Минск. Миттельшнауцер кобель ОТДАЛСЯ в новый дом :)
- Автор
Re: Минск. Миттельшнауцер кобель ОТДАЛСЯ в новый дом :)
Там дедуля - пенсионер, искренне считающий, что лабр - служебная собака, работает сторожем на автостоянке и сторожит вместе со своим лабром, так что собака на всю голову трахтибидохнутый... мы не первые... но мы ж шнауцеры))) задирается и сам, конечно, но не разнимать собак, а стоять и смеяться...
Последний раз редактировалось Светлана А 03 окт 2015, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Милиции будет пофиг, дедуля это или юный качок. Одного заявления будет достаточно, чтобы дедуля по-быстрому сгонял за поводком и строгачом и больше не смеялся.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
Зеленкой залились, еще вчера. Сегодня уже смысла нет в милицию заявлять... но я ему все равно все выскажу при встрече. И куплю поводок-цепочку потяжелее и спрей перцовый. Зато сейчас мы дружно разделили ужин на троих - Янчик пришел в кухню к нам с котом, и укладываемся спать уже с нормальными глазами))) главное сейчас - не пережалеть. А то мы очень чувствительные к сюсюканью и тут же сидим на шее, ножки свесив))) шнауцер...

-
Янчику - скорейшего выздоровления. Но имейте ввиду, что миттели очень хитры и злопамятны. Лабра Янч теперь скорее всего возненавидит. При случае может и пожрать. А жраться миттели умеют жестко. Не подпускайте, от греха подальше, Янча к лабрам.
-
Верно. Не общайтесь больше с ними. Поправляйтесь и берегите друг друга.Irina_Anat писал(а):Янчику - скорейшего выздоровления. Но имейте ввиду, что миттели очень хитры и злопамятны. Лабра Янч теперь скорее всего возненавидит. При случае может и пожрать. А жраться миттели умеют жестко. Не подпускайте, от греха подальше, Янча к лабрам.
-
- Контактная информация:
У нас такой же случай был с кобелем хаски и теперь при встрече норовим сразу уйти в сторону.И хозяин тоже больной на голову,собаки дерутся,а он стоит рядом и таращится.Насчет жранья миттелей- собаки все разные по характеру.Нынешний наш миттель-очень добрый по отношению к собакам,не драчливый и не задиристый,ему бы только поиграть.На него сам хаски налетел и один раз кавказец.Предыдущий пес был очень жестким и задиристым,спуску никому не давал,и мне приходилось носиться по ветеринаркам.Irina_Anat писал(а):Янчику - скорейшего выздоровления. Но имейте ввиду, что миттели очень хитры и злопамятны. Лабра Янч теперь скорее всего возненавидит. При случае может и пожрать. А жраться миттели умеют жестко. Не подпускайте, от греха подальше, Янча к лабрам.
-
Янчик задира, но такой добрый задира, ему достаточно в ответ буркнуть, и он отходит. С незнакомыми собаками он очень доброжелателен и не проявляет агрессии, а потом, раззнакомившись - ну это даже не агрессия, а этакие дружеские "пятнашки" - я тебя носом, а ты меня догоняй. а малыши могут и рычать, и ловить бороду - Янчик только кайфует. Давно, еще весной, нас был завалил кавказец, отделались парой царапин, и теперь мы категорически к нему не подходим ближе, чем на 100 метров, думаю, с Майклом будет так же. Вообще не гулять с лабрами невозможно - вокруг одни лабры. Янчик сегодня веселее, ночью рана не кровила, корочка плотная, отека нет, не горячая кожа вокруг. Я, конечно, ни в коем случае, его не пущу к майклу.
-
- Контактная информация:
Янчику здоровья и душевного равновесия,и выбросить из головы всяких противных Майклов!
Очень жаль что вы в другой стране.Были бы рядом-НюраСемаНана пришли бы к Янчику и заступились бы за бородача(с особой любовью Нюры к лабрам)Светлана А писал(а):Янчик задира, но такой добрый задира, ему достаточно в ответ буркнуть, и он отходит. С незнакомыми собаками он очень доброжелателен и не проявляет агрессии, а потом, раззнакомившись - ну это даже не агрессия, а этакие дружеские "пятнашки" - я тебя носом, а ты меня догоняй. а малыши могут и рычать, и ловить бороду - Янчик только кайфует. Давно, еще весной, нас был завалил кавказец, отделались парой царапин, и теперь мы категорически к нему не подходим ближе, чем на 100 метров, думаю, с Майклом будет так же. Вообще не гулять с лабрами невозможно - вокруг одни лабры. Янчик сегодня веселее, ночью рана не кровила, корочка плотная, отека нет, не горячая кожа вокруг. Я, конечно, ни в коем случае, его не пущу к майклу.

-
у меня Марк был суровым мужиком. Обидчиков не прощал. Его один раз черный терьер соседский укусил. Без ран, просто гематома была. Потом всю жизнь черныша ненавидел. Мне даже страшно было, как он хрипел, когда только вдалеке видел своего врага. А хозяин черныша был мой ученик. Так неудобно было, что мы с Максом друг друга на улице обегаем. Но ничего не поделаешь. Разрешить выяснить отношения собакам мы не могли.
-
Сходили к вету. Рана "хорошая", без признаков воспаления. Но нам все равно предложили курс антибиотиков подкожно раз в день 5 дней. К сожалению, название не запомнила... заодно взвесились, померились. Рост 51 см. в холке, вес ровно 21 кг., объем грудной клетки 71 см.
Очень завидую компании НюраСемаНана, тоже хочу большую домашнюю стаю))) нас сегодня жалел кот - пришел и терся о Янчика, но, увы, кот нам не защитник)))
Мы с подругой тоже думали - будем гулять вместе с собачками, она одновременно со мной брала собаку, ши-тцу маленькую девочку, но малышка ужасная трусиха, так что гуляем раздельно, так собаки меняют наши планы)))
Очень завидую компании НюраСемаНана, тоже хочу большую домашнюю стаю))) нас сегодня жалел кот - пришел и терся о Янчика, но, увы, кот нам не защитник)))
Мы с подругой тоже думали - будем гулять вместе с собачками, она одновременно со мной брала собаку, ши-тцу маленькую девочку, но малышка ужасная трусиха, так что гуляем раздельно, так собаки меняют наши планы)))
-
-
не смотря на хорошую физическую форму, Янчик очень круглопопый))) прямо рука сама тянется)))
-
в очень хорошей спортивной форме ЯнчикСветлана А писал(а):не смотря на хорошую физическую форму, Янчик очень круглопопый))) прямо рука сама тянется)))