Волгоградская обл., Волжский. Найден цвергшнауцер
- Автор
Re: Волгоградская обл., Волжский. Найден цвергшнауцер
Я очень материалистична, но мне кажется, что Марк рядом со мной всегда. Даже порой запах его шерсти чувствую, хотя живем в другом городе уже давно... Арчи пахнет совсем по-другому, хотя, конечно, они как все шнауцеры в общем-то и не пахнут. После смерти Марка, которую мы все трое перенесли очень тяжело, мы с мужем решили, что больше собак у нас не будет. Еще раз пережить такое свыше наших сил. Сын был не согласен и все время подбивал меня на собаку. Но я даже мысли такой не допускала. А потом сын женился. Я переносила разлуку очень тяжело поначалу. И однажды сын пришел с Арчи. Он купил мне щенка. Сказал, что раз я сама не понимаю, как мне нужна собака, он дарит мне ее. И сунул в руки. Меховая варежка и синим бантиком посмотрела на меня, и лизнула розовым язычком. Я начала рыдать истерично, а муж просто окаменел. Потом мне пришлось сказать, что если муж заставит меня выбирать между ним и собакой, я выберу собаку. До сих пор мне забыть не может, хотя любит Арчи безумно)))) А вообще муж сказал, что любит меня еще больше, за то, что я так люблю Арчи и смогла настоять, чтобы Арчи остался.
-
мне вот кажется, что Гашик рядом...или мне так хочется в это верить
меня это немного успокаивает, сегодня вечером зашла к родителям, села на диван, сижу одна и смотрю по сторонам... Вот тут он бегал, там его миска стояла, тут мы с мамой обрабатывали ему уши и глаза, вон там все его лекарства в коробочке стояли, а ведь все..... Нет его....никогда не будет... Я никогда больше не смогу с ним больше валяться в обнимку, не смогу побаловать вкусняшкой, не смогу его мини хвостит почесать, помыть лапы после прогулки...он не будет больше тереться об диван, я не смогу больше понюхать его шерсть....
Читаю и понимаю, что вам, кто пережил уход своего шнауцеренка, который прожил у вас не один десяток лет, еще тяжелее...

Читаю и понимаю, что вам, кто пережил уход своего шнауцеренка, который прожил у вас не один десяток лет, еще тяжелее...
-
[quote="Irina_Anat"] Я начала рыдать истерично, а муж просто окаменел. Потом мне пришлось сказать, что если муж заставит меня выбирать между ним и собакой, я выберу собаку. До сих пор мне забыть не может, хотя любит Арчи безумно)))) А вообще муж сказал, что любит меня еще больше, за то, что я так люблю Арчи и смогла настоять, чтобы Арчи остался...
Я вас понимаю...мой муж, знает, что я никогда не пройду мимо собаки или кошки...и всегда боится, что я принесу кого-нибудь домой...очень серьезно ругались на эту тему..вплоть до слез...когда принесла Гашика домой, муж купался в ванной, я стою в коридоре по уши в грязи, держу на руках вообще ужасно грязного Гашана, стою и рыдаю.... Он спрашивает, что случилось....а я на взрыд:хочешь ругайся, хочешь уходи и разводись со мной, я его не брошу, хоть убивай!!!!Он то думал, что я очередную кошку принесла, открывает дверь в ванной, а тут я с собакой на руках...отпусить на пол не могу, грязища...говорю-сверни коврик в ванной, я к тебе его запущу...а сама рыдаю... Слышу муж, прям не вылезая из ванны команды ему раздает:сидеть, лежать, дай лапу...
Я вас понимаю...мой муж, знает, что я никогда не пройду мимо собаки или кошки...и всегда боится, что я принесу кого-нибудь домой...очень серьезно ругались на эту тему..вплоть до слез...когда принесла Гашика домой, муж купался в ванной, я стою в коридоре по уши в грязи, держу на руках вообще ужасно грязного Гашана, стою и рыдаю.... Он спрашивает, что случилось....а я на взрыд:хочешь ругайся, хочешь уходи и разводись со мной, я его не брошу, хоть убивай!!!!Он то думал, что я очередную кошку принесла, открывает дверь в ванной, а тут я с собакой на руках...отпусить на пол не могу, грязища...говорю-сверни коврик в ванной, я к тебе его запущу...а сама рыдаю... Слышу муж, прям не вылезая из ванны команды ему раздает:сидеть, лежать, дай лапу...
-
Ирина, ваш сын вообще молодец :thumb и муж тоже))))
-
Прочитала!!!! Сильно написаноДайвер писал(а):http://e-libra.ru/read/109346-poslednya ... lduna.html

Спасибо!!!!
Теперь весь вечер буду еще и об этом думать...

-
-
- Контактная информация:
Сегодня встретила свою старинную знакомую. Она из Питера и приехала на юбилей нашей общей подруги. У знакомой жила цвергушка Малуша. Малуша - дочь моей самой первой цверги (собственно, на этой почве мы и познакомились). Малуша прожила 12 лет и ушла от рака печени. Это было давно - лет 10 назад. Наталья до сих пор помнит, как плакала: страшно, в голос. В том, что лучше цвергов собак нет, она не сомневается. Но самая лучшая, конечно же, Малуша.
Я рассказала ей про Фонд и про наших брошенок. И оживила в ней ту неизбывную тоску, которая гложит ее все годы после ухода Малуши. Если в Питере будет маленькая цвергушечка, которой очень нужен дом, то сообщу об этом знакомой своей.
Я рассказала ей про Фонд и про наших брошенок. И оживила в ней ту неизбывную тоску, которая гложит ее все годы после ухода Малуши. Если в Питере будет маленькая цвергушечка, которой очень нужен дом, то сообщу об этом знакомой своей.
Yusya, я понимаю Вашу боль.
В июле 2010 года от нас "ушла" наша любимая стаффочка Ляля. Мы прожили с ней 15 счастливых лет. И вот её не стало..... Словами не передать, как нам было тяжело. Муж сказал, что больше собак у нас не будет (он очень трудно перенес смерть Ляли). Но, время лечит "душевные раны"..... Сейчас у нас 5 собак
Нет радости больше, чем смотреть на их довольные, хитро-шкодливые мордочки.
Yusya , Гашик с первого и до последнего дня в Вашей семье жил в любви и заботе. Спасибо Вам и Вашим родителям !
В июле 2010 года от нас "ушла" наша любимая стаффочка Ляля. Мы прожили с ней 15 счастливых лет. И вот её не стало..... Словами не передать, как нам было тяжело. Муж сказал, что больше собак у нас не будет (он очень трудно перенес смерть Ляли). Но, время лечит "душевные раны"..... Сейчас у нас 5 собак

Yusya , Гашик с первого и до последнего дня в Вашей семье жил в любви и заботе. Спасибо Вам и Вашим родителям !

Все чаще с неба слышу лай
Он сыплется, как звездный дождик
Собаки попадают в рай
И там нас ищут безнадежно.
И, свесив чуткие носы,
Они по райским кущам бродят,
И почему, не знают псы,
Своих хозяев не находят.
Собачий бог не виноват.
Он, как умеет, с ними лает.
Они безгрешны и про ад
По чистоте своей не знают
И не возьмут последний след
Своих хозяев безутешных.
Но даже там, где горя нет,
Они за нас страдают, грешных.
Я не святой. И буду рад,
Приговоренный к крайним мерам,
Хоть постоять у райских врат,
Как у собачьего вольера.
И напоследок посвистеть,
А хватит сил - подать команду,
Да что мне ад и что мне смерть!
Жизнь без собаки хуже ада.
Л. Корнилов
Он сыплется, как звездный дождик
Собаки попадают в рай
И там нас ищут безнадежно.
И, свесив чуткие носы,
Они по райским кущам бродят,
И почему, не знают псы,
Своих хозяев не находят.
Собачий бог не виноват.
Он, как умеет, с ними лает.
Они безгрешны и про ад
По чистоте своей не знают
И не возьмут последний след
Своих хозяев безутешных.
Но даже там, где горя нет,
Они за нас страдают, грешных.
Я не святой. И буду рад,
Приговоренный к крайним мерам,
Хоть постоять у райских врат,
Как у собачьего вольера.
И напоследок посвистеть,
А хватит сил - подать команду,
Да что мне ад и что мне смерть!
Жизнь без собаки хуже ада.
Л. Корнилов
-
-
-
Сегодня 9 дней прошло как Гашика не стало, а он мне вчера всю ночь снился, я просыпалась, опять засыпала, а он все снится..хороший такой, пушистый... Утром мне стало немного легче...как-то спокойнее что ли.
-
Гашик теперь молодой ! Значит ему хорошо за радугой! Все животные попадают сразу в рай!
-
Да!!!! Он мне молодым снился вчера, а шерсть такая черная-черная, блестящая