Всем привет и от Феди! Федя плохо переносит глистагонку.... Немного вялый и не очень сегодня ел сушку... Хотя консервы съели и от вкусняшки не отказался, а даже лез в Корман! Подаем карсил, может печень так дала о себе знать после лекарства.
Ася,спасибо тебе большое за мальчишек Федя выглядит гораздо лучше,но еще кормить и кормить усиленно,так что консервы продолжаем мордень у него такая симпатичная,все наросло,чубчик и усы-борода уде имеются
Лена( передержка) написала мне,что вчера вечером Федю вырвало консервами , сушку не ест, а это на него не похоже. Такое ощущение, что у него что- то болит. Он ей не нравится по состоянию. Может его к врачу сводить? Терапевты в бутовской не знаю как..
Мила, сегодня спрошу. Приедут смотреть Степу.
Ирина Влад.сказала, что .вазел.масло уже поздно.В понедельник пойдём с утра сдавать анализы на все+ УЗИ.( может селезенка себя повела как). Завтра Елена не может нас принять.И УЗИ только можно сделать в понедельник.
Завезла Феде смекту. Стул у него такой, как у Моей Мелли был, когда накомила её курочкой... Жидкий и по цвету похож. Мы тоже пили тогда смекту. А не может дать такой результат консервы? Может перегрузили ими печень? Лена тоже мне об этом сказала.