Сейчас Тимон живет у Анны, которая любезно предложила местечко для пожилого ризена, узнав о ситуации, в которую попал пес.
У него мокнущие экземы на лапах, он плохо ходит. Ест Эуканубу Дерматозис на рыбе, но как-то она пока мало помогает от экзем.
Сейчас Анна проводит обследование Тимона у своего врача. Владельцы оплачивают корм и доктора.
Я не знаю, как обозвать эту тему. Потому что знаю, как сложно с пристройством пожилых собак.С Тимой все хорошо, он умница не тянет на улице, только ходит очень медленно и часто останавливается, не знаю как остается дома один, выходила на 15 минут, так он гавкал, вернулась- гавкает! Показала его вчера ветеринару, анализы хорошие, соскобы с лап ничего не дали, биохимия- все в норме, сегодня сдадим мочу, часто пьет и писает, не дотерпливает до второй прогулки, два раза пописал дома, вид был очень виноватый, на сахар проверили все отлично. В машине пока истерит, но привыкает, в общем парень очень хороший и трогательный. Хозяйка звонит, узнает как дела, обещала оплатить ветеринарку и купить корм.
Мы в любом случае эту собаку не бросим.