Доберман, сука 2 года. СРОЧНО!!!

Животные, которые нашли новых хозяев или вернулись домой.
  • Автор

Сообщение Alya »

ну слава Богу! :yep:

Контактная информация:

Сообщение DoberManЯ »

Юля девочку отдала :blink: у неё проблемы со здоровьем :huh: я имею виду собу..........

Alya

Сообщение Alya »

Отдала, кому???
Расскажите поподробней!

Контактная информация:

Сообщение DoberManЯ »

я пока ещё"ламер" в компах, так говорит сын, поэтому не могу напечатать ссылку :blush: но темка на форуме пёс и кот с последними новостями

Alya

Сообщение Alya »

DoberManЯ писал(а):я пока ещё"ламер" в компах, так говорит сын, поэтому не могу напечатать ссылку :blush: но темка на форуме пёс и кот с последними новостями
А можете просто новость скопировать? :)

PS А вы добермашку еще не раздумали брать? :wink:

Сообщение Pavlova »

knop:
Я вчера вечером звонила Юле - сказали, что она поехала с кем-то встречаться относительно собаки. Я просила перезвонить мне, как вернется - конечно, никто не перезванивал. Я только что разговаривала с Асей (подруга ofa), которая и была тем самым первым желающим на собаньку. Это у нее сейчас Николь и сидит. Непонятно мне, зачем Юле надо было просить меня искать еще хозяев, если она потом вдруг (именно вдруг! сама, не предупреждая меня) так резко отправила собаку к Асе. Почему тогда было не отдать ее Асе в первый же раз - не понимаю....
Но вообщем, что мы имеем на сегодня.
Песка у Аси. Что думает Юля, закомандует ли опять забрать Николь, или нет - одному Богу известно. Вопрос этот сильно беспокоит и меня и Асю. Также Николь писает с кровью и для нее это болезненно. Ася намерена сегодня же показать девочку врачу. Помощь машиной пока не нужна - ветеринарка рядом, но будет очень нужна помощь деньгами, если выяснится, что нужно будет что-то дорогостоящее. Асю ведь никто не предупреждал, что собака больна, и она не расчитывала на дорогое лечение. Народ, форумчане, поддержите нас, плиз....Ну пусть уже мытарства собаки закончатся наконец

Да, стоит добавить, что девченки сразу, как увидели кровь у Николь, начали звонить Юле, чтобы выяснить что это - может, течка, может что.... Трубочку брать не стали

Контактная информация:

Сообщение DoberManЯ »

пробую

Из: Москва

Я вчера вечером звонила Юле - сказали, что она поехала с кем-то встречаться относительно собаки. Я просила перезвонить мне, как вернется - конечно, никто не перезванивал. Я только что разговаривала с Асей (подруга ofa), которая и была тем самым первым желающим на собаньку. Это у нее сейчас Николь и сидит. Непонятно мне, зачем Юле надо было просить меня искать еще хозяев, если она потом вдруг (именно вдруг! сама, не предупреждая меня) так резко отправила собаку к Асе. Почему тогда было не отдать ее Асе в первый же раз - не понимаю....
Но вообщем, что мы имеем на сегодня.
Песка у Аси. Что думает Юля, закомандует ли опять забрать Николь, или нет - одному Богу известно. Вопрос этот сильно беспокоит и меня и Асю. Также Николь писает с кровью и для нее это болезненно. Ася намерена сегодня же показать девочку врачу. Помощь машиной пока не нужна - ветеринарка рядом, но будет очень нужна помощь деньгами, если выяснится, что нужно будет что-то дорогостоящее. Асю ведь никто не предупреждал, что собака больна, и она не расчитывала на дорогое лечение. Народ, форумчане, поддержите нас, плиз....Ну пусть уже мытарства собаки закончатся наконец

Да, стоит добавить, что девченки сразу, как увидели кровь у Николь, начали звонить Юле, чтобы выяснить что это - может, течка, может что.... Трубочку брать не стали

получилось :woogy: я очень боюсь болезней свою год лечим .двоих по клиникам по деньгам не потянем,у юли я спрашивала про здоровье ответ-отличное-оказалось...................... :tears:

Alya

Сообщение Alya »

Т.е. собака остается у Аси?
Темку переносим?

Контактная информация:

Сообщение DoberManЯ »

мне кажется да.Хотя кулачки подержать за Николь нужно .Намаялась девонька.Если и у Аси не преживётся :cry:

Alya

Сообщение Alya »

Будем надеяться, что все сложится! :)

Сообщение Anne »

Как дела у Николь?

Контактная информация:

Сообщение jull »

перенесла сообщение Knop в отдельную т ему в СОС
viewtopic.php?p=3728#3728

Вернуться в «Истории со счастливым концом!»