Москва. Бородатая малышка из покрышки, приехала из Таганрога
- Автор
- Контактная информация:
Re: Москва. Бородатая малышка из покрышки, приехала из Таган
Я хочу сказать отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Яне Зубковой - передержке Тины! За заботу, уход и передачу Тины Наталье Мишиной!

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
- Контактная информация:
Чуть отредактировала и разместила: http://schnauzer-help.ru/rizen.html
И на авито: http://www.avito.ru/moskva/sobaki/schen ... _338705457
И на авито: http://www.avito.ru/moskva/sobaki/schen ... _338705457
-
- Контактная информация:
Суперский текст!

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
Мордаха - чудо! 

- Контактная информация:
Фотки просто чудесные! Ну просто нет никакой возможности не влюбиться в эту мордень!Harbo писал(а):Мордаха - чудо!

-
- Контактная информация:
Тинка осваивается. Сейчас перебралась из прихожей в большую комнату, на подстилку под журнальным столиком. И удовлетворенно постукивает хвостом.
Ходит по лестнице, заходит и выходит из лифта, иногда еще надо поощрить.
Вчера, пока была на работе 10 часов, было чисто и сухо..., но это скорее всего еще боялась перемещаться по квартире. Больше так не радовала....
Но на улице гуляет и делает дела целенаправленно, и при команде домой, четко бежит к подъезду. Но на кличку не особо подходит, поэтому спускать с поводка категорически нельзя, пока.
Нужна срочно передержка. Я ее долго не продержу, а в гостинице социализация будет со знаком минус...
Ходит по лестнице, заходит и выходит из лифта, иногда еще надо поощрить.
Вчера, пока была на работе 10 часов, было чисто и сухо..., но это скорее всего еще боялась перемещаться по квартире. Больше так не радовала....
Но на улице гуляет и делает дела целенаправленно, и при команде домой, четко бежит к подъезду. Но на кличку не особо подходит, поэтому спускать с поводка категорически нельзя, пока.
Нужна срочно передержка. Я ее долго не продержу, а в гостинице социализация будет со знаком минус...
-
- Контактная информация:
За ночь - чисто и сухо. Уезжала на 11 часов - СУХО и ЧИСТО. На улице все сделали. На лестнице ни разу. Умница!!!
Очень машин боится, если работает двигатель или открыта дверь.
Нужна передержка!!!
Очень машин боится, если работает двигатель или открыта дверь.
Нужна передержка!!!
-
- Контактная информация:
Посмотрела наш список передержек. Городских подходящих не нашла.
- Контактная информация:
Что нужно от передержки в первую очередь:
1. Тинка не реагирует на свою кличку, не подходит даже дома. Нужно приучать с лакомством. (у меня на лакомство подходят ВСЕ на любую кличку, и могут прямо по Тинке).
2. Подходить к собачникам и гладиться. Мы боимся незнакомых людей.
3. Приучать к машине - боимся ее панически. Забирала вещи из багажника, душилась рядом, стараясь удрать.
4. Ходить на площадку и играть с собаками.
5. Играть в игрушки с человеком. Ей очень хочется, но СТРАШНО.
Что умеет.
1. Дома не слышно не видно. Хотя ходит по всем комнатам и собак не боится. Очень нравится, когда гладят и хвалят.
2. Собирает все игрушки поближе к себе.
3. Пока ничего не сгрызла и никуда не залезла (тапок не считается, так как уже такие же, с окончательным дизайном, валяются по квартире как игрушки).
4. Ходит по лестнице и вверх и вниз.
5. Входит и выходит из лифта, надо быть осторожнее, может внезапно ломануться в лифт или из лифта.
6. На улицу выходит с пониманием, что дела надо делать там.
7. На поводке уже ходит вполне прилично, даже тянет вперед, особенно домой. Тут вообще загребаем всеми 4-мя лапами, чтобы поскорее. Подъезд запомнила с 1-го раза.
8. Серьезные дела делаем только на улице. Ну а маленькие можем и дома.... но меня не 12-ть часов, нельзя требовать не возможного. Хотя, все чаще дома СОВСЕМ СУХО. Думаю скоро будет отлично терпеть.
Ну и вчера, 27.05.14г. привились эуриканом DHPPI+RL, через 2 недели надо будет привиться повторно.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Гостиница не вариант. Татьян Medeliene - девушка просто сокровище:) С ней заняться социализацией вообще без других собак было бы здорово. А то она не за человеком, а за ними следует. Решайся!!!
1. Тинка не реагирует на свою кличку, не подходит даже дома. Нужно приучать с лакомством. (у меня на лакомство подходят ВСЕ на любую кличку, и могут прямо по Тинке).
2. Подходить к собачникам и гладиться. Мы боимся незнакомых людей.
3. Приучать к машине - боимся ее панически. Забирала вещи из багажника, душилась рядом, стараясь удрать.
4. Ходить на площадку и играть с собаками.
5. Играть в игрушки с человеком. Ей очень хочется, но СТРАШНО.
Что умеет.
1. Дома не слышно не видно. Хотя ходит по всем комнатам и собак не боится. Очень нравится, когда гладят и хвалят.
2. Собирает все игрушки поближе к себе.
3. Пока ничего не сгрызла и никуда не залезла (тапок не считается, так как уже такие же, с окончательным дизайном, валяются по квартире как игрушки).
4. Ходит по лестнице и вверх и вниз.
5. Входит и выходит из лифта, надо быть осторожнее, может внезапно ломануться в лифт или из лифта.
6. На улицу выходит с пониманием, что дела надо делать там.
7. На поводке уже ходит вполне прилично, даже тянет вперед, особенно домой. Тут вообще загребаем всеми 4-мя лапами, чтобы поскорее. Подъезд запомнила с 1-го раза.
8. Серьезные дела делаем только на улице. Ну а маленькие можем и дома.... но меня не 12-ть часов, нельзя требовать не возможного. Хотя, все чаще дома СОВСЕМ СУХО. Думаю скоро будет отлично терпеть.
Ну и вчера, 27.05.14г. привились эуриканом DHPPI+RL, через 2 недели надо будет привиться повторно.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Гостиница не вариант. Татьян Medeliene - девушка просто сокровище:) С ней заняться социализацией вообще без других собак было бы здорово. А то она не за человеком, а за ними следует. Решайся!!!
-
- Контактная информация:
Вчера увидела 6 клыков.... значит нам где-то 5,5 месяцев... но это не принципиально:)
Боюсь корм не очень подходит... Вчера слегка прослабило ее, но 1 раз и она половину корма доедает за Чучелом баркинг .... и Даньку, которая доедает за ней....
Боюсь корм не очень подходит... Вчера слегка прослабило ее, но 1 раз и она половину корма доедает за Чучелом баркинг .... и Даньку, которая доедает за ней....
-
- Контактная информация:
А разве клыков всего не 4?
Спереди резцы по 4 шт, потом идут клыки по одному с каждой стороны, и дальше жевательные. Нет? Не так?
А какой корм она кушает?
Вроде кто-то недавно отдавал щенячий...

Спереди резцы по 4 шт, потом идут клыки по одному с каждой стороны, и дальше жевательные. Нет? Не так?
А какой корм она кушает?
Вроде кто-то недавно отдавал щенячий...
-
- Контактная информация:
снизу по 2, лезут постоянные, но не выпали еще молочные.
-
- Контактная информация:
Ааааааа! Понятно! А то сижу и думаю, откуда ж столько клыков 

-
- Контактная информация:
6 бывает у мелких регулярно)))
- Контактная информация:
Татьян Medeliene, как малявка? Освоилась хоть чуть чуть? Как она без собак себя ведет?
Я в ночь на субботу, как обычно, поехала на дачу. Могу сказать точно, Тинка машину боится, но не укачивается. Едет очень спокойно, все что съела остается при ней. Да, дети у нее особых эмоций не вызывают, она их опасается, как всех незнакомых людей, но не больше и не меньше. Если подходить спокойно, с удовольствием погладится....
Приехала я на дачу в 2 часа ночи. Заехала во двор, заперла ворота, выпустила из машины собак.... Ну мои ринулись на участке кости искать, а Тинка как сидела в углу, так и сидит. Ну я ее вытащила и отпустила.....
Открыла дом, занесла вещи. Смотрю - мои собаки есть, Тинки нет.... Позвала.... да обзовись, она же не подходит... Знаю, что забор вроде не проходим, кроме одного места, которое заложила.... но лапы то есть... Взяла фонарь, пошла искать.
Чувствую себя полным идиотом, ищущим черную собаку в полной темноте.... Обошла двор раза три, наконец увидела ее метнувшейся вдоль забора и ищущую выход. ... Потом, больше не вижу... Уйти боюсь, а вдруг подроет и убежит, как ее найдешь, если она к людям не подходит и прячится... Через 40 минут она подошла к собакам, которые грызли кости и философски наблюдали за моими метаниями.... Еще минут 5 уговаривала ее дать подойти. Поймала, унесла в дом.
У меня первый этаж не доделан, живу на втором. Лестница удобная, но крутая для щенка. Помогла подняться....
Наутро, снесла вниз и на улицу.... она присела и бегом в дом, на лестницу и на второй этаж.... И так весь день, я снесу.... если не успею, она развернется и наверх.... ООООчень боится, что ее выкинуть хотят... Днем, когда выносила, если во дворе от входа в дом, отойти, даже подходила....
В воскресенье, увидев сборы, есть отказалась.... Так ее несчастную и голодную Татьяне и привезла. Из машины опять вытаскивала...
Я в ночь на субботу, как обычно, поехала на дачу. Могу сказать точно, Тинка машину боится, но не укачивается. Едет очень спокойно, все что съела остается при ней. Да, дети у нее особых эмоций не вызывают, она их опасается, как всех незнакомых людей, но не больше и не меньше. Если подходить спокойно, с удовольствием погладится....
Приехала я на дачу в 2 часа ночи. Заехала во двор, заперла ворота, выпустила из машины собак.... Ну мои ринулись на участке кости искать, а Тинка как сидела в углу, так и сидит. Ну я ее вытащила и отпустила.....
Открыла дом, занесла вещи. Смотрю - мои собаки есть, Тинки нет.... Позвала.... да обзовись, она же не подходит... Знаю, что забор вроде не проходим, кроме одного места, которое заложила.... но лапы то есть... Взяла фонарь, пошла искать.
Чувствую себя полным идиотом, ищущим черную собаку в полной темноте.... Обошла двор раза три, наконец увидела ее метнувшейся вдоль забора и ищущую выход. ... Потом, больше не вижу... Уйти боюсь, а вдруг подроет и убежит, как ее найдешь, если она к людям не подходит и прячится... Через 40 минут она подошла к собакам, которые грызли кости и философски наблюдали за моими метаниями.... Еще минут 5 уговаривала ее дать подойти. Поймала, унесла в дом.
У меня первый этаж не доделан, живу на втором. Лестница удобная, но крутая для щенка. Помогла подняться....
Наутро, снесла вниз и на улицу.... она присела и бегом в дом, на лестницу и на второй этаж.... И так весь день, я снесу.... если не успею, она развернется и наверх.... ООООчень боится, что ее выкинуть хотят... Днем, когда выносила, если во дворе от входа в дом, отойти, даже подходила....
В воскресенье, увидев сборы, есть отказалась.... Так ее несчастную и голодную Татьяне и привезла. Из машины опять вытаскивала...
-
zver, Ира, она такая, как ты и говорила. Не дичок, но приучать надо ко всему, к чему надо приучать. Когда подхожу к ней – радостно стучит хвостом. Если подставить ладони снизу – кладет морду. На подзыв уже начинает неплохо реагировать. При выходе на прогулку упирается. На улице против поводка не возражает, но еще не воспринимает его как сигнал. Насторожена, взволнована, но это понятно – место новое. Хвост поджимает. Прохожие обращали на нее внимание, правда в одном месте сказали «ой, какой смешной».
Поела нормально.
Поела нормально.
- Контактная информация:
Мне кажется без собак она быстрее на человека положительно реагировать начнет:) Ласку очень любит, аж балдеет. Но к верху брюхом за неделю ни разу не лежала, не доверяет.
Хорошо, что поела. Не люблю голодающих щенков.
Хорошо, что поела. Не люблю голодающих щенков.
-
Кверху пузом не лежала, но когда я в очередной раз подошла погладить ее - под почесушки подставила:)
- Контактная информация:
надеюсь социализация пойдет большими шагами:) удачи!