Справляемся!!! Купили 2 ошейника,один простой,другой красный красивый))) А то ведь привели без всего.Мяса купила,чуть с пальцами не съела.Позвонил муж с работы,спросил как дела.Рассказала,что пришла с магазина,Ника стала просится на руки.Обняла меня за шею и голову на плечо положила.Он и говорит,не надо было торопится в Питер звонить.Сказала что дала отбой,он-ну и хорошо,завтра пойдем в лес с ними всеми)))
Сходили к вету.Чипа нет.Будем освобождать уши от шерсти,внутри уха одна сплошная шерсть.Потряхивает головой,видно не стригли в ушах никогда.Ника врачу понравилась.Ходили на пару с Феей.Пока шли по улице,люди оглядывались и улыбались.Наелась и спит кверху пузом)))
INNA KR писал(а):красоточка
Заходили в гости к дочери.Максим не доел овсяную кашу.дочь поставила кашу Нике.Та начала есть,Но сразу одумалась и посмотрела на меня)))Пришлось сказать "кушай",тарелка была вылизана дочиста.Кусок пряника у дочери не взяла,взяла у меня))) Девка умница!Три умницы красавицы!!!!
Да ещё и умница.жена Гуськова писал(а):Раскрасавица![]()
MobAlla писал(а):Да ещё и умница.жена Гуськова писал(а):Раскрасавица![]()
Какой замечательный набор! Красотки))жена Гуськова писал(а):Три девицы под окном........![]()