bam, и не говори!
Наташа мне начинает рассказывать - говорит, идет он рядом хорошо, ровно, а вот на остановке чуть назад заходит, некорректно выполняет упражнение. Я ей говорю - "ну нам же не ИПО сдавать, ты уж не придирайся". А Наташка мне заявляет, что мол, а почему бы и не ИПО, надо работать!!!
Ольга Л., прежде всего выражаю сочувстие вам, вы пытались и старались, но переоценили себя, бывает...обидно, больно, но что называется "вперёд наука". для сына тоже урок, который он надеюсь уже может усвоить. С Максом я очень надеюсь будет всё хорошо, девочки у нас в Фонде умницы, я их очень уважаю и люблю.
для нас тоже этот урок не должен пройти даром. всё-таки отдавать взрослого большого кобеля женщине без опыта содержания такой собаки-это необдуманно. я вот реально побоялась бы взять такого. даже когда приемный спаниэль решил как-то на меня рыкнуть, у меня сердечко ёкнуло, что вдруг не справлюсь, и он на меня уже по-настоящему швырнётся...а здесь ризен, всё ж не фунт изюма.
очень надеюсь на счастливое окончание истории Макса, пусть поставят ему мозги на место, и он встретит своего настоящего хозяина, а мы будем ещё читать истории из его счастливой домашней жизни!
Читаю и радуюсь, как в опытных руках, Макс и сам счастлив, что у него получается понимать и радовать людей Удачи классному парню! Пусть все у него сложится, тттттттттттттт
siriuslarisa, так я тоже не успела поговорить. А она мне сразу сказала, что звонит от тебя!
А вчера я забыла телефон на работе ... так и не поговорили с ней.
У Макса все отлично. Никаких проблем или провокаций не было. Команды выполняет, на давлении стал вполне адекватно реагировать. К сожалению, в эти выходные не удается съездить на площадку, но постараемся на неделе позаниматься.