А теперь представьте свое лицо, когда оказалось бы, что собаку выбросили из поезда после жалобы недовольных на его писк или лай пассажиров.Светлана_А_Н писал(а):Но ведь исключения бывают! Мне, например, моего Краську хозяева отправили в Харьков из Одессы с проводником в переноске. И примерно в таком же возрасте...
Светлана_А_Н писал(а):Красс ехал в купе проводников. Я сама переживала. Но Наташа, бывшая хозяйка Красса, говорила, что пользовалась этим методом неоднократно. Ну, может быть, у кого-то знакомые есть среди проводников, чтобы наверняка. Расплачивалась я по факту доставки.
Извините, а если собака едет с хозяином и пищит и лает, что тогда? Их вдвоем высаживают, несмотря на выкупленное купе?
Оксана, позвоните Вите loris, её телефон есть в разделе "Контакты"velaskes писал(а):Если это так важно,позвоните 050 394 85 65 или 050 394 85 55 Петр Сергеевич и Ирина Михайловна у них частная ветклиника .СКАЖИТЕ номера телефонов дал "СЕМЕНОВИЧ".ОНИ ПРОКОНСУЛЬТИРУЮТ...
Позвонили, ветврач посоветовал привить Дюрамуном 10 на супрастином, если раньше прививали. Что-то нет доп. информации о собаке. Если еще актуально пристройство, мой тел. 066-7055465 Оксана.
мы в ответе за тех, кого приручаем!Светлана_А_Н писал(а):Старайтесь узнать о собаке как можно больше. Я сама столкнулась с тем, что мой "здоровый собашка" очень скоро стал на долгое время постоянной головной болью.