Спасибо, Ира,zver писал(а):Саш, Краснодарцам вопрос задали на чернышах. Когда ответят, будет ясно.
Главное, чтобы у ВАС завтра получилось забрать и с передержкой!
Удачи!!!

скорей бы наступило завтра..
Спасибо, Ира,zver писал(а):Саш, Краснодарцам вопрос задали на чернышах. Когда ответят, будет ясно.
Главное, чтобы у ВАС завтра получилось забрать и с передержкой!
Удачи!!!
seliger, Пока -не знаю -смогу приехать или нет.т.к. у меня по работе могут быть неожиданные командировки. Точно могу сказать только в пятницу - к обеду. Мне проще мальчика перехватить в краснодарском крае, ездят же в Краснодар сюда по работе из Ростова? Может получится?
Alya, seliger, можете написать телефоны и адрес в Ростове, где находится Алекс? Там есть знакомая -волонтер. Может быть она поможет. Наша компания, в которой я работаю, сотрудничает с Таганрогской и Ростовской общественной организацией помощи животным, думаю, что они тоже могут помочь.
Если честно, я бы не торопилась. очень хочется услышать, что скажет Алексей. конечно, меня никто не будет спрашивать, отдавать или нет, но я не хочу туда отдавать. я не хочу чтоб он был сторожем. может я ошибаюсь, тем более я не знаю этих людей.. не хочу никого обидеть.. Но это лично мое мнение.o3epo писал(а):Девочки, есть руки в Краснодаре. Написали в тему Алекса на Черныш.Ру.
У них живет три суки, одна из которых чернышка из Фонда.
Собака нужна на базу, которая расположена неподалеку от Краснодара. Свободное окарауливание территории, не цепь. Есть вольер. Кормить будут сухим кормом. На базе круглосуточно есть люди. Осмотр ветврача по приезду обеспечат. Первое время Алекс будет жить в доме у рук.
В выходные на этой неделе из Ростова в Краснодар едет машина. Просят подвезти собаку к машине и помочь посадить.
Что меня смущает:
- территория базы не огорожена
- сами приехать не могут - три работы и волонтерство.
Но по телефону руки производят неплохое впечатление.
в смысле, решение принимается коллективно. :-)zver писал(а):Почему никто не будет слушать? Пока именно ты вытащила пса с того света и ты на месте:) МОЛОДЕЦ!
мы договорились, что позвоню завтра. дама им время пообщаться.o3epo писал(а):Саш, будем слушать всех.![]()
Ты Алексею не звонила пока? Как там Алекс?