А теперь фото Тайсона и его благодетелей!

Спасибо!Светлана_А_Н писал(а):По поводу ветврача в Киеве мне отписался мужчина на Фейсбуке. Думаю, стоит попробовать обратиться.
Спасибо большое!loris писал(а):Лунная радуга, позвоните мне, пжл. Не найду Ваш номер тел. Я дам Вам тел нашего проверенного ветеринара. Вы с ней договоритесь по прививке и оформлению паспорта. Она все сделает так, как нам надо. И денег стоить будет меньше, как для Фонда. Только что без чека. Я с ней уже говорила, она в курсе наших дел. Вы с ней сможете договориться и она сама к Вам приедет или Вы к ней. Как Вам будет удобно.
По анализам ничего плохого у парня нет.Лунная Радуга писал(а):Ребят, пока даю энап 1мг раз в день, 1/2т детского панкреатина и 1мл холосаса дважды в день.
Вита обещала дать координаты врача, который сделает паспорт и заодно оценит общую ситуацию.
Что мне ему давать, что нет? Советуйте. Как вариант - могу передать собаку более опытному куратору. Тора у нас первая собачка, опыта решения сложных проблем со здоровьем не так уж много, есть только желание помочь.