Видио можно в студию? Очень хочется....жена Гуськова писал(а):Уже второй день спускаюсь в лифте (держу на руках иначе до улицы не "доносит"), и когда цверга орет, кусаю ее за ухо-холку с рычанием, эффект есть, пока рычу, прекращаю - оретХорошо публики в лифте не было, а то точно у виска бы покрутили или живодером посчитали
Сама представляю себя со стороны и ржуzver писал(а): Видио можно в студию? Очень хочется....
Ой, а как вы так кусали?Irina_Anat писал(а):А я когда от покусов отучала, не рычала, а кусала и делала вид, что я не причем. Он мою руку накусывает, а я его резко за ухо кусну. Собака тут же мою руку бросает, и начинает головой крутить: "кто?")))
Ааа, понялаIrina_Anat писал(а):В одной плоскости, то есть цверг у меня на руках)
О! А я то наверно ИХ ВЕЛИЧЕСТВО не ТАК, как ИМ надо держуIrina_Anat писал(а):А я под попку, как ребенка. А он меня лапками за шею обнимает)
Я понимаю, еще бы Лизка-эрделишна текущая подошла, тогда и Клиф жениться был не против, на всехfufamz писал(а):Крошка-дочь, так-тоА вообще мы и жениться готовы....
Девку берегу, как могуIrina_Anat писал(а):Ну на фото цвергушка точно на влюбленную девочку похожа. Берегите дочь, чтобы не выскочила замуж за дяденьку.
жена Гуськова писал(а):Мой муж говорит, после того, как цверга с Ежом погуляет, она лежит и мечтает, что вырастет в такого же бооольшого ризена, а я думаю, влюбилась подросток. Но у нее правда на морде какие-то мечтания нарисованы