Итак, недельный отчет
мы болели с прошлого пн. У Ваньки был понос с кровью 17 раз меньше чем за сутки.
что с ним было - мы так и не поняли. Все анализы, ттт, в норме
Но, поскольку до поноса его вырвало ниточной игрушкой (цветной, белую он по ниточкам разобрал и ничего, ттт), мы подумали на эту игрушку и изъяли ее (у меня уже на одном из подоконников склад отобранных игрушек...

)
делали капельницы, с чт начали есть по чуть-чуть, рисовый отвар в детским питанием
сейчас уже рисовый отвар с детским питанием мы не едим, т.е. едим, но чисто так, бороду испачкать, чтоб хозяевам жизнь медом не казалась - клейстер из бороды отмывать ух как весело
вчера вечером попробовала дать ему сухой корм (подумала, что уже можно) - так он умял суточную норму на ура (видимо, сказалась голодная диета 3 дня и рис, который он есть совсем не хотел)
сегодня хочу дать ему мясо (вареную говядину), можно же уже?
еще вчера его помыла (потому что во время болезни он стал пахнуть неприятно, а помыть его раньше не могла - в лапе катетер был), так он весь сыпется, его уже тримминговать пора. Посоветуйте, плиз, мастера
кста,
шампунь биогрум - весчь! 
спасибо за совет
А теперь о насущном: у меня у мужа дикая аллергия на него началась во время Ванькиной болезни, вплоть до того, что вместо глаз любимого я видела щелочки, а дышал он через раз
сейчас пылесосим и моем полы каждый день, спим с открытыми окнами (холодно, однако!) и строим вальер и будку
если кто может посоветовать что-то по содержанию собаки в вольере, буду очень признательна
мы бы хотели днем его оставлять в вольере, а на вечер-ночь брать домой
а за это время проветривать дом
просто к собаке привязались и отдавать по причине аллергии не хотим
может, нужно что-то таке специальное делать с шерстью, когда он на улице, или еще что?
нужны советы
заранее сенькс!