http://poteryashka.spb.ru/forum/94-7310-1
Это не ризен и не его близкий метис. Собаку жалко, как и всех приютских....монти писал(а):посмотрите вот такое бородатое чудо в приюте: может это ризен? я в приюте новенькая,можно сказать начинающий волонтер,увидев собаку решила вам написать,он слепенький лежит в темном вольерчике и так как в приюте 220 собак гуляют с ним один раз, в выходные когда волонтеры приезжают гуляют собаки по чаще.жаль что собака инвалид и в приюте.может вы сможете помочь,собаке. в холке где то 65 см.
Если это не пудель, то я не знаю..
А что теперь понятия "королевский" пудель не существует?монти писал(а):вот такое чудо бегает по рынку продавцы сказали что его привезли и оставили,я думала что пудель ,но команда пуделей сказала что не их клиент в холке около50см
я думаю это все таже братеевская девка. В руки не дается. Кураторы ее, просили, за ней не гоняться.Clo-wn писал(а):На FB выложили
Уже третий день скитается крупный пес. Вероятно, метис Ризеншнауцера. Собака явно была домашней. Очень дружелюбен к людям и собакам. Может найдется хозяин? Собака все еще на улице, поэтому нужен временный дом и новый хозяин в случае, если никто не будет искать. 8-916-804-97-80. Таня