Ярославль (Большое Село). Найден Миттель. Пристраивается!
- Автор
Re: Ярославль (Большое Село). Найден Миттель.
Многие и не знают, что есть сайты о потерянных собаках.
-
- Контактная информация:
Что узнала на данный момент по газетам:
Караван Рос печатная версия, выходит по вторникам. Есть возможность разместить на задней странице с полноцветным фото и текстом. Одноразовый выпуск будет стоить 1000 руб.
если там же, в рубрике о животных, то будет просто текст (без фото) 150 руб одноразовый выпуск.
Из рук в руки в понедельник выйдет объявление с фото в рубрике о животных, пристраиваемых Фондом "Жизнь дана на добрые дела" https://vk.com/fonddobrota. Спасибо огромное руководителю Алле Волковой!
И она же разместит информацию с фото завтра на местном канале Яртелесеть! Все бесплатно!
Просто нет слов, какое ей огромное спасибо!
Может быть, кто-то из руководителей Фонда помощи шнауцерам сочтет нужным выразить благодарность на стене страницы Фонда ВК))
Информацию для размещения я ей дала такую: 1 августа в д.Варегово Большесельского района найден миттельшнауцер, кобель, лет 5, клеймо, чипа нет. Собака забрана в Москву и находится под патронажем Фонда помощи шнауцерам. Вот его тема viewtopic.php?f=51&t=10130, фото клейма и другие фотки собаки тоже там. Все запросы по клейму в разные российские и зарубежные ресурсы не дали результатов. Собака скорее всего не ярославская, но возможно из близлежащих районов-городов..
Караван Рос печатная версия, выходит по вторникам. Есть возможность разместить на задней странице с полноцветным фото и текстом. Одноразовый выпуск будет стоить 1000 руб.
если там же, в рубрике о животных, то будет просто текст (без фото) 150 руб одноразовый выпуск.
Из рук в руки в понедельник выйдет объявление с фото в рубрике о животных, пристраиваемых Фондом "Жизнь дана на добрые дела" https://vk.com/fonddobrota. Спасибо огромное руководителю Алле Волковой!
И она же разместит информацию с фото завтра на местном канале Яртелесеть! Все бесплатно!
Просто нет слов, какое ей огромное спасибо!
Может быть, кто-то из руководителей Фонда помощи шнауцерам сочтет нужным выразить благодарность на стене страницы Фонда ВК))
Информацию для размещения я ей дала такую: 1 августа в д.Варегово Большесельского района найден миттельшнауцер, кобель, лет 5, клеймо, чипа нет. Собака забрана в Москву и находится под патронажем Фонда помощи шнауцерам. Вот его тема viewtopic.php?f=51&t=10130, фото клейма и другие фотки собаки тоже там. Все запросы по клейму в разные российские и зарубежные ресурсы не дали результатов. Собака скорее всего не ярославская, но возможно из близлежащих районов-городов..

отличные новости))) по поводу денег - могу кинуть Юле на белорусскую карточку - самый простой путь для меня, но могу и на российские - подскажите как - может, переводы типа "мигом", у нас еще есть банки Москва-Минск, Альфа-Банк, там можно на российские карточки. подскажите?
-
Очень здорово!!! Огрмное спасибо и Вам, Ирика, и Алле Волковой!!!
Единственное, я бы добавила про купированный хвост и некупированные уши. А возраст предлагаю написать интервалом 5-7. Может ему еще больше, просто выглядит хорошо
Единственное, я бы добавила про купированный хвост и некупированные уши. А возраст предлагаю написать интервалом 5-7. Может ему еще больше, просто выглядит хорошо

-
- Контактная информация:
Карта у меня только ВТБ24. Если решат, что это нужно (я про Караван-рос), то напишу цифры в личку админам. Потому как денег нет((( ВАПЩЕ НЕТ... 

Спасибо!EkaterinaP писал(а):Очень здорово!!! Огрмное спасибо и Вам, Ирика, и Алле Волковой!!!

По Ярикиному поведению:
к собакам дружеских чувств не питает, при встрече на любую делает стойку и рвется с лаем.
Не пускает на свою территорию. Соседке нужно было зайти на минуту – лаял и рвался. Запихнула его на кухню, вышла на площадку, входную дверь закрыла, разговаривали там. Лаял все время, пока я не вернулась.
Вчера в течение вечерней прогулки встретили штук пять кошек. На лежащих дремлющих и на выгнувшую спину мельком глянул и все, даже не притормозил, мы проходили совсем рядом с ними. На прогуливающуюся уставился, но когда кошь отвернулась, пошел дальше.
Домашний кот доигрался: испортил с ним отношения, теперь пытается выходить и общаться, но Ярик на спокойное общение теперь не очень настроен, воспринимает кота как раздражитель.
о, у нас есть банк ВТБ))) уточню, могу ли я положить деньги)))Ирика писал(а):Карта у меня только ВТБ24. Если решат, что это нужно (я про Караван-рос), то напишу цифры в личку админам. Потому как денег нет((( ВАПЩЕ НЕТ...
-
- Контактная информация:
Светлана ВТБ24 и ВТБ, насколько я понимаю, разные банки! Будьте внимательны!
аааааа, бред какой-то... чтобы перевести 1000 руб, я должна заплатить 2400 за перевод без открытия счета или 1700 с открытием счета... ппц... проще в Москву съездить - дешевле...Светлана А писал(а):о, у нас есть банк ВТБ))) уточню, могу ли я положить деньги)))Ирика писал(а):Карта у меня только ВТБ24. Если решат, что это нужно (я про Караван-рос), то напишу цифры в личку админам. Потому как денег нет((( ВАПЩЕ НЕТ...
-
Ирика писал(а):Светлана ВТБ24 и ВТБ, насколько я понимаю, разные банки! Будьте внимательны!

-
ВТБ и ВТБ 24 - это одна группа. А также Банк Москвы и Лето Банк. Внутри группы комиссий нет.Ирика писал(а):Светлана ВТБ24 и ВТБ, насколько я понимаю, разные банки! Будьте внимательны!
И в очередной раз пишу: Paypal отправляет платежи хоть по электронному адресу. Комиссия, конечно, есть, но никак не больше суммы платежа.
-
да, группа одна, мне в банке так и сказали. дальнейшее их предложения я уже озвучила... итого либо 3400, либо 2700... как переводить PaypaL, что для этого надо знать? кажется, белпочта переводы делает, но куда переводить?Irina_Anat писал(а):ВТБ и ВТБ 24 - это одна группа. А также Банк Москвы и Лето Банк. Внутри группы комиссий нет.Ирика писал(а):Светлана ВТБ24 и ВТБ, насколько я понимаю, разные банки! Будьте внимательны!
И в очередной раз пишу: Paypal отправляет платежи хоть по электронному адресу. Комиссия, конечно, есть, но никак не больше суммы платежа.
девчонки, дайте реквизиты)))
-
"Серебряный луч" так и не ответил. Девушка, которая обещала расклеить объявления, с того момента во вконтакте не появлялась. Написала 15 случайным людям, проживающим в Большом Селе. Часть не ответили, две девушки уже видели это объявление, ничего не знают. И еще двое обещали помочь с расклейкой объявлений и пообщаться с местными собачниками. Не знаю, это только слова или действительно смогут чем-то помочь... Но у меня складывается впечатление, что все-таки он не местный...
-
деньги надо? могу 1000 перечислить. если не надо - пошлю Юлге на белорусскую карточку... кому-нибудь пригодятся...
-
- Контактная информация:
Светлана А спасибо 

- Контактная информация:
В Телегазете на местном телеканале передача такая - объявление идет, Из рук в руки выйдет в понедельник. Решите, что надо подавать за 1тр в Караван-Росе, то тогда деньги надо до понедельника перечислить на мою карту. Нет, значит, нет... Мне тоже думается, что не здешний он абсолютно. Я попросила еще Вк в группе котромской разместить, сделали..
Ирика, спасибо вам! Пришлите, пожалуйста, в личку № карты.
Да, собик, похоже, не местный, но, может, откликнутся те, кто что-нибудь знает о нем. Приезжие могли остановиться у родных, у знакомых. Если у посторонних людей - те могли разговаривать с постояльцами, что-нибудь узнать о них. Лишь бы появилась хоть какая-то информация, по которой можно было бы действовать дальше.
Да, собик, похоже, не местный, но, может, откликнутся те, кто что-нибудь знает о нем. Приезжие могли остановиться у родных, у знакомых. Если у посторонних людей - те могли разговаривать с постояльцами, что-нибудь узнать о них. Лишь бы появилась хоть какая-то информация, по которой можно было бы действовать дальше.
- Контактная информация:
[quote="Madeleine"]Ирика, спасибо вам! Пришлите, пожалуйста, в личку № карты.
Отправила. завтра позвоню в газету подтвердить, что разместим... В понедельник отнесу объявление с фото и деньги. Чек возьму. Газета выйдет во вторник.. Куплю обязательно, постараюсь сделать скан.. Т.е. это за 1000 руб будет одноразовое полноцветное объявление с фото на последней задней странице... По-моему, неплохо, будет выделяться!
Отправила. завтра позвоню в газету подтвердить, что разместим... В понедельник отнесу объявление с фото и деньги. Чек возьму. Газета выйдет во вторник.. Куплю обязательно, постараюсь сделать скан.. Т.е. это за 1000 руб будет одноразовое полноцветное объявление с фото на последней задней странице... По-моему, неплохо, будет выделяться!
Вспомнила, что из Серебряного луча Антошка у Александра-Турист и Жени.
Позвонила им, но результат опять отрицательный – у Антоши клеймо в ухе.
Еще Александр сказал, что у миттелей Серебряного луча приметная внешность – от родственников из Дельчар. Крупные, мощные, с большой головой – ну прямо наш случай, но из Дельчар ведь уже ответили, что такое клеймо у другой собаки.
Опять тупик.
Позвонила им, но результат опять отрицательный – у Антоши клеймо в ухе.
Еще Александр сказал, что у миттелей Серебряного луча приметная внешность – от родственников из Дельчар. Крупные, мощные, с большой головой – ну прямо наш случай, но из Дельчар ведь уже ответили, что такое клеймо у другой собаки.
Опять тупик.