Питер. Черный молодой миттель нашел новый дом.
- Автор
- Контактная информация:
-
4800 это сейчас стоит, но к 25му будет дороже процентов на 15%
а почем я узнаю, есть у него глисты или нет? и у нас не таблетки, у нас гель в шприце, с дозатором по кг веса
а почем я узнаю, есть у него глисты или нет? и у нас не таблетки, у нас гель в шприце, с дозатором по кг веса

Демонтаж внутренней отделки дома, работы по "благоустройству" придомовой территории. Быстро. Недорого.

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
цифры на наклеечках означают срок годности, до которого надо вколоть прививку.Оля писал(а):
еще я смотрела вет.паспорт на предмет того, все ли прививки в норме. И там на наклеечке с прививкой указано, например 07-08. Правильно ли я понимаю, что это значит, что прививка до июля 2008 года, а потом надо повторять? если да, то от чумы у нас стоит 12-07, т.е. мы уже просрочили и надо срочно делать. Правильно ли я понимаю, что сегодня вечером мне надо ему дать глистогонку, потом подождать (сколько?) и отвести на прививку?
мы уже купили глистогонку, чего-то там плюс, как и советовали
есть какие-то советы по даванию ему этого препарата?
А срок действия уже сделанной прививки - в течение года с момента укола. Т.е. с мотрите на дату, когда сделана прививка. Если до 12.07 - значит вакцина была пригодна.
А глистогонку можно дать и просто так, без прививок. Особенно любителю крыс.
-
так, по порядку
в вет паспорте от руки написана даты прививки - 12 марта 2007
на наклейке стоит 12-07 - это срок годности вакцины
а прививка действительна в течение года
т.е. до марта надо сделать
т.е. в принципе можно уже озаботится, да?
кас. бешенства: там сзади указано, что такая-то прививка дает иммунитет до 3х лет
вот до - это что значит? в моем понимании, до 3х лет - это и год, и два, и три
прививка делалась год назад
повторять через два или в ближайшее время?
в вет паспорте от руки написана даты прививки - 12 марта 2007
на наклейке стоит 12-07 - это срок годности вакцины
а прививка действительна в течение года
т.е. до марта надо сделать
т.е. в принципе можно уже озаботится, да?
кас. бешенства: там сзади указано, что такая-то прививка дает иммунитет до 3х лет
вот до - это что значит? в моем понимании, до 3х лет - это и год, и два, и три
прививка делалась год назад
повторять через два или в ближайшее время?

Демонтаж внутренней отделки дома, работы по "благоустройству" придомовой территории. Быстро. Недорого.

-
-
- Контактная информация:
Прививку надо делать в марте.
Срок иммунитета может быть и до трех лет, но по действующим в СПб вет.правилам прививку от бешенства надо делать ежегодно. Одновременно с перерегистрацией собаки.
Кстати, в новгородской области эпизоотия по бешенству.
http://www.fontanka.ru/2008/01/23/071/
Срок иммунитета может быть и до трех лет, но по действующим в СПб вет.правилам прививку от бешенства надо делать ежегодно. Одновременно с перерегистрацией собаки.
Кстати, в новгородской области эпизоотия по бешенству.
http://www.fontanka.ru/2008/01/23/071/
-
что такое перерегистрация собаки?
у нас на руках вет. паспорт и щенячка
отказную мы не взяли у хозяйки
но в вет. паспорте есть несколько граф "владелец", т.е. теоретически я же сама могу туда вписать свои ФИО и т.д., разве нет?
у нас на руках вет. паспорт и щенячка
отказную мы не взяли у хозяйки
но в вет. паспорте есть несколько граф "владелец", т.е. теоретически я же сама могу туда вписать свои ФИО и т.д., разве нет?

-
- Контактная информация:
перерегистрация - это внесение в единую городскую базу данных по уже зарегистрированной собаке, что она жива-здорова. Делают районные вет.станции и некоторые уполномоченые частные клиники. Вирион например.
Владельцем новым в паспорт можете себя вписать сами. При перерегистрации (прививке) скажете, что изменился владелец.
А изменение владельца в родословной делается на основе отказной с прложением ксерокопии паспорта прежнего владльеца в РКФ. Если прежние хозяева получали родоловную, конечно. Если у нее только щенячка - обратитесь к заводчику. Может быть, по совместной договоренности мотжно получить новую щенячку на ваше имя. И уже по ней - родословную в РКФ.
Владельцем новым в паспорт можете себя вписать сами. При перерегистрации (прививке) скажете, что изменился владелец.
А изменение владельца в родословной делается на основе отказной с прложением ксерокопии паспорта прежнего владльеца в РКФ. Если прежние хозяева получали родоловную, конечно. Если у нее только щенячка - обратитесь к заводчику. Может быть, по совместной договоренности мотжно получить новую щенячку на ваше имя. И уже по ней - родословную в РКФ.
Последний раз редактировалось Ortans 01 фев 2008, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
-
не, там уже получили родословную прежние хозяева
копию паспорта обещали после больницы, про отказную вообще не говорили
что из себя должнв представлять отказная? договор дарения? договор купли продажи? что?
копию паспорта обещали после больницы, про отказную вообще не говорили
что из себя должнв представлять отказная? договор дарения? договор купли продажи? что?

-
- Контактная информация:
Отказная обычно - заявление в свободной форме.
Задайте вопросы по документам собаки заводчику.
И вот еще, длумаю, не вредно почитать:
• Распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 15 мая 1997 г. N 413-р "Об упорядочении содержания собак в Санкт-Петербурге"
• "Ветеринарно-санитарные правила содержания домашних животных на территории Санкт-Петербурга" (утв. Главным ветеринарным инспектором по Санкт-Петербургу 15 января 1998 г.)
• Письмо управления ветеринарии администрации Санкт-Петербурга от 9 июня 1997 г. N 1169/01-06 "Об утверждении перечня пород собак, нахождение которых в местах выгула и в общественных местах в Санкт-Петербурге без намордников запрещается"
• "Инструкция по отлову и содержанию безнадзорных животных на территории Санкт-Петербурга" (утв. Главным ветеринарным инспектором по Санкт-Петербургу 15 января 1998 г.)
Задайте вопросы по документам собаки заводчику.
И вот еще, длумаю, не вредно почитать:
• Распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 15 мая 1997 г. N 413-р "Об упорядочении содержания собак в Санкт-Петербурге"
• "Ветеринарно-санитарные правила содержания домашних животных на территории Санкт-Петербурга" (утв. Главным ветеринарным инспектором по Санкт-Петербургу 15 января 1998 г.)
• Письмо управления ветеринарии администрации Санкт-Петербурга от 9 июня 1997 г. N 1169/01-06 "Об утверждении перечня пород собак, нахождение которых в местах выгула и в общественных местах в Санкт-Петербурге без намордников запрещается"
• "Инструкция по отлову и содержанию безнадзорных животных на территории Санкт-Петербурга" (утв. Главным ветеринарным инспектором по Санкт-Петербургу 15 января 1998 г.)
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
для оформления новой родословной нужна старая, заявление по форме РКФ и ксерокс паспорта старых владельцев.
Насколько я помню процедуру, заявление в РКФ о выдаче новой родословнйо подписывает старый владелец (с приложением ксерокса паспорта, в подтверждение что это именно он пишет). Если заявление в РКФ пишет новый владелец - нужна отказная и тоже ксерокс паспорта старого владельца, в подтверждение того, что это он написал отказ.
Как-то так.
А щенячка у состоит из двух частей - одна отдается в РКФ в обмен на родословную, вторая остается у владельцев. Если у вас только половинка щенячки, а родословной нет - тогда надо выяснить, в каком состоянии обмен.
Возможно, что она уже сделана, но не получена. Получают ее по квитанции - у кого квитанция, тот и получит. Если родословную получали через заводчика, то тем более все вопросы - к нему.
Насколько я помню процедуру, заявление в РКФ о выдаче новой родословнйо подписывает старый владелец (с приложением ксерокса паспорта, в подтверждение что это именно он пишет). Если заявление в РКФ пишет новый владелец - нужна отказная и тоже ксерокс паспорта старого владельца, в подтверждение того, что это он написал отказ.
Как-то так.
А щенячка у состоит из двух частей - одна отдается в РКФ в обмен на родословную, вторая остается у владельцев. Если у вас только половинка щенячки, а родословной нет - тогда надо выяснить, в каком состоянии обмен.
Возможно, что она уже сделана, но не получена. Получают ее по квитанции - у кого квитанция, тот и получит. Если родословную получали через заводчика, то тем более все вопросы - к нему.
-
- Контактная информация:
-
форму отказной нашла тут же у вас на сайте в разделе юрист 
хорошо, что е стала выдумывать что-то свое
у нас обе части щенячки
прежний владелец - в больнице
дергать ее не особо хочется, думаю, не до этого ей сейчас
не могу как-то заявиться в больницу и просить подписать отказную и сделать копию паспорта... как-то это не по человечески
а когда мы к ней ехали забирать собакина, всех этих подробностей не знали и не было времени это узнавать

хорошо, что е стала выдумывать что-то свое
у нас обе части щенячки
прежний владелец - в больнице
дергать ее не особо хочется, думаю, не до этого ей сейчас
не могу как-то заявиться в больницу и просить подписать отказную и сделать копию паспорта... как-то это не по человечески
а когда мы к ней ехали забирать собакина, всех этих подробностей не знали и не было времени это узнавать