Спасибо всем за добрые пожелания и тёплые слова!
Знаете, Боня дома! Такое чувство, что она всегда с нами и жила. Только её миниатюрный формат вводит порой в замешательство, сколько по объёму кушать ей надо. Но, спасибо верным профессионалам наставникам

, спасибо за помощь и подсказки.
Это для нас появление в семье малыша, уже и мамы и папы и бабушки, и опыт есть, да вот чуток замешкались, ну от неожиданности. А так, правда, наша зайка. Вот Наша Она! Просто путь у неё был не очень простым прежде чем мы сново воссоединились.
Правду говорят, маленькая собачка до старости щенок. Ребёночек, щеночек. И не верится, что за плечами у неё опыт прожитых лет.
С котом дело обстоит так, пишу , что возможно вы мне что-то ещё и посоветуете.
Котята наш кострированный, ему 9 лет. Он не гоняе Боничку, не набрасывается и не кусает. Но своё пространство очерчивает чётко, проходит буквально у неё перед носом и давая понять, - я тебя не боюсь и я тут хозяин. Он очень ласковый и внимательный, сейчас с появлением Бони старается тоже почаще подставить мордочку,- погладь, поиграй.
Боня пытается с Тимоном играть, подпрыгивает перед ним, зовёт дружить. Кот не уходит, сидит наблюдает, но при более близком проскоке Бони может шикнуть.
Хотя, тут она уснула и он начал бегать, её искать, звать. Всегда держит её в поле зрения.
Вот, как то так!