MobAlla писал(а):Если решат деньги на заказ сувенирки брать из общей кассы, не скидываясь, то я пас.
куплю две из готовой сувенирки.

Как говорил кот Матроскин, "чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное"
MobAlla писал(а):Если решат деньги на заказ сувенирки брать из общей кассы, не скидываясь, то я пас.
куплю две из готовой сувенирки.
Анют, у меня из Финки зажимы эти деревнные))) которая была еще в ...лет 10 назад по молодости Гарди.bam писал(а):А мой - деревянным зажимом)) По-моему покупала в Финляндии, но точно не помню.
И уж наверняка он стоил не дешевле 5 евро
нет, из рюкзака достается ветровка,рюкзак остается на ветровке, там вроде хорошо показано, мы видели их на Евразии, корятники делали, удобная штучка, легкая и непромокаемаяAnett17 писал(а):э-э-э, а дурацкий вопрос - чтобы залезть в рюкзак надо снимать ветровку???
Не отстегивается. Нужна помощь друга или раздеваемся. Но смотрится очень приятно.Anett17 писал(а):я имела в виду если я в ветровке и с рюкзаком на спине - чтобы залезть в рюкзак мне надо будет ветровку снять?? или он как то от нее отстегивается??
Это я поняла, поэтому и говорю что может лучше за эти деньги , 500 руб за штуку, заказать вышивку, которая возможно выдет дешевле даже 500руб.Елена Н. писал(а):Алла нанесение логотипа (в нашем случае 3 цвета)стоит 5000р от 50 шт., даже если мы закажем 10 курток, цена за лого 5000р.
, а уже дать конкретные адреса/места/цены (ты позвонила/ всё узнала), вот тогда это будет конструктивно.найдем где дешевле
Не так.bam писал(а): А пока это пустая болтовня.
И создаётся впечатление, что твоя задача - это просто "зарубить" все идеи. Чтобы просто ничего не делалось. Так?
Madeleine, Татьяна, читаем снова и внимательно.Вы увидели, вам понравилось, вы приняли решение и никакие вопросы не принимаются? Не выносите на обсуждение.
Именно выносим на обсуждение. Каждый пишет - "за" или "против".И снова вопрос по сувенирке.
Есть вариант заказать вот такую ветровку-рюкзак http://pshappy.gift.su/catalog/detail.p ... 16&ID=9957
Мы видели её "живьём" на Евразии, нам всем очень понравилось.
Можно заказать на пробу 10 штук.
Себестоимость будет (Лена Елена Н. узнала) 10х253.70+5000(нанесение лого)=7537р:10=753.70р
Продавать можно по 1000 руб.
Что думаете?