Москва. Миттельшнауцер Марик нашёл новый дом!

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Благодарил (а): 3 раза

Re: Москва. Миттельшнауцер Марик нашёл новый дом!

Сообщение энн »

Попросил вкусняшку- сложился кренделем- нос к хвосту и таким макаром к холодильнику передвигается. Дала, как такой прикольной мордени не дать. Не успела закрыть дверцу - опять крендель. Даю. Он кладет рядом с той , что за щекой прятал и опять коендель . Но мамка тут :box: . Вздохнул, плечами пожал :yes: и съел .

Благодарил (а): 161 раз

Сообщение Виктория(163) »

вот работает башка! :thumb: потом он еще что- то придумает для выкручивания с мамки кусочка побольше и повкуснее :)

Благодарил (а): 566 раз

Сообщение Дима »

Хитер! :flowers:

Сообщение энн »

Мне везло с собаками. Почти все были очень умны, хитры и эмоциональны. Последний такс мог притворяться, ругаться матом, рассказывать как его обидели. Маркушик тоже мозгами любит пользоваться.

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Маркуша молодец :yes: ! А все мои собаки хитрыми не были.

Сообщение энн »

Ура! Пришло время, нежно любимых Мариком, сугробов. Он поставил себе задачу, увенчать своей какахой самый высокий сугроб. Гуляние проводит в активных поисках Эвереста, не забывая оставлять свои следы на всех пиках. Нашел!!!! Но материал закончился :( и такое растройство на мордене написано, что не покорилась вершина. " лучше гор могут быть только горы..." :blush:

Сообщение Olsy »

энн писал(а):Господи! Какое счастье- кот уехал :yahoo: правда со своей хозяйкой, но это пусть сына волнует. Нам с Маркушкой хорошо . Он 2 дня не верил в свое счастье. Как проснется или с гулянки приходит- все обнюхает, по всем углам пролезет, а вдруг!!!!!кот!!! И метить перестал сразу, а то не успевала убирать. :woogy:
Вашему сыну надо девушку с шнау))) с сукой стерильной)))) тогда мне кажется будет полное взаимопонимание))))

Сообщение энн »

Деушка с собиком уже есть и мне глыбоко на это наплевать, лишь бы снова не котэ, Каждый день, приходя домой, бояться застать пирующего на останках кота, Марка, как то не комильфо.

Сообщение Olsy »

энн писал(а):Деушка с собиком уже есть и мне глыбоко на это наплевать, лишь бы снова не котэ, Каждый день, приходя домой, бояться застать пирующего на останках кота, Марка, как то не комильфо.
вот кстати видимо нелюбовь к кошкам у всех шнау есть... наша гоняла их до последнего дня жизни...

Сообщение энн »

Не любовь к кошакам у собиков в инстинкте- межвидовая борьба, просто люди заставляют жить с кошками мирно. Да и кошки за себя постоять могут. Не раз видела как здоровущие псы убегают от кошачьих когтей по морде. Но Марк -каратист. Он умеет одним плавным движение уйти из под лапы кота и.... :( коту. Мне тоже тут отмстил :angry: . Снова вспомнил, что доминантный и перестал давть говорить по телефону. День мозг на место ему ставила. К вечеру вроде успокоился. На намек , что главсука все таки я, жалостливо вдохнул и ушел. Через полчаса!!!!!! Захожу в кухню :huh: :off: . Помечено усе по периметру кухонных шкафов, каждая ножка стола и стульев. Кухня 6м. И значит весь пол залит, не лужей, а слоем вонючей желтой меткой :evil:. На мой вопль - гордо развернулся и демонстративно ушел в комнату сына.

Сообщение Olsy »

с характером парень))))
я , хоть и стыдно признаться))) в свое время пока Олсюха была с нами несколько котеек прикопала в лесу возле дома... она тоже каратистка была, вроде и растолстела слегка к старости- ан нет! видит кошку - все ,вся торчком, глаз горит, вывернулась и в три секунды догнала и профессионально придушила... я даже както выплачивала стоимость кошака...
а Вашему парню яйки жмут может? они метят после кастрации? или нет?

Сообщение энн »

Яйки поджимают, конечно.Но характер тоже есть. Когда Шерри текла, дала ему секс -барьер гормональный. Практически провела химическую кастрацию. Метить стал меньше, но как только думал, что его статус понизился или я к нему не справедлива, или вредничал, метил. Стал спокойней на улице, не реагировал на кобелей, когда один, но с Шерри -сразу, моя сука, не подпущу никого. Но не понравился он мне - пропала его юморная шкодливость, шаловливость, перестал радоваться жизни, как то возраст вспомнил. Сейчас все восстановилось, и не дашь,что через две недели 10лет. :dog2:
РС кошек давить не даем. Хватило 2штук.

Сообщение Olsy »

вот я тоже думаю что кастрация может и прекратит метки - но она всетаки уместна для кобелей декоративных пород..
мне очень интересно читать про Ваши взаимоотношения)) так сказать опыта набираюсь)) готовлюсь сама стать влдеьцем шнау)) правда я хочу суку и цверга))) но кто знает)) может и так случится что встречу миттеля и не смогу пройти мимо)))
у меня еще есть один нескромный вопрос)) а сколько денег уходит на содержание миттеля в месяц? на корма и вкусняшки-игрушки? если не трудно, ответьте)) я хочу знать к чему готовиться и понять какие корма шнау больше подходят - я понимаю что каждой собаке нужен свой корм, но какие то общие рекомендации от опытных шнауцеристов хчется собрать воедино и вывести алгоритм своих дальнейших действий))

Сообщение энн »

Всех с Новым Годом! Здоровья, удачи, денег! Остальное купим! :pivo:

Сообщение энн »

Olsy, нет особых рекомендаций по содержанию шнау. Кормим сухим кормом, сколько в аннотации написано столько и даем. Кормов сейчас на любой карман. У нас чешский, премиум класса - профайн- на нем не буреет и с желудком без проблем. 15 кг в Бетховене 2500-2800. Вкусняшки - сухое легкое, на неделю где-то средняя упаковка. В игрушки не играет. Даже не стал заниматься с этой штукой, куда вкусняши впихивают :yes: . Для всех шнау есть траты на тримминг. Миски, поводки, намордник, лежаки - на ваш выбор. Не забывайте про площадку. Тоже трата. И для цвергов тоже :yes: . Я искала цверга, а прислали Маркушку. :yes: значит так тому и быть. И моя любовь с Шерри тоже не просто так случилась. Зачем-то нужно было, что бы она пришла к нам. И у вас обязательно появиться ВАША собака.

Сообщение Olsy »

а 15 кг корма на сколько хватает?

Сообщение энн »

где то 150 гр в сутки. Марк сам больше не ест - 100дней.

Сообщение Olsy »

а ну это нормально))) дешевле чем натуралка получается))))

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Басе мешка 12 кг Баркинга на ягненке хватает на недель пять-шесть. Не представляю, как мешка 15 кг может хватать на 100 дней, честно :blink:

Сообщение энн »

Смотри, пес ест действительно не много, если переедает, то на следующую кормежку сам оставляет корм. Сначала давала две горсти за одну кормежку, потом появился стаканчик от хилс, Померила- мои жменьки оказалист обьемом в 75 грамм, значит в день 150гр. дальше простая математика 15кг/150гр. Но вцелом так и получается где -то 2,5-3мес. Сушка по любому дешевле натуралки выходила, если не кормить объедками со стола. Как сейчас будет, не знаю. Доллар растет. корм дорожать будет. Хороших отечественных кормов нет. чаппидрянью кормить не хочется.
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»