Метис миттельшнауцера. Молодая девочка после автотравмы ...

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Xa Nchee »

Может быть :dntknw: Но на передержке не было такого... Почему-то ей некомфортно именно у нас, видимо... :(

Alya

Сообщение Alya »

роксанка, мне тоже так кажется. У Наташи она гуляла 2 раза, да и у людей, от которых мы ее забрали она тоже ничего не делала.
Может, нервничает, может, вредничает, что Наташа ее бросила. Или все сразу.

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Мне тоже кажется, что это нервное...
Можно подождать, это должно пройти со временем...
Но если возможности ждать нет, нужно переустраивать..
Последний раз редактировалось bam 11 янв 2008, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Xa Nchee »

Любые комментарии и советы приветствуются :huh:

Сообщение Ризен-мама »

На мой взгляд тоже - нервное. Я уже здесь как-то писала, что наши друзья нам подкинули на несколько дней своего взрослого бриара, когда ездили в Прибалтику. Первые дня я думала, с ума сойду. Он писался так часто, что мы с мужем решили, что у него пузырь простужен. Даже хотели отругать друзей :laugh: И даже понос у него начался страшный. Это при том, что он знает нас с детства, неоднократно гостили у них на даче, с нашим Мартином у них настоящая мужская дружба. А через три дня примерно писучесть стала падать, понос тоже пропал. Когда друзья вернулись, были страшно удивлены, потому что гуляют с ним два раза в день и он прекрасно терпит. А у нас даже дома писал, несмотря на то, что я бегала с ним на улицу каждые 2-3 часа.
А у Аси двойной или даже тройной стресс. Сначала попала на передержку, там по-немногу привыкла, наверное, решила - это насовсем. И вдруг новый переезд, новая обстановка, новые люди. Возможно, она сейчас думает, что ее опять куда-нибудь повезут. Либо решила таким поведением вынудить Вас вернуть ее обратно. Кто знает... Но, может быть, дать ей какое-то время успокоиться. А если и через неделю-другую ситуация не изменится, тогда уже начинать пристраивать.

Сообщение Julie »

у нас Лорочка первое время (недели две- три) постоянно на улицу хотела, но не всегда показывала это. Иногда просто бесшумно пускала лужу. Вначале думали что из-за течки. Течка закончилось, но лужи продолжались..а недели через 4 все нормализовалось, с утра стали поменьше давать корма, а вечером побольше (перед выгулом). Недели через 4 лужи закончились. Это было нервное. Кроме того, ограничение пищи с утра тоже помогло.

Сейчас иногда может пустить лужу при большой радости, когда встречает :)

Контактная информация:

Сообщение jull »

тоже "за" нервное:
потерялась+сбила машина+одни руки+вторые руки+только привыкла опять переезд+мне кажется они чувствуют, когда можно расслабится...а когда ещё нет :(

А приучить в одно место её ходить пока не получается? она только лужи делает или кучки тоже?

Сообщение Xa Nchee »

Кучки ночью. Днем только лужи. Всегда на кухне :blush:

Гость

Сообщение Гость »

нервное,однозначно.. у нас старый пенек Масик(бывший Микки) по первости писал по три -4 раза на день(после каждой гулянки добавлял дома еще лужу. Сняли комбенизон, луж почти нет..да и к нам он привык больше за пройденное время.. Так что нужно просто время..оно лечит

Сообщение Равиля »

предыдущий пост от меня..что-то система скинула ник при отправке поста)

Сообщение Xa Nchee »

Всем сочувствующим привет от Яси :yes:

Девчонка потихоньку обживается. Очень любит сесть попой мне на ноги, чтобы за ухом чесала :wub: Экси 2 кушает хорошо, в промежутках выпрашивает титбитовские хрустики. В выходные получила в подарок новый ошейник с адресником и много резиновых игрушек, которые пришлись ей очень даже по вкусу ;) Совершенно уморительно ловит мячик. Скачет за ним, смешно размахивая передними лапами и ушами :rofl: Иногда втихомолку таскает игрушки у Андрюхи. Если он замечает - очень на нее ругается :rofl:

На улице играла роль грозного "шнауцера". К нам подошли познакомиться две борзые суки (извините за каламбурчик :huh: ) - Яся встала в "стойку" и заворчала :nr: Зато на кобелей у нас - нежное поскуливание :kiss:

Вчера вечером эта "интеллигентная" мося попробовала наесться гуанца :angry: Совершенно не ожидала от нее такого! Была проведена разъяснительная работа с занесением в правый глаз :box: Кстати, я слышала, что вроде собаки не просто так дерьмишко жуют, вроде им чего-то не хватает... Никто не в курсе?

С туалетными делами пока без изменений :eh:

А теперь немного фоток.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ален, что скажешь? Можно что-то для пиара взять? И сможешь быстро отфотошопить? :blush:

Alya

Сообщение Alya »

Такая красивая! :wub:
Она мне на всех фотках нравится, и ранних, и этих - я не могу определиться! :blush:

Сообщение Xa Nchee »

Xa Nchee писал(а):Всем сочувствующим привет от Яси :yes:
Изображение
Давай эту? Здесь она больше всего похожа на шнауцера. Хотя... Если честно, нельзя ее за шнауцера выдавать :blush: Там, я думаю, процентов 50 терьера и 10-15% шнауцера. Остальное -сами понимаете :wub: Может, просто написать - метис?

Alya

Сообщение Alya »

Не знаю ... а по мне так процентов 60 - шнауцера ... :eh:
А после тримминга-косметики так вообще миттель будет.
Не знаю. :dntknw:

Сообщение Xa Nchee »

Ален, у нее морда узкая, лоб узкий. Хвости кольцом лежит на спине почти постоянно. Некупированные уши у шнауцера должны лежать конвертиком, а у нее как-то вразлет. На попе - штаны совершенно терьерные :yes: Вот и не знаю..

Alya

Сообщение Alya »

Xa Nchee, в общем, ты с Танюшкой на какой день договорилась? Вот после тримминга-косметики и будет видно! :yes:

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Xa Nchee писал(а):Ален, у нее морда узкая, лоб узкий. Хвости кольцом лежит на спине почти постоянно. Некупированные уши у шнауцера должны лежать конвертиком, а у нее как-то вразлет. На попе - штаны совершенно терьерные :yes: Вот и не знаю..
Посмотрите на мой аватар - это Корви. У нее и лоб узкий, и хвост длинный, и уши нетипично для породистого шнауцера лежат. Однако это тоже шнауцер. :)

Alya

Сообщение Alya »

Xa Nchee, давай эту. :)

Сообщение Xa Nchee »

Ален, стрижка в следующие выходные :yes:

Сообщение Xa Nchee »

Предлагаю текст для КП: Метис миттельшнауцера, сука, спокойная, дружелюбная, ладит с детьми и кошками.

Ален, а для ВЖ какой текст будешь писать? Я бы его на ИРР запостила.

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»