И потом лапы моем.А в последний выход еще и ежик под парадной валялся.Ночь удалась.Скоро на работу а болваны будут отсыпаться и вынашивать планы как надо мной еще поиздеваться.На море вода холодная аж кости ломит в поля не пойдешь - жарко вот они и издеваются над раненой мамой :yahoo:

Благодарил (а): 2774 раза

Сообщение L.K. »

Нина, и что? В гипсе теперь?

Благодарил (а): 59 раз

Сообщение Светлана А »

Ой - ё :huh: любимый сыночка :eh:

Благодарил (а): 232 раза

Сообщение elisa »

Нина, рентген показал трещину?! Ни фига ж себе! Вообще ризен, конечно, собака крупная, тяжёлая, резкая в движениях и все такое... но чтобы прям вот кость человеку сломать, наступив на ногу - это надо умудриться. Мне раньше, когда помоложе была, лошади наступали многократно, подкованные, причём пару раз пугались чего-то и буквально прыгали мне "на ручки", приземляясь прямо на ногу - и то ничего. А сейчас приходится быть очень осторожной, кости ломаются от одного дуновения воздуха - остеопения: предвестник остеопороза. Вы плотность костей проверяли? Может кальций с витамином Д3 стоит попить или что там врач посоветует?

Выздоравливайте скорей! Вашей многоногой банде вы нужны в активном состоянии!

Сообщение нагайна 35 »

Гипс не накладывали.Там же трещинка всего лишь.Хожу на работу гуляю с болванами :cool: А хондропротекторы все равно пьем все вместе с собаками в августе начинаем курс :yes: У меня моей приятельнице в свое время при игре в "барамбуц"ее ризенша сделала сотрясение мозга.Так что у меня еще все впереди :clap:Малыш не виноват что я свои ноги подставляю везде ;)

Сообщение нагайна 35 »

elisa писал(а):Нина, рентген показал трещину?! Ни фига ж себе! Вообще ризен, конечно, собака крупная, тяжёлая, резкая в движениях и все такое... но чтобы прям вот кость человеку сломать, наступив на ногу - это надо умудриться. Мне раньше, когда помоложе была, лошади наступали многократно, подкованные, причём пару раз пугались чего-то и буквально прыгали мне "на ручки", приземляясь прямо на ногу - и то ничего. А сейчас приходится быть очень осторожной, кости ломаются от одного дуновения воздуха - остеопения: предвестник остеопороза. Вы плотность костей проверяли? Может кальций с витамином Д3 стоит попить или что там врач посоветует?

Выздоравливайте скорей! Вашей многоногой банде вы нужны в активном состоянии!
Дык не сломал же!Всего то трещина.А Нанзелечка о камень приложили до трещины в тазобедренном.Она вот только недавно перестала ковылять если неправильно ляжет-прыгнет.Ризены они такие.Ничего вот с пятницы на море снова ходить будем вроде как вода потеплела там они свою энергию и будут тратить на плавание-купание :yes:

Сообщение Светлана А »

Ой, мамо, шото мне кажется, што если б и сломал - это же ж ризены, правда? :dog: вот когда Янчик мне пару раз руку прокусывал - это же ж он нерничает... выстраивает отношения :eh: любимого сыночку можно оправдать - во всем :eh: :wub: и даже за него покусать :wub:

Благодарил (а): 566 раз

Сообщение Дима »

Нина, поправляйтесь!!! :yes: :yes: :yes:
А то вся Ваша банда чёрных возьмёт бразды правления в свои лапы! Будут за маменькой любимой ухаживать, чтобы поправилась быстрее.
Здоровья, здоровья и ещё раз Вам здоровья! :yes:

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

Дима писал(а):Нина, поправляйтесь!!! :yes: :yes: :yes:
А то вся Ваша банда чёрных возьмёт бразды правления в свои лапы! Будут за маменькой любимой ухаживать, чтобы поправилась быстрее.
Здоровья, здоровья и ещё раз Вам здоровья! :yes:
Нинок, покой нам только снится ;) :flowers: Выздоравливай :flowers:

Сообщение elisa »

Светлана А писал(а):Ой, мамо, шото мне кажется, што если б и сломал - это же ж ризены, правда
Нет, это не ризены - это хрупкие кости. Это ж не слон все-таки, а собака, всего 45 кг мах. Плотную здоровую кость так просто не сломаешь. Вот если б он Нину уронил и у неё что-то из-за этого сломалось (треснуло, разницы нет) - тогда да, можно было бы сказать "это ризен". А если просто наступил и оно треснуло... ИМХО не очень это нормально, лучше загодя принять меры, подстраховаться. По собственному печальному опыту это говорю. А что собака не виновата - так в том и сомнения нет, я сама неоднократно уроненная, ненароком прокусанная и зашитая и перманентно оцарапанная и осиняченная - и никогда за это морду ризенястую не ругаю - действительно, сама дура, нефига подставляться ;). В общем, ещё раз скорейшего выздоровления Нине - и берегите себя!

ПыСы А мы с Дуськой вчера утречком раненько на море сгоняли, вдвоём, без папки нашего двуногого, который дрых без задних ног. Море гладкое, прозрачное, водичка тёплая - завидуйте нам, завидуйте! Одна беда, народу очень много сейчас на пляже, с поводка не спустишь, выкупались - и сразу домой. Даже плавать приходится на всякий пожарный с пристегнутой к шлейке веревке-поводку - я за неё не держу, но так в случае чего проще перехватить.

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Завидую (по-хорошему) всем, кто возле воды :) !

Сообщение нагайна 35 »

elisa писал(а):
Светлана А писал(а):Ой, мамо, шото мне кажется, што если б и сломал - это же ж ризены, правда
Нет, это не ризены - это хрупкие кости. Это ж не слон все-таки, а собака, всего 45 кг мах. Плотную здоровую кость так просто не сломаешь. Вот если б он Нину уронил и у неё что-то из-за этого сломалось (треснуло, разницы нет) - тогда да, можно было бы сказать "это ризен". А если просто наступил и оно треснуло... ИМХО не очень это нормально, лучше загодя принять меры, подстраховаться. По собственному печальному опыту это говорю. А что собака не виновата - так в том и сомнения нет, я сама неоднократно уроненная, ненароком прокусанная и зашитая и перманентно оцарапанная и осиняченная - и никогда за это морду ризенястую не ругаю - действительно, сама дура, нефига подставляться ;). В общем, ещё раз скорейшего выздоровления Нине - и берегите себя!

ПыСы А мы с Дуськой вчера утречком раненько на море сгоняли, вдвоём, без папки нашего двуногого, который дрых без задних ног. Море гладкое, прозрачное, водичка тёплая - завидуйте нам, завидуйте! Одна беда, народу очень много сейчас на пляже, с поводка не спустишь, выкупались - и сразу домой. Даже плавать приходится на всякий пожарный с пристегнутой к шлейке веревке-поводку - я за неё не держу, но так в случае чего проще перехватить.
гыгыгы 45 мах это весело.У меня Семочка весит 51-52 кг думаю сейчас больше.45 это Нюрочка когда поправляется.Ну и если честно то он не наступил а СПРЫГНУЛ на мою нещщастную ножку.Я недавно уронила утюг с высоты своего роста и он (утюг)сделал дырку в полу.Так что сыночек нехотя покалечил свою мамку.А насчет ухаживаний за мной (у меня развито воображение) я представила себе Нюрку в белом халатике на задних ногах несущую капельницу и меня бросило в холодный пот.Иди знай чего она там мне намешает :clap: Какой то наркоты чтоб я забегала :blush: Не уж лучше я сама :yes: А вот новые фотки болванов на пляже
13664464_1203721822981740_1028276730_n.jpg
13706354_1203721846315071_1515651750_n.jpg

Сообщение нагайна 35 »

Вот так Сема выносит игрушки из воды малышка старается гребет а он поджидает на берегу и...упс Мама я принес вам игрушку :rofl:

Сообщение нагайна 35 »

13689810_1203721852981737_205238111_n.jpg
13689741_1203721889648400_1921042920_n.jpg
13689810_1203721852981737_205238111_n.jpg

Сообщение Светлана А »

не, ну кувалер :dog: не дает даме тяжести носить :eh:

хоссподя, как же вы их потом отмываете?

Сообщение elisa »

Какой у вас боров шикарный! В смысле не Сёма, а игрушка, хотя Сёма несомненно шикарен и великолепен :). А моя - щепочка-тростиночка по сравнению, всего 36 кг, хотя вроде не такая малышка, 68 см - для девочки более чем нормально. И не особо худышечка, и мышцА кой-какая вроде имеется, видимо просто костяк такой, относительно тонкий.

Надо мне тоже попробовать с поросёнком вместо пуллера поплавать, а то Дусь последнее время поросёнка своего боится - он на нее грозно и мерзко хрюкает. А так может опять его полюбит. Вообще у нас волчишка сейчас, только к четвергу обещают спокойное море, так что пока ждём - волнушки пёська моя не любит.

Сообщение нагайна 35 »

На пляже у нас игрушки разбросаны.Весь песок в игрушках.Но играют они свиньей она пищит а если помотать ею то еще и гремит.Очень веселая свинья.А Нюра влюблена в игрушку нашей подружки-метелочки.Свинья еще удобна тем что она далеко летает.Пулеры на наших собак не производят впечатления.Я иду на море с рюкзаком а там полно игрушек - штукшесть-семь.Наночка выпрашивает ВСЕ игрущки и разбрасывает их по пляжу :yes: Потом начинает просить чтоб я бросала ей свинью :blush:
13672168_1203721652981757_612216550_n.jpg

Сообщение нагайна 35 »

Расскажу новую историю.Нюра измучала нас всех своим ложняком.А недавно она вообразила чтоя ее любимый щенок и начала меня облизывать прижиматься ко мне и поставлять мне свои сиськи.И тут ее взгляд упал игрушку-морковку.Старенькая игрушечка ее Нюрке кто то подарил на годик.Эта игрушечка выцвела страшненькая такая а дура носит ее везде облизывает под сиськи заталкивает ну и естественно на болванов порыкивает чтобы ее уродского "сыночку"не трогали.Вчера рано утром я увела всех в поля.Нагонялись они там Нюра соизволила играть с Семеном Семка в болоте лежад и гудел от счастья.Привела домой выкупала всех расчесала покормила и они позаваливались кто где.А мы с Нюркой пошли в спальню.Нюра со своей дурацкой игрушкой.Уснула крепко и уронила игрущку на пол.Вдруг вбегает Семен хватает эту злосчастную морковку и начинает ее рвать.Следом забегает Нанка и подбирает оторванные куски и рвет их на мелкие-мелкие частички.Короче не успела я глазом моргнуть а болваны уничтожили игрушку и убежали к Семке в корыто дегли там и таращат свои глазы.Я смела все ошметки и выбросила их.Нюра так и не поняла куда делся ее "сыночка".Ходит заглядывает ищет его.Спать легла и давай снова меня облизывать.А я проснулась утром и удивилась что мне во сне голову никто не откусил :blush: как морковке.Все таки недаром Нюрка моя чмырит этих двоих.Это же надо было взять украсть игрущку и порвать ее!!!А если бы вы видели какая у Семена рожа при этом довольная была!А у Нанки пакостливая!Болваны они
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»