Москва. Ризен Стар Дрим Рузвельт, 1,5 года
- Автор
Re: Москва. Ризен Стар Дрим Рузвельт, 1,5 года
Да Рузяка любит всех и неважно кот-кошка или другая какая животинка всои или чужие, лиш бы ненасовсем, т.к мамой делиться нехочет. А кошку (та жто на нем лежит) эту любит больше другой, потому что она ему разные процедуры делает (массажи лица и других частей тела). Найду видео, вышлю обязательно.
-
Были в воскресенье6 на фотомарафоне для помощи бездомным животным Ульяновска, Рузвельт немного пофоткался с желающими.
-
А с Хаськой случился роман, она ему массаж спины делала и еще, что то на ушко шептала.
-
Оказывается он совершенно не хочет фоткаться, только с мамой рядом, ни к кому не идет, начинается истерика
Девушку в белой куртке уронил, когда понял что меня рядом нет 

-
Добрый день всем. Хочу сказать, что у Рузвельта, беда. Загнил коготь на левой передней, прямо у кутикулы(или как там она у них называется). Обнаружила эту беду в воскресенье на прогулке, он поднял лапу и стоял, что для него необычно. Я подошла взяла лапу и увидела у кожи капельку крови (думала наткнулся на стекло) дотронулась до когтя рядом с кожей в том месте где была кровь, так он так завизжал, что мне стало плохо и мы рванули домой. Обработала фармаксидидом (больше ничего не было), набрызгала терамицином, позже держали лапу в солевом растворе, накладывала мазь вишневского, на ночь намазала левомеколем и посыпала баксоцидом.
О породном заболевании когтей я начиталась на СССРе, а с нашими болячками на лапах я эти когти осматриваю если не каждый день, то через день это точно, тем более, что за два дня до этого происшествия у него лопнул коготь на другой передней лапе (как в прошлом году)
Вчера были у нашего врача, сказа, что ничего хорошего (как будто я сама не знаю
), велел три дня держать мазь вишневского и наблюдать, выпросила сделать горячий укол. Сегодня опять пойдем, что скажет?! Наверное умру
Спросите зачем написала все это-сама не знаю. Реву третий день (благо посетители редкие и шефа нет на месте)...
О породном заболевании когтей я начиталась на СССРе, а с нашими болячками на лапах я эти когти осматриваю если не каждый день, то через день это точно, тем более, что за два дня до этого происшествия у него лопнул коготь на другой передней лапе (как в прошлом году)
Вчера были у нашего врача, сказа, что ничего хорошего (как будто я сама не знаю

Спросите зачем написала все это-сама не знаю. Реву третий день (благо посетители редкие и шефа нет на месте)...
- Вложения
-
- Image 2.jpg (3.19 КБ) 5932 просмотра
-
- Контактная информация:
Если Рузя сможет терпеть, делайте ему соляные ванночки. 1 чайная ложка соли на граненый стакан теплой воды. Держите минут 10. Лучше вишневского гной вытягивает. Потом промыть проточной водой лапу
это, Ольга, непозволительная роскошь для любящего владельца. Мы будет до последнего искать варианты и верить, пытаться и пытаться. Так что, улыбка до ушей и солевые ванны с компрессами по расписаниюОльгаБороденкова писал(а):...Наверное умру..

Рузя, терпи малышок, тттттттт на тебя, мамо, слезы отставить, сопли не распускать.
-
Присоединяюсь к словам ЮлиЮлга писал(а):это, Ольга, непозволительная роскошь для любящего владельца. Мы будет до последнего искать варианты и верить, пытаться и пытаться. Так что, улыбка до ушей и солевые ванны с компрессами по расписаниюОльгаБороденкова писал(а):...Наверное умру..
![]()

Да уж.И расклеиваться нельзя нужно быть сильным.Рузик не расстраивай маму терпи солевые ванночки малыш.
-
Благодарю всех за поддержку. Рузик все процедуры (ванночки, компрессы, перекись) терпит очень стойко (есть опыт), врач за это его хвалит. Спросила врача нужно ли нам сделать рентген, сказал, что собаке не нужно, а мне лучше сделать и не рентген, а к психологу сходить обязательно нужно. (Глупости!
считаю, что мне это уже не поможет, если только
).
Мы перестали гулять по настоянию врача (т.е гуляем в пределах 10-50 метрах от дома строго на попис и покак 2 раза в день) и ходим только в самодельных башмаках, при чем на всех лапах. Сегодня утром у нас всю грязь уличную заморозило и я Рузвельта спустила с поводка, так он после "дел" такие пляски устроил, чуть остановила (боюсь представить, что будет, когда нам разрешат гулять, он своей силушкой богатырской весь город разнесет).
Удачи всем и здоровья.
А это фотка до болезни. Учитесь те кто еще не умеет, как нужно заметь следы (в папиных тапка) когда тыришь у кошек.
http://s019.radikal.ru/i627/1604/21/81bd17811317.jpg

Мы перестали гулять по настоянию врача (т.е гуляем в пределах 10-50 метрах от дома строго на попис и покак 2 раза в день) и ходим только в самодельных башмаках, при чем на всех лапах. Сегодня утром у нас всю грязь уличную заморозило и я Рузвельта спустила с поводка, так он после "дел" такие пляски устроил, чуть остановила (боюсь представить, что будет, когда нам разрешат гулять, он своей силушкой богатырской весь город разнесет).
Удачи всем и здоровья.
А это фотка до болезни. Учитесь те кто еще не умеет, как нужно заметь следы (в папиных тапка) когда тыришь у кошек.
http://s019.radikal.ru/i627/1604/21/81bd17811317.jpg
-

Рузику - скорейшего выздоровления, Ольге - терпения и спокойствия (ха, чья бы корова мычала - сама перед визитом к вету пью ускорительное).
Фото в папиных тапках - супер!
Фото в папиных тапках - супер!
-
Рузик с Янчиком живут на одинаковых покрывалах и ходят в одинаковых тапках... 

-
Если дело в тапках и одеяле, то я всем собакам, кто ищет своего хозяина, желаю иметь такие вещи (как амулет) и тогда ФПШ будет встречаться только по праздникамСветлана А писал(а):Рузик с Янчиком живут на одинаковых покрывалах и ходят в одинаковых тапках...

-
Добрый день.нагайна 35 писал(а):Как там Рузик
Рузвельт начинает толстеть

Ходим в тапках, потому , что у нас грязно. В воскресенье (вчера) сделали 5тый горячий укол, вроде бы хватит. Дома днем в повязке с вишневского мазью, вечером прихожу с работы, немного выведу на попис и идем делать ванночку. Вторую ночь не накладываю повязку на ночь(может и зря

Как говорится -больное место к себе притягивает, вчера на прогулке опять стукнулся больной лапой о корягу

Думаю, что наколол чем то сильно, либо стукнул, (врач сказал, что какая то травма была) вот и пошла болячка, он же ножищами так брыляет во все стороны, что кусты многолетние с корнем выдирает, вот когти и травмирует постоянно, а от этой привычки можно избавиться в его случае, только хождением на коротком поводке и бесконечным одергиванием, но тогда от прогулки никакого кайфа

Надеюсь, что нас пронесет, как фанеру над Парижем и мы не будем думать о плохом.
Всем хорошего настроения и море здоровья.
PS зато хотя бы кошке Клепе польза от Рузькиной болячки, в связи с недальними прогулками она опять ходит рядом с нами и ей это очень нравиться.
Рузику здоровья а Клепе привет от Бэллы.Наша Бэлль считает что чем прогулка с любимыми собачками дольше тем лучше.Она готова шататься с нами часами 

-
Готова поделиться и покрывалом, и тапками, и чем угодно - чтобы у каждой собачки была своя косточка в своем доме...ОльгаБороденкова писал(а):Если дело в тапках и одеяле, то я всем собакам, кто ищет своего хозяина, желаю иметь такие вещи (как амулет) и тогда ФПШ будет встречаться только по праздникамСветлана А писал(а):Рузик с Янчиком живут на одинаковых покрывалах и ходят в одинаковых тапках...