Липецк. Кобель ризена. 6 лет

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Re: Липецк. Кобель ризена. 6 лет

Сообщение dar »

Ань, сообщать он нам и не был обязан. Собака, по сути, не через Фонд пристраивалась.
А вот сдавать в МЧС 6-летнего неотдрессированного пса - не самое удачное решение. Это факт.

Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Anett17 »

dar писал(а):Ань, сообщать он нам и не был обязан. Собака, по сути, не через Фонд пристраивалась.
А вот сдавать в МЧС 6-летнего неотдрессированного пса - не самое удачное решение. Это факт.
Мил, не нам конечно, а хотя бы Теми Джонс (через кого брали), там более она говорила если что - звоните. ну и сам факт отдачи "не адекватной" собаки в МЧС... :dntknw:

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Теми Джонс »

Девочки, они действительно брали не через меня. просто когда возник вопрос о усыплении, я разговаривала со знакомыми и на работе не нужна ли хорошая собака. Вот таким образом они и узнали о Вульфе. Я ведь уже и билеты в Москву взяла, но сообщили , что они хотят принять участие в его судьбе и забрали. У меня даже телефона их не было. Это просто случай, что на дрессировочной площадке Елену и Алексея знают. А старой хозяйке я оставляла свои координаты, вот она мне и позвонила. Сегодня разговаривала с Еленой, вроде бы все хорошо. Правда за 2 дня не поймешь. Мы договорились, что я позвоню недели через 3, узнаю как он там поживает. Алексей и Елена в курсе, что ФОНД его может забрать. Если бы знать раньше, то я бы лучше сразу звонила в Фонд , а не выясняла 2 дня что случилось. Что то у меня не получается ему помочь. Пес не то что не адекватный, просто ему не хватало общения с человеком, да и просто ласки.

Сообщение акБар »

много всего произошло,почему молчала так долго,но по Вульфу пес мог жить только на цепи на строгаче,извините я не смогла его так держать,жил в доме,но если дома никого не было он сходил с ума,после разбитого 4 окна и его судорожного поиска по окрестностям нервы сдали,я не могу держать на цепи собаку,вольеров нет,обвинили во многом,вплоть до того,что я его вязала и вытурила,сейчас пес работает

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

А где он работает?

Сообщение Анастасия01 »

акБар писал(а):много всего произошло,почему молчала так долго,но по Вульфу пес мог жить только на цепи на строгаче,извините я не смогла его так держать,жил в доме,но если дома никого не было он сходил с ума,после разбитого 4 окна и его судорожного поиска по окрестностям нервы сдали,я не могу держать на цепи собаку,вольеров нет,обвинили во многом,вплоть до того,что я его вязала и вытурила,сейчас пес работает
Вы почему нервничаете? Если пёс работает - значит, адекватен. Он же не на цепи работает?

Сообщение акБар »

в смысле нервничаю? где? работает он на зоне,нет не на цепи,я написала пес мог жить в доме на цепи или в вольере,сейчас он живет в вольере возможности сбежать нет,он не убегал от дома где жил,он убегал из дома,когда дома никого не было,разбивал окна и убегал,но не далеко,что это и почему он не мог находится в доме,это надо спросить почему его до 5 лет держали в сарае на строгаче,был бы вольер жил бы он в вольере,но вольера не было,поэтому был выбор отдать его в работу или держать дома на цепи
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»