У нас возникла большая проблема - ежики.Пока Семен один играл-подбрасывал этих ежиков все было нормально.Но в игру включилась Нюра

И теперь это стало моей проблемой.Ежиков они находят под домами и беснуются пока я их не уволоку

Но в 3-30 бесноваться под открытыми окнами я не разрешаю поэтому решила отучить их от ежей

Взяла сегодня воду и петарды(воду на головы лить чтоб мозги включали а петарды взрывать недалеко чтоб тоже мозги включались).Пошли в поля....Вышли специально в 3 утра чтоб побольше ежей найти

И что вы думаете?!Ни одного проклятого ежика в течение 3 часов мы так и не встретили

Ничего еще не все потеряно - завтра снова выйдем искать этих ежей.Интересно а почему их в полях нет а есть дворы где этих ежей видимо-невидимо?!Позвонила нашему тренеру и предложила ему насобирать ежиков(

за дополнительную плату

) и с начала июля мы будем мучать тренера в 6-00 утра.Тренер спросил не хочу ли я еще мешок кошек

Я ответила что с кошками не проблема - главное ежики

.Так что в начале июля беру отпуск тренер собирает ежей и будем действовать ПРАВИЛЬНО.А пока я хожу с водой и петардами

И ни одного ежа