Ирина, какая же Вы умница...o3epo писал(а):Все нашла. Клифф едет на передержку.
Теперь остается посмотреть, что выдаст госпожа fufamz...И выдаст ли ?!...
Ирина, какая же Вы умница...o3epo писал(а):Все нашла. Клифф едет на передержку.
Напомню, что причина последнего возврата собаки была именно эта - убегает. Насчёт системы - это Вы громко сказали. Если бы он был в зоне видимости - разумеется мы бы его не бросили. У него бывают "бзики" - совершенно неожиданно он убегает во дворы. При том, что до этого прекрасно слушался. На поводке он, простите, не прокакивается.bam писал(а):Ну так как бегающий без поводка и даже без хозяев в зоне видимости Клифф - не исключение, а система, то я тоже за возврат собаки под попечение Фонда и поиск ему новых хозяев.
+1000pani Ctaci писал(а): Я считала, что у людей у которых были ризены готовы к активной, молодой собаке, очень жаль что нет.
Да, колпинский "хозяин" вернули пса из-за побегов, тупо нарушив ТБ существования со взрослой с устоявшимися привычками собакой. По моему Фонд всех и не по одному разу предупреждает "НЕ ОТПУСКАЙТЕ СОБАК С ПОВОДКА КАК МИНИМУМ МЕСЯЦ, КАК МАКСИМУМ ПОКА НА 200% НЕ БУДЕТЕ УВЕРЕННЫ В ЕЁ УПРАВЛЯЕМОСТИ"!!!
И Вам Ирина как типа спецу стыдно об этом не знать!!! И вообще странно слышать оправдания Ваших оплошностей, если не сказать грубее! Если собака не может ходить без поводка, если есть хоть малейший шанс, что она может не послушаться, ответ один и обсуждению не подлежит - НЕ ОТПУСКАЙТЕ СОБАКУ С ПОВОДКА!!!
Мало 5 метров, купите 7 или 8 и будет вам счастье, а собаке жизнь и здоровье!
У меня на 5 метровой рулетке по 1-1,5 утром и 2 часа вечером он почему-то и прокакивался и прописывался и даже успевал нагуляться...
Я редко вступаю в разборки, но здесь просто не смогла сдержаться!!!
Решение Ирины О*зеро полностью поддерживаю!!!
o3epo писал(а):Клифф снова на улице. Бегает между машинами, в руки не дается. У хозяев отключен телефон.
Мои знакомые бегают за собакой, отгоняют его от дороги. Не знаю, чем это закончится...
...Надеюсь, что он переживет эту ночь и не попадет под машину.
совесть в каком году продали ?Иринавл писал(а):...он снова убежал. Да, мы его искали, обычно он подходил к подъезду...