Семен-идиет.На этой диете у меня все собаки сошли с ума.Сегодня Нана нашла большую баночку от сметаны(на улице) и позвала всех.Нюра как положено пописала сверху а эти два придурочных шнауцера СемаНана давай совать свои намордники в эту баночку.Изловила большого дурака а у него весь намордник в вонючей сметане ну и усы-борода тоже.Повела его в лужу умывацца

Он был возмущен до глубины души и пищал и выдирался - ну как же его кабанье величество умывают в холодной луже

Убежал потом в траву обвалялся там морду вытер и пошел к Нюре жаловаться ей на меня.Нюра обрадованно наваляла ему

А гадкая Нануся бегает в сторонке вся в сметане и надеется что ее минет участь быть помытой в луже.Помыла ей только намордник дома вымыла всю(у нее и ножки и грудь и почему то попа в сметанке были).Потом Нана повела его проверять кошачьи мисочки

Тут уж я не выдержала

И Нанзеля получила а Семен так вообще был за уши и за шкирняк оттаскан.Расстроились оба и Нюра была счастлива - я ей намордник сняла и пока я Семена воспитывала она Нанусю угнетала а позже взялась за Семена и за горло его держала и за бока жирные щипала

А этот бегемот ко мне жмется типа "Маман!Уймите эту дуру!"Потом все это наказание переросло в дикие игрища двух ризенов которые в порыве радости не заметили цвергу под ножищами и уронили бедного ребенка

Она так рыдала

что даже не заметила ежика под ногами

Короче привела банду домой помыла некоторых выкупала накормила и давай они снова корыто делить

Оставила им включенный кондиционер(тепло) и удрала на работу а то они бы начали жаловаться друг на друга