А вот и я! Что то форум не работал, не могла зайти. Докладываю: клейма нет. Посмотрела уши, животик - даже намека нет. Пес очень добродушный. Когда собираеться гулять, то начинает петь и рассказывать о своем. Гулять очень любит, активен. При виде собак очень хочет общаться. Терпит дома, вчера гуляли в 23.00, сегодня в 9.00, за ночь ничего не наделал, писил и какал хорошо, паразиты не выходили. Очень хочет внимания.
Ну брульянт не брульянт, но если на улице не убегает, то таких 10 штук можно дома держать Кушает как дюймовочка (пол зернышка), дома терпит. Можно под мышку взять и тащи куда хочешь
miraelle,
А Вы скажите что это не собачка, а какой другой зверек (мелкий), его в комнатке закроешь и нет его, не видно не слышно, как игрушка на батарейках, начнешь играть - он играет и разговаривает, закроешь - молчит и сидит тихо.
Дайвер, мне разрешили крысу завести пока год не кончился
и мне его закрыть негде, вот было б просторнее - глядишь не так сопротивлялся б, я давно ною... не прошибается, грит устал я от собак и все тут
Последний раз редактировалось miraelle 13 мар 2008, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Если админ оффлайн, то он занят. Если админ онлайн, то он тем более занят. Передержка в Нахабино
Дайвер, я связалась со Светой. Есть данные на пропавшего 2 года назад скотча. Но по этому телефону никто не отзывается. Еще вечером позвоню, может, работают.
Сайты поиска просмотрела за последний год - ничего ...