Таганрог. Метис цверга ищет новый дом!
- Автор
Re: Таганрог. Метис цверга ищет новый дом!
К сожалению, замотали на работе, послезавтра уезжаю до 22 августа. Приеду - поищу передержку для Марсика. Разговаривала сегодня с Сашей, увы, всё же перспективы у Марсика остаться у Светы не очень, есть на то причины
...

-
пришло 2 тыс. от Аси) спасибо! 

- Контактная информация:
Народ, у меня с большой вероятностью, к следующим выходным едет человек из Геленджика и сможет подобрать на трассе Марсика в Москву.
Но люди едут в один перегон, и если забирать Марсика в Москву, то нужна будет передержка и человек, который его перехватит.... так как домой его не заберут, так как там ВЕО его съедят. Наталья будет возвращаться в Загорянки.
Еще такая же оказия может сложиться к середине сентября.
Марсика привезут бесплатно. Но при условии уже имеющейся договоренности с дальнейшей передержки возможности как забрать его по трассе Дон, так и сразу забрать в Москве.
Но люди едут в один перегон, и если забирать Марсика в Москву, то нужна будет передержка и человек, который его перехватит.... так как домой его не заберут, так как там ВЕО его съедят. Наталья будет возвращаться в Загорянки.
Еще такая же оказия может сложиться к середине сентября.
Марсика привезут бесплатно. Но при условии уже имеющейся договоренности с дальнейшей передержки возможности как забрать его по трассе Дон, так и сразу забрать в Москве.
Всем доброго времени суток! Скорее всего меня уже успели забыть
, но РЭЯ - забыть невозможно!!!
Приношу свои извинения за столь долгое молчание, но на это были свои причины. Взяв Рэюшку, уже тогда думала о друге и товарище, но маленького размера, для него. Ну и для всех нас любвеобильных!!! Не могу похвастаться обилием жилой и свободной площади на сегодняшний день, но скоро жилищные условия должны измениться в лучшую сторону. Готова принять Марсика на ПМЖ!!! Без всяких условий по его содержанию (на полное обеспечение) и корысти. Единственная проблема - дальние поездки. Уже вышла на работу и в Таганрог просто не доеду. Мне никто не даст такой возможности. Если есть какие-то мысли по этому поводу, свяжитесь со мной, пожалуйста. Заодно и про Рэйчика поговорим.

-
- Контактная информация:
Helen, приятно Вас снова увидеть на форуме. Как Рэй, не замотерел? Примет более мелкого кобеля старше себя по возрасту?
Я Вам кину телефон Александры, позвоните ей, обсудите характеры.
В теме Рэя бы новые фото.... интересно, каким он стал 
Я Вам кину телефон Александры, позвоните ей, обсудите характеры.

Стыдно признаться, но я так и не научилась здесь фото выкладывать. Готова прислать Вам на почту. Рэй стал красавцем, правда балбесом был, балбесом и остался. Но такой классный балбесина!!! У моей мамы ши-тцу 8 летний. Они прекрасно ладят. Рэй, несмотря на свой рост, его уважает. Думаю здесь проблем не будет. Да и им вдвоём веселей будет дома оставаться. Я на работе, дети в школе. Рэйка по началу выл, оставаясь один. Сейчас уже привык, но с другом-то лучше. Главное, чтобы маленький его принял. Как он с большими собаками? Ладит? Не пугается?
-
- Контактная информация:
Фото присылайте. А о Марсике с Александрой поговорите. Телефон в личке. Лучше нее никто не расскажет. Обращаю внимание на приступы Марсика, пока не знаем причину, и неправильно сросшийся перелом лапы.... играть с ним надо аккуратно (Рэю)
-
Молю Бога, чтобы всё сложилось
. Я пока не в Москве, буду во вторник вечером. А Helen в Москве живет
? Если Марсика надо забирать на трассе - приложу все усилия, чтобы сделать это. Боюсь только, передержку ему так быстро не найду, если что. Тогда до середины сентября...

-
- Контактная информация:
Ну с первым вариантом мы прозевали. Второй шанс приблизительно через 3 недели. Александра готова подвезти собаку до трассы Дон.
Тем не менее предлагаю поискать и другие варианты, если Елена все обдумала и разговор с Александрой ее убедил в правильности принятого решения.
Тем не менее предлагаю поискать и другие варианты, если Елена все обдумала и разговор с Александрой ее убедил в правильности принятого решения.
Убедил, убедил!!! Рэя я тоже спонтанно забирала. Это судьба. Я очень давно не выходила в форум, а тут пальцы сами набрали адрес в поисковике. А живём мы в Москве, да.
-
- Контактная информация:
Helen, Елена, есть возможность захватить Марсика уже на этой неделе. В среду или четверг люди стартуют из Геленджика (мы оказывается еще не опоздали). Но у них есть 2 условия: они едут без остановок и готовы подобрать собаку в Ростове на трассе Дон, и чтобы собаку перехватили в Москве сразу. Делать крюк и заезжать куда либо уже будут не в состоянии. Живут они в Загорянках, т.е. трасса Дон, внешнее кольцо МКАД и Загорянки. Домой к себе завести не смогут, так как там 2 ВЕО его съедят, особенно сука.
Подстраиваться надо под них.
Александра готова отпроситься с работы и привезти Марсика на трассу к нужному времени, я их уже обменяла телефонами.
Теперь слово за Вами. Я должна об этом знать не позднее вечера вторника, чтобы дать всем отмашку или скомандовать отбой.
Если Вы собаку встречаете, то мне нужен Ваш телефон, естественно, чтобы передать информацию.
Подстраиваться надо под них.
Александра готова отпроситься с работы и привезти Марсика на трассу к нужному времени, я их уже обменяла телефонами.
Теперь слово за Вами. Я должна об этом знать не позднее вечера вторника, чтобы дать всем отмашку или скомандовать отбой.
Если Вы собаку встречаете, то мне нужен Ваш телефон, естественно, чтобы передать информацию.
Я готова!
Но вообще не поняла куда надо подъехать.
Где конкретно встречаться? Мне нужен точный адрес (км, заправка, что-то ещё для ориентира). Ну и время прибытия, конечно, хотя бы примерное. Я живу в Коммунарке (Калужское шоссе). До трассы ДОН - рукой подать.

-
Здравствуйте девушки!
простите, что долго не заходила на форум.. навалилось всего и столько и сразу в одно время..
Вчера созвонилась с Натальей, которая поможет нам домчать Марсика в Москву. ехать они будут по Московской трассе. (почему я подумала про донскую трассу-незнаю) завтра мне и Марсу нужно в полдень примерно оказаться на московской трассе. в Москву они приедут часов в 12 ночи или в час. Елена, телефон вам скину смской. Лен, вы сможете в это время подъехать? только еще не знаю куда. Я Наталье запишу ваш номер телефона и тогда вам будет проще определиться вдвоем..
простите, что долго не заходила на форум.. навалилось всего и столько и сразу в одно время..
Вчера созвонилась с Натальей, которая поможет нам домчать Марсика в Москву. ехать они будут по Московской трассе. (почему я подумала про донскую трассу-незнаю) завтра мне и Марсу нужно в полдень примерно оказаться на московской трассе. в Москву они приедут часов в 12 ночи или в час. Елена, телефон вам скину смской. Лен, вы сможете в это время подъехать? только еще не знаю куда. Я Наталье запишу ваш номер телефона и тогда вам будет проще определиться вдвоем..
Саша, в Москве нет такого направления "Московская трасса". Уточните, пожалуйста. Есть разные варианты прибытия из Геленджика, но оптимальный - самый прямой, без лишних поворотов, как раз по М4 (Дон) как вы и писали =)Александра писал(а):Здравствуйте девушки!
За сим есть вариант, что вы думали правильно =)
- Контактная информация:
У Всех участников процесса: Натальи, Александры и Елены есть телефоны друг друга. Трасса "Дон" - М-4 . Маршрут Геленджик - Краснодар - Ростов-на-Дону -Воронеж - МКАД(внешняя сторона) - Щелковское или Ярославское ш. Загорянки (Королев)
Девушки, поддерживайте между собой связь и удачной всем дороги и встречи!
Девушки, поддерживайте между собой связь и удачной всем дороги и встречи!
-
правильно! М4-Дон это за Ростовом. а с Таганрога до Ростова М23. нам надо доехать до Ростова и на Алмаз(рынок на северном), а за ним как раз М4- Дон находится.
После работы помчу к Марсику- попросила собачьего цирюльника приехать и облагородить перед встречей с новой мамой.
Удачной дороги! На одного бородатика в " Коммунарке" будет больше! Может Марсик с мамой и в гости к нам заглянет! ( у нас там дача). 

-