Мальчишка после тримминга себя явно обновленным почувствовал

скачет козликом и выражение морды шкодливое
Попискивал на процедурах, но вытерпел все вполне пристойно

он вообще" пискун заранее" оказывается

я тут ему бороду от снега чистила, совсем не больно было, но стал заранее попискивать, видимо, чтоб не обижали

когда его с недоумением спросила: ты чего? Не больно же?

на меня посмотрели хитро и состроили на морде выражение- а вдруг будет? Я лучше заранее..?
Вчера пытался с Варешек заигрывать( наскоками, с гаком и рыком

), но моя мадам такие его заигрывания игнорила

А сегодня всю прогулку пытался заигрывать с деффками золотистиками

за что периодически получал

т. К. Играть не умеет. На их огрызания отскакивал( периодически с гавом

) и какое-то время прятался у меня в ногах, а потом снова на амбразуры, штурмовать блондинок
Уже третий день остается вместе с Варешек в квартире( в полной свободе), попыток вандализма и воя не замечено- очень прилично себя ведет.
Вечером на выходе из подъезда встретили пару ребят, разошлись впритык( см в 30ти), чуть напрягся и явно приготовился сказать"ррры"- одергивание и щелбан по носу- и мы чинно разошлись
Ему явно раньше навязывали роль лидера-охранника, которая была ему комфортна и соба была в постоянном стрессе и ожидании неприятностей. А сейчас, когда обязанности вожака на мне, он явно начал расслаблятся и комфортнее себя чувтвовать

потихоньку перестает видеть врагов за каждым углом и нести явно для него непомерную ответсвенность за стаю. Начал играть

( на улице пока только с собакми и чуть палочки, но толи еще будет

) но на улице пока расслабился не до конца, напряжен еще довольно сильно(хоть прогресс иприсутсвует).
Как и говорила Ире:парниша не доминант и с удовольствием будет ведомым. Ему так комфортнее.