Юлга писал(а):dar писал(а):... Но она получила самый большой подарок, о котором только может мечтать собака, - Лайза уехала в свой дом, где она отпразднует Новый год - в своей семье.![]()
![]()
замечательное продолжение предновогодних чудес!

Юлга писал(а):dar писал(а):... Но она получила самый большой подарок, о котором только может мечтать собака, - Лайза уехала в свой дом, где она отпразднует Новый год - в своей семье.![]()
![]()
замечательное продолжение предновогодних чудес!
Лежанки нет у Арсика и Макса.... Про миски не знаюСкарлетт писал(а):dar писал(а):Лайзочка так и не дождалась подарков от фонда к Новому году. Я имею ввиду лежак и красный ошейник. Но она получила самый большой подарок, о котором только может мечтать собака, - Лайза уехала в свой дом, где она отпразднует Новый год - в своей семье.![]()
Но лежанка ей куплена и даже миски, если я не ошибаюсь
Будут Арсику и Максу:)Дима писал(а):Лежаки куплены и Лайзе и Максу, а миска со стойкой для Лайзы.
как я рада за девчульку, пусть у нее все сложитсяdar писал(а):Лайзочка так и не дождалась подарков от фонда к Новому году. Я имею ввиду лежак и красный ошейник. Но она получила самый большой подарок, о котором только может мечтать собака, - Лайза уехала в свой дом, где она отпразднует Новый год - в своей семье.
лошадиное вкусно пахнет))))zver писал(а):Юль, сейчас то ничего, все замерзшее, в основном. А обычно этим в машине пахнет еженедельно:(. Лайза просто не отставала от других...Юлга писал(а):Интересно, чем потом в машине все дышали после такого валяния?
o3epo писал(а):Ой, какую отличную новость я пропустила! Лайзочка, счастья тебе!
ДаLuter писал(а):С домашней кошкой?
хозяйскийэнн писал(а):кошак хозяйский или приходящий в гости?
там есть еще 2, но не столь дружелюбные:(Ivita писал(а):Вот дурында. Кошку жалко