Москва. Миттель Арсик из ногинского приюта, 9 лет!

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Re: Москва. Миттель Арсик из ногинского приюта!

Сообщение dar »

На шлейке Ксения боится гулять, потому что он каким-то образом из нее выворачивается.

Контактная информация:

Сообщение Анита »

Я бы к....миттелю выбрала полуудавку. Ну такую чтоб при хождении свободна на шее, а как выворачиватся так становилась плотно. И честно говоря тапок по нему плачет и крепкий. Ничего другое тому же Графу не мешает орать дома и гадить. А при тапке мирно живем, вон на днях фокусы гостям показывали....

Благодарил (а): 566 раз

Сообщение Дима »

Вот же, засранец какой! Стройка ему понадобилась, строитель хренов!

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

Ася, во время часового путешествия он еще на проезжую часть несколько раз выбегал.

Благодарил (а): 566 раз

Сообщение Дима »

Поганец, правильно Оля говорит, тапок по нему плачет! А еще говорили, что с ним нужно ласково и тихо. Под задницу нужно хорошенько всыпать! :box: Ксения с ним ласково и нежно, а он? Стройка ему нужна вместе с дорогой!

Благодарил (а): 232 раза

Сообщение elisa »

dar писал(а):На шлейке Ксения боится гулять, потому что он каким-то образом из нее выворачивается.
А нельзя к ошейнику шлейку пристегнуть? Гулять будет на шлейке, а если вывернется - всё равно окажется на ошейнике.

Сообщение Райли »

Я Тинке вот такую шлейку купила: http://lederspb.ru/ezydog/shleyki/chest-plate/572011221
Очень удобная. На собачке сидит плотно, но нигде не трет, не мешает.
Цена зависит от размера.

Благодарил (а): 5068 раз
Контактная информация:

Сообщение zver »

Заказала паразиту корм ренал -12кг - 2780руб. Привезут во вторник в течение дня. Выгружать на работе или заберете от дома - м.Сокол?

Благодарил (а): 3071 раз

Сообщение Irina_Anat »

Я все время предлагаю купить Арсику все необходимое в пет-шопе. Оплачу картой, доставка до двери бесплатно. Не стесняйтесь, пишите-звоните. Очень за Арсика переживаю и хочу ему помогать.

Контактная информация:

Сообщение Boris »

zver писал(а):Привезут во вторник в течение дня. Выгружать на работе или заберете от дома - м.Сокол?
Ирина, давайте во вторник созвонимся и пересечемся на Вашем пути к дому
Корм в каких условиях должен храниться ? В том смысле, что можно будет его на ночь в машине оставить или лучше поднять дом ?

По поводу шлейки, мне кажется, она у Арсика какая-то не совсем правильная...
Ибо из правильной, как вот по ссылке привели пример, не вырваться ну никак, если только не сгрызть ее... :blink:

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение энн »

С парнем построже надо. Проблемы в шее, а попер для волшебного тапка на что. Можно конечно и шлейку по цене чугунного моста, а можно удавку к шлейке пристегивать. У марка висит на шее цепочка. Во-первых если не слушается сразу можно оттащить, во вторых перестал из ошейника выворачиваться, как понял, что номер не проходит. В третьих красиво- цепь с адресником, в виде армейского жетона.

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

энн, Аня, а можете сфотографировать, как выглядит конструкция, когда это всё друг к другу пристёгнуто?

Контактная информация:

Сообщение Boris »

Вот тут на фото видна разница в точках закрепления карабина (ну, если представить, где на ошейнике крепление)
на ошейнике и шлейке
Т.е. они как-то должны быть соединены, чтоб при сорванной шлейке собака оставалась на поводке
Я могу передать для Арса (с кормом) эту шлейку (она, правда, не из кожи), если его нынешняя
отличается от нее по конструкции...
По моему представлению, из нее вырваться нельзя
Изображение
Изображение

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение энн »

К ошейнику шлейку не пристегнешь, но если одеть удавку, то за длинный конец удавки свободно пристегивается к шлейке. Моя первая собака, карликовый пинчер из любой шлейки выворачивался. Правда тогда таких крутых шлеек не было. Вот с него и повелось, что у любой своей собаке ошейник или шлейку контролирую цепочкой - удавкой.

Контактная информация:

Сообщение Boris »

То есть цепочка- удавка (как бы) обвивает верхний контур шлейки,
проходит через кольцо шлейки, а карабин поводка /рулетки крепится к ее свободному кольцу ?

Таким образом, как только собака начинает тянуть, удавка затягивается по верхнему контуру шлейки ?

Сообщение Райли »

Удавка- цепочка затянется на шее. Borisпредлагает аналог шлейки, про которую я ссылку давала. Если уж совсем шлейка не подходит, то есть вариант полу-удавки. Если есть противопоказания ошейнику, то удавка вообще никак....

Благодарил (а): 5068 раз
Контактная информация:

Сообщение zver »

Boris писал(а): Ирина, давайте во вторник созвонимся и пересечемся на Вашем пути к дому
Корм в каких условиях должен храниться ? В том смысле, что можно будет его на ночь в машине оставить или лучше поднять дом ?

По поводу шлейки, мне кажется, она у Арсика какая-то не совсем правильная...
Ибо из правильной, как вот по ссылке привели пример, не вырваться ну никак, если только не сгрызть ее... :blink:
Борис, на работе я официально до 17-00 (фактически частенько до18-00 - 18-30, как получится) . С работы на 3-е кольцо и у Москва-Сити к м. Полежаевская и дома (район Песчаной площади). Тут уж проще забрать или с работы - врачи работают до 21-00 - отдадут, я предупрежу. Или часов с 20-00 рассчитывать на меня дома.
В багажнике корм хранится прекрасно. Ему 0 или минус не страшен. Страшна сырость, особенно, если порван пакет.
Посмотрю, у меня дома шлейка щенячья была (на щеночка ризена, Мерлина 5 мес. :)), думаю Арсику будет нормально, и она подгоняется по размеру. Если не забуду, кину в машину.
На фото очень свободная шлейка, если только она не уменьшается, то из нее вывернуться легко.

Сообщение Викмор »

Эта шлейка регулируется, но почему-то у нее слабые крепления, и ремни постепенно соскальзывают, растягиваются. Если подогнав по размеру, ремешки закрепить каким-то иным способом (зашить, например), вывернуться из нее он не сможет почти наверняка.

Контактная информация:

Сообщение Boris »

zver писал(а): Борис, на работе я официально до 17-00 (фактически частенько до18-00 - 18-30, как получится) . С работы на 3-е кольцо и у Москва-Сити к м. Полежаевская и дома (район Песчаной площади). Тут уж проще забрать или с работы - врачи работают до 21-00 - отдадут, я предупрежу. Или часов с 20-00 рассчитывать на меня дома.
Мдяяя... :smoke:
Ну, тогда, наверное, все-таки до Рощинского доеду
Главное, чтоб его до 18-00 привезли
zver писал(а):В багажнике корм хранится прекрасно. Ему 0 или минус не страшен. Страшна сырость, особенно, если порван пакет.
:thumb:
zver писал(а):На фото очень свободная шлейка, если только она не уменьшается, то из нее вывернуться легко.
Два фото похожи, но сделаны в разное время
На втором наша первая со Снупом поездка
А вот на первом уже когда вез его к Марине на "шатл в Минск"
Если присмотритесь, то увидите, что на первом шлейка "плотно облегает тело" (разобрался уже в регулировках досконально) Шлейка именно на миттеля
Но я не настаиваю :)

Благодарил (а): 232 раза

Сообщение elisa »

Райли писал(а):Удавка- цепочка затянется на шее.
Можно по идее просто нацепить "свободное" колечко рывковой цепочки вместе с колечком от шлейки на карабин от поводка. Тогда удавка (если она достаточно длинная) натянется только если Арсик вывернется из шлейки.

Если не хотим удавку, то второе колечко (то, сквозь которое продета цепочка) можно зацепить еще одним карабином за одно из звеньев, зафиксировав окружность цепочки - таким образом из удавки она превратится в ошейник, который опять же "подключится" только в случае выворачивания из шлейки.

Теоретически вроде должно работать.
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»