Москва. Ризеншнауцер Клайд из приюта. 8-9 лет
- Автор
- Контактная информация:
Re: Москва. Молодой ризен Клайд из приюта.
Мила, тогда я прошу прощения за совершенные ошибки. Сейчас исправлю везде объявления.
Приношу свои извинения.
Приношу свои извинения.
-
- Контактная информация:
Re: Москва. Молодой ризен Клайд из приюта.
Да ладно тебе... ошибки тоже мне. Я просто вчера пролистывала наших собак на авито и наткнулась на "молодого кобеля ризена". Думаю, кто это у нас молодой. Открыла, а это Клайд. А у меня в голове сидело, что он уже взрослый.
Re: Москва. Ризеншнауцер Клайд из приюта.
Когда я разговаривала о Клайде с Оксаной, то говорили , что Клайд сидит не очень давно, т.к. Говорили , что его перевели из карантина. Оксана тоже была удивлена, т.к. Она его и не знала.
-
Девочки,я только что от ветеринара! Короче,нам сказали, что по зубам Клайду больше 5 лет,а по внешним данным меньше 8 лет?Так что возраст Клайда соответствует документам ! 7 лет!
Проконсультировалась по поводу носа.
Надо сдать общую кровь и биохимию и по результатам смотреть откуда ноги у этой бяки растут.Пересмотрели рацион питания Надо будет подкорректировать.В целом пёс здоров. Взвесились-28 кг.За все отдала 350 руб. Анализы крови делать будем?Это удовольствие у нас стоит 2100руб.

Надо сдать общую кровь и биохимию и по результатам смотреть откуда ноги у этой бяки растут.Пересмотрели рацион питания Надо будет подкорректировать.В целом пёс здоров. Взвесились-28 кг.За все отдала 350 руб. Анализы крови делать будем?Это удовольствие у нас стоит 2100руб.
-
Если его не заберут через месяц, то мы с Осей были бы рады видеть его у нас)))))
-
-
Мне кажется, в любом случае нужно сдать анализы крови. Чем скорее узнаем, что там у него, тем быстрее начнем лечить.
-
Дай Бог Клайду, чтобы сложилось, чтобы моменты со здоровьем оказались легко исправимыми! Т-т-т на него!
-
- Контактная информация:
Подала Клайда на ИРР, оплатила выделение:
http://irr.ru/animals-plants/animals/do ... 63549.html
На ИРР можно тоже оплачивать поднятия и прочие услуги, как на авито!
http://irr.ru/animals-plants/animals/do ... 63549.html
На ИРР можно тоже оплачивать поднятия и прочие услуги, как на авито!
-
Анализы пришли,но с планшета не могу открыть.Завтра на работе или у старшенького открою посмотрю,потом отпишусь . Клайд меня сегодня вообще поразил!Пошли в клинику другой дорогой,чтобы трассу не переходить, машин боится панически. Кровь сдал спокойно,даже не дернултся На обратном пути несся домой как угорелый. Туда шли незнакомой ему дорогой ,обратно шёл по запаху,по следам.Вышли в большое поле и я решила его отпустить с поводком,чтобы посмотреть что будет делать?Когда он понял,что я его не держу, он встал и никуда не пошёл , на уговоры пойти погулять ноль эмоций. Стоял,стоял и вдруг сел- поводок бери иначе здесь останусь.Так и не пошёл, пока поводок не взяла!Когда понял, что идёт по знакомым местам,включил пятую скорость и пулей полетел домой!
-
- Контактная информация:
Посмотрела Анализы Клайда (Оль, в будущем лучше на почту, при хреновом интернете я в фейсбук не хожу)
В клинической крови немного повышены сегментноядерные нейтрофилы 76 при верхней границе 70 и в биохимии крови щелочная фосфотаза 115 при норме до 70.
В целом анализы приличные (прямой билирубин у собак и кошек особо во внимание не берем, он у Клайда чуть повышен на 0,3).
Вопрос - а как у него с суставами? Я бы предположила, что щелочная фосфотаза повышена из-за них. Возможно есть холицеститик, но он обычно дает повышение больше в приступ. Если показатель был повышен, то снижаться будет месяц.
Нейтрофилы говорят об ответе на какую то бак. инфекцию. Возможно прошедшую.
В клинической крови немного повышены сегментноядерные нейтрофилы 76 при верхней границе 70 и в биохимии крови щелочная фосфотаза 115 при норме до 70.
В целом анализы приличные (прямой билирубин у собак и кошек особо во внимание не берем, он у Клайда чуть повышен на 0,3).
Вопрос - а как у него с суставами? Я бы предположила, что щелочная фосфотаза повышена из-за них. Возможно есть холицеститик, но он обычно дает повышение больше в приступ. Если показатель был повышен, то снижаться будет месяц.
Нейтрофилы говорят об ответе на какую то бак. инфекцию. Возможно прошедшую.
-
По суставам у меня притензий нет.Ходит хорошо ,ровненько,не подсаживается,лапы не зажимает. А вот грудная клетка слева явно деформирована.Под шерстью было не так заметно.Либо рахит в детстве,либо травма с переломом ребер.Но это моё мнение,я могу быть не права.
-
Re: Москва. Ризеншнауцер Клайд из приюта.66
Клайда в конце сентября проглистовали Мильбемаксом .Глистогонила всю животинку в доме , кроме Сары.Даже коту досталось,чему он был несказанно ,,рад,,
.Клайд потолстел,обнаглел , короче освоился.Приютские привычки видимо остались надолго. Как он в будку в приюте прятался, так же и дома прячется,но под кровать.Как он туда пролезает, известно ему одному!
И туда он не пускает никого!Сара все пытается к нему под бочок завалиться- ага,мой дом- моя крепость! Грозный алабаевский лай и угрозы ей обеспечены! Частенько и лязганье зубами..Сара - девушка не из робкого десятка, но ретируется до следующей попытки,когда Клайд заснет. Любит она под Клайдовским боком спать!Гулять последнее время он выходит не охотно.Мне кажется ,что он боится, что его обратно в дом не пустят к тёплой батарее. Правда,когда девки толпой на улицу несутся,он за компанию может с ними выбежать ,погарцует минут 10 и домой. Гуляет только по необходимости.Но с удовольствием !
!

!
-
Ириша, спасибо за новости о Клайде!
Столько лет прожив на холоде, какой дурак откажется от тепла? Страхуется парень!
Столько лет прожив на холоде, какой дурак откажется от тепла? Страхуется парень!

-
Вполне возможно!Сегодня гулял с удовольствием.Даже сам выскочил,на поводок пристегивала у калитки. Вечером с девками его не взяла - темно,за двумя уследить сложно.Гуляла с ним одним- расстроился,хотел компанию!
Зато по дороге встретили приятельницу с джек расселом. Настроение поднялось!