Питер. Ямайка из Невской Тройки.

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Благодарил (а): 2774 раза

Re: Питер. Ямайка из Невской Тройки, 9 лет. Отдают

Сообщение L.K. »

Неужто даже бороду не запачкала? Действительно, профессионал...

Благодарил (а): 4773 раза

Сообщение Юлга »

L.K. писал(а):Неужто даже бороду не запачкала? Действительно, профессионал...
Профессионалы даже г-цо жрут так, что узнать можно только по запаху, а на перцовой бороде - ни следа :(

Сообщение L.K. »

Да вроде тут борода черная... И свежевылаканная мисочка...

Сообщение Luter »

Чистая абсолютно борода :yes:
Мы с ней как раз разошлись: я из комнаты, а она туда, типо приличная собака на место утопала :)
Я еще удивилась, обычно с кухни не выгнать, когда там что-то делают, вдруг вкуснятину пропустит :laugh:
Когда пропажу обнаружила, еще раз всю мордасу обсмотрела... Только по запаху можно определить :rofl: такое ощущение, что языком все это проделывала :blink:
Профессионализм и опыт налицо, у начинающих так не получится :yes:

Сообщение Luter »

Вообще первая мысля была, что мороженко испарилось :smile2:

Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Сообщение uliyag »

Сорри за офф... но навеяло..
Прочитала в ФБ
"Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку... Зависаю. Пирога нет. Одна дома! Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны.
Потом на автомате приходит: "Чёртик-чёртик поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно". На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать... Прихожу обратно, открываю духовку - НЕТУ! Зачем то иду к зеркалу... Вроде внешних изменений никаких. Набираю - веяние времени - в гугле "из духовки пропал пирог". Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку - реакция есть. Сказала себе: "Ира! Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?" Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть.Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему то вспоминаются "Секретные материалы"... Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать... Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог... Дверцы то рядом... А мне в отпуск пора, ага...(с)"

Сообщение L.K. »

Luter писал(а):Когда пропажу обнаружила, еще раз всю мордасу обсмотрела... Только по запаху можно определить
Так ведь обе собаки перед этим ели мороженое! Значит, обе должны пахнуть им же! Чую, хотят кого-то очернить в наших глазах...

Сообщение Luter »

:smile2: Варешек в прыжке не допрыгнуть было бы :laugh: да и грохот стоял бы :yes:
Я уже потом, когда присмотрелась, обнаружила улики.. :laugh: волосы такой структуры и длины у нас только у одной хитроморды ;) так что ей есть куда стремиться- улики за собой убирать или не оставлять :rofl:

Сообщение Luter »

Офф
Я с планшета фигею...
Не обращайте пожалуйста внимания на опечатки и загадочные замены(ориентироваться надо по смыслу), я не всегда проверяю, что он там назаменял, а правка через час уже недоступна. Так что краснею втихомолку :blush:

Сообщение Luter »

У нас очередной прикол :smile2:
Я писала, что Майка от пылесоса телепортируется..? :laugh: сегодня у нее день храбрости, видать мороженко в прок пошло ;)
Пылесошу, никого не трогаю... Собы-кто в комнате(Варешек), кто на кухне(мадам)... И тут... Пылесос сам по себе выключается... :blink: :dntknw: :rofl: :rofl:
Думала, что кирдык старичку настал, ан нет...
оборачиваюсь, а там Майка над ним стоит :rofl: видимо носом на кнопку выключения нажала и сама в непонятках, что сотворила :rofl: :rofl:

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

С такими темпами мохнорыла скоро заговорит. :yes:

Благодарил (а): 566 раз

Сообщение Дима »

Майка умница! И зачем шум устраивать и девочек красивых пугать когда веник есть! :rofl:

Сообщение Zvezdnidogd »

Хохотали всем семейством. Вы так потрясно пишите, что просто супер. У меня отдельная папка собирается под названием "Похождения Майки"

Сообщение Luter »

o3epo писал(а):С такими темпами мохнорыла скоро заговорит. :yes:
А она и так очень разговорчивая деушка ;)
Умеет свистеть, вякать, кряхтеть, ворчать и гавкать :smile2: А еще сопеть в обе дырки ;)

Сообщение Luter »

Дима писал(а):Майка умница! И зачем шум устраивать и девочек красивых пугать когда веник есть! :rofl:
:rofl: угу помогальщица :laugh:
Так она сначала и шваброй помогала и подметать что-то локальное и мыть :smile2: правда потом по рявку стала на место уходить ;)
А уж посудомойка для нее откровением явилась :rofl: долго с недоверием вокруг ходила, присматриваясь и прислушиваясь, потом просто медитировала и только недавно успокоилась :rofl:
Про лифт уже писала :laugh:
Я так понимаю, много нового мадам у меня в своей жизни открыла :rofl:

Она реально пытается помогать в любых домашних делах :yes: например когда отношу белье грязное в стирку всегда меня сопровождает :laugh:
Тут очередные коробки разбирала, так тоже хвостиком ходила с важным видом соучастия :rofl:

Сообщение Luter »

Zvezdnidogd писал(а):Хохотали всем семейством. Вы так потрясно пишите, что просто супер. У меня отдельная папка собирается под названием "Похождения Майки"
Это не я потрясно пишу, это жизнь просто у нас такая веселая... ;)
На самом деле таких моментов гораздо больше, просто описываю самые запоминающиеся :)

Сообщение Luter »

Хвастаемся ... Сегодня с утра Майка отзывалась уже из кустов(мышковала) и прошла спокойно в свободном полете мимо собаки в метрах30ти в зоне прямой видимости и даже не отвлекалась, подзыв без раздражителей уже вполне приличный и даже лежать сегодня на льду изобразаили :yahoo: все это пока за подкрепление(сыр), но работать ей интересно и нравиться :yes:

Сообщение Luter »

Смотрю вот на мадаму и понимаю, что дева мускулистая стала :yes: окорочки такие внушительные :blush:

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Накачала в погоне за местным мышиным поголовьем :yes:

Сообщение Luter »

Вопсчем мы опять хвастаемся ;)
Третий день гуляем без поводка, пристегиваю для своего спокойствия при совсем уж сильных раздражителях :clap:
На ворон не реагируем, отзывается от беснующейся собаки в 10ти метрах и спокойно уходит, велосипедистов пока отловили только метрах в 10ти, но тоже спокойно. Мимо группы(с палочками пенсионеры у нас ходят,занимаются) прошли впритык на провисшем поводке спокойно :yahoo: парковые работники с мешками для уборки мусора тоже не впечатлили. С собаками потихоньку увеличиваем количество, исключение пока сильные крупные суки, большие кобели(с ними работаем, но пока нервничает и гавкает, без агресии, но очень звонко) и активные игрища(видимо не знает что это такое и считает,что драка, пока в работе).
Изучили команду барьер, правда четкой связки команда-действие пока нет, но азарта... :laugh:
Нравится деушкее учиться :clap: на прогулке мониторит меня постоянно, далеко не отбегает. Сидеть, лежать, ко мне, здесь, нет уже практически от зубов :yahoo: на поводке ходит шикарно, уже практически не приходится корректировать, почти в 100% провисший, следует за человеком. Вчера ночью нарвались на тарахтящую табуретку и прошли мимо без поводка.
Правда Дня три-четыре назад мадам познакомилась с баночкой, но бросок потребовался только один и сейчас для снятия азарта и прекращения нежелательного поведения достаточно погреметь.
Дома остается без клетки уже третий день, на кухне( правда выдается большая сахарная косточка, сустав) никаких разрушений и воя нет.
Несколько дней назад была попытка порычать за косточку, когда забирала, но все убрала.
Вопсчем золотая ребенка :blush:
Девочки, которые ее Видели с самого начала, когда появилась у меня и сейчас, говорят что день и ночь. Абсолютно адекватная собака, послушная и управляемая :blush:
А да... Самое главное :smile2: пописов нет вообще и попыток напрудить сразу при выходе из парадной тоже, хотя раздражители для нее я уже привысила все что были изначально в разы ;) :clap:
Гуляет мадам 2-3раза и совершенно комфортно себя чувствует, на прогулку не рвется, ждут в кухне пока я оденусь и позову поводки пристегивать, на улицу не просится и наши моря разливанные в первый присяд уже ушли. Воду тоже не особо хлебает.
Бывает и два раза гуляю, та же ситуация, потребности срочной нет и собака на улицу не рвется. Правда утром и вечером мы гуляем по 1,5-2 иногда 3 часа, погода позволяет ;)
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»