Ага! Нанзель приобретет!! Такое маме устроит!нагайна 35 писал(а):А какая холесенькая![]()
Прям может себе еще и цвержонка приобресть?!
Это она встала так просто)все хорошо) живот не раздутый, у Геры форма скелета такая узкая по толщине и вытянутая по длине, завтра ещё с работы фотографии выложу)o3epo писал(а):Наталья, а брюшко нормальное? Не раздутое? По фото из вашего дома странное брюхо - как барабан - и спинка немного сгорблена.
СпасибоЕлена Н. писал(а):Наташа, очень рада за вас, долгих и счастливых лет вам вместе![]()
.
В паспорте просто Гера написано) спасибо, мы тоже очень рады)o3epo писал(а):Наталья, очень рада за вашу семью и Герочку!
А по документам полное имя Геры как?
Эх..да.. Но по Риту очень больно все равно надеюсь она не обижается на появление Геры.энн писал(а):Я же сказала, что само придёт. Этот подарок вам Рита прислала
Спасибо, надеюсь)) обязательно про Геру буду рассказывать)Mariza писал(а):Думаю, что Рита очень радуется за вас и за свою маленькую "родственницу" Геру.
Ок, палин купим, Гера весит 7 кг.энн писал(а):Мне моча не нравиться, лейкоцитов много очень, эпителий, бактерии. Узи почек и мочевого. Палин 1/2 2р/д. Дома не мочилась? Часто мочится?