Елена Н. писал(а):Дай Бог!

Ира, я же Юлика видела каждый день довольно длительное время и видела какие у него ДОБРОВОЛЬНЫЕ нагрузки. По саду он носился как заведенный, в дом не загнать было. И пусть у нас нет склона, но до ровной поверхности тоже очень далеко. А осенью ещё и скользкий ковёр из упавших яблок, по которому Юлик с удовольствием бегал.o3epo писал(а):После разговора с Ириной-zver мы решили не идти на КТ ради подтверждения существующего диагноза. Рисковать из-за наркоза не будем. Будем работать с реабилитологом.
P.S.: Хотя, говоря откровенно, после сегодняшних скачек я уже и в его необходимости сомневаюсь
я представляю наших бабулек под подъездом, ежели я в своей провинции выйду так гулятьo3epo писал(а):
Вот оно, верное название этому транспорту!энн писал(а):Классный цверговоз![]()
Ирина, не за что.o3epo писал(а):Галин, нет, Юлий на удивление спокойно воспринял покатушки в коляске.
Спасибо вам за китайское лекарство![]()
![]()
небо и земля по сравнению с его первыми попытками преодолеть ступеньки. Прогресс значительный. Видна специфичность постава задних лап, но от прежней неуверенности и долгой подготовки к "взятию Эвереста" ничего не осталосьo3epo писал(а):Юлиус на дневной прогулке скачет по ступенькам:
Елена, спасибо вам за каникулы Юлиуса! Благодаря вам мы так значительно восстановилисьБенджи писал(а):[И пусть у нас нет склона, но до ровной поверхности тоже очень далеко. А осенью ещё и скользкий ковёр из упавших яблок, по которому Юлик с удовольствием бегал.
Сколько раз я тебе жаловалась, что Юлик передвигается быстрее, чем я могу на это перемещение отреагировать? Это когда он из положения лёжа у буфета умудрялся выскочить из кухни прямо передо мной. А мне всего два шага от плиты надо было сделать.
Пожалуйста. Просто Юлику повезло, что был дачный сезон. Вот что значит оказаться в нужном месте в правильное время! Я помню, как болячки практически у нас на глазах стали зарастать. Только это тебя и убедило, что не надо ребёнка в город тащить.o3epo писал(а): Елена, спасибо вам за каникулы Юлиуса! Благодаря вам мы так значительно восстановились