Рыбинск. Отдают цверга 10 лет
- Автор
- На испытательном сроке
Re: Рыбинск. Отдают цверга 10 лет
Дарси ест сухой корм Пропак для мелких пород
Перемены произошли после того как хозяйка уехала.
К другим собакам первоначально относится настороженно-агрессивно
Бытовые команды знает и выполняет.
Перемены произошли после того как хозяйка уехала.
К другим собакам первоначально относится настороженно-агрессивно
Бытовые команды знает и выполняет.
-
- Контактная информация:
я думаю заводчика 8-910-972-06-48, я его даю в вконтакте во всех группахAlya писал(а):Какой телефон для связи давать?
-
- Контактная информация:
спасибо большоеAlya писал(а):Разместила на сайте: http://schnauzer-help.ru/czerg.html
-
- Контактная информация:
спасибо за помощьMariza писал(а):На клавсе разместила.
я покидала по вконтакту по местным группам, уже звонила мне одна девушка я перенаправила ее к заводчице
-
- Контактная информация:
Добрый день, спасибо большое всем кто откликнулся на помощь, но сейчас у нас такая ситуация. Потенциальные хозяева нашлись быстро, девушка из Ярославля готова взять цвергу себе, у нее самой кобель цверга 7 лет, собаку планировали стерелизовать, заводчик была за, т.к. и возраст уже, но вдруг хозяева решили, что собаку им отдавать жалко и пусть она по родственникам поживет. Мое личное мнение, что собаку лучше бы уж пристроили, раз быстро нашлись на нее ручки, т.к. что будет, если через несколько лет мытарств по родственникам, ее снова будут пристраивать. Не знаю чем закончится, но в любом случае она или останется у хозяев, или поедет в Ярославль в новую жизнь.
Еще раз всем откликнувшимся спасибо.
Еще раз всем откликнувшимся спасибо.
-
ИМХО проще кастрировать кобеля... Зачем 10-летней суке (даже если у нее не было проблем по здоровью) наркоз в таком возрасте, да и полостная операция без мед.показаний ни к чему...nixie писал(а):у нее самой кобель цверга 7 лет, собаку планировали стерелизовать, заводчик была за, т.к. и возраст уже
В любом случае, хочется чтобы у девочки всё было хорошо...
Согласна с Вами, что уж лучше отдали бы, коли есть ручки, а не "по родственникам поживет".
Nixie, Евгения, пожалуйста, держите в курсе, как сложится судьба цвергессы. Может, заводчице попробовать ещё поговорить с хозяевами насчёт отдачи - для 10-летней собаки мотание по людям не есть хорошо, а если потом всё же решат отдавать - для возрастной собаки каждые полгода уменьшают шансы
... Тем более руки хорошие есть, знающие (и, видимо, любящие) породу...

-
- Контактная информация:
[quote="Mariza"]Nixie, Евгения, пожалуйста, держите в курсе, как сложится судьба цвергессы. Может, заводчице попробовать ещё поговорить с хозяевами насчёт отдачи - для 10-летней собаки мотание по людям не есть хорошо, а если потом всё же решат отдавать - для возрастной собаки каждые полгода уменьшают шансы :( ... Тем более руки хорошие есть, знающие (и, видимо, любящие) породу...[/quote]
обязательно сообщу что изменится, сама заводчицу прошу поговорить с хозяевами, да и руки рвутся тоже пообщаться с хозяевами напрямую, чтобы их уговорить, и еще передам ваши советы, кого лучше кастрировать, почему была я сама ЗА стерилизацию - первая миттельша умерла в 10 лет от онкологии
обязательно сообщу что изменится, сама заводчицу прошу поговорить с хозяевами, да и руки рвутся тоже пообщаться с хозяевами напрямую, чтобы их уговорить, и еще передам ваши советы, кого лучше кастрировать, почему была я сама ЗА стерилизацию - первая миттельша умерла в 10 лет от онкологии
-
А мне кажется, ручкам с хозяевами можно и нужно поговорить - когда им станет очевидна серьезность намерений ручек, их опытность, они примут правильное решение