а то у меня только одна ассоциация со словом ухват!

Я тебе хочу сказать, что КозлоТохе и твоя ассоциация не помешала бы иногдаAnett17 писал(а):
o3epo писал(а):Я тебе хочу сказать, что КозлоТохе и твоя ассоциация не помешала бы иногдаAnett17 писал(а):
Знаю одно - с Тошкой это не связано.Natem писал(а):А что случилось с Настей?
Это сразу нет. По остальным щас прозвонюсь. Спасибо!dar писал(а):Санкт-Петербург, ул. Козлова напротив д.21. Телефоны: (812) 715-12-54, 8-921-764-06-71 E-mail: almaddoggs@mail.ru
10 000 руб в месяц, могут забрать сами и привезти собаку к себе. Если совпадает с их поездкой в Питер, стоимость перевозки 2 000 руб.dar писал(а):Предлагаем передержку для собак на любой срок на базе питомника. Выгул, кормление, косметический уход- все по вашему графику. Собака находится под постоянным контролем кинолога. Во время передержки возможно обучение по нормативам ОКД, УГС, коррекция поведения (агрессия, трусость, деструктивное поведение) , приучение к чистоплотности. Зоотакси. При размещении 2-х собак одного хозяина или на длительный срок возможны скидки. Содержание домашнее или вольерное. Прогулки в лесу. Пожизненное содержание пожилых собак и отказников. Большой опыт в содержании проблемных собак. Количество мест у нас ограничено.
Населенный пункт: Санкт-Петербург
Автор: aleks
89213657912
Угу.dar писал(а):130 км от горда далековато, да и цена крутовата