Последнее фото бесподобно!!! Аня, как ты со всем справляешься?
а что делать? приходится успевать!!! еще хорошо дочка не сильно капризная, дает дела делать. Так что все путем!!! Чуть позже когда постарше станем будет подольше ходить гулять с собаками, а то пока маленькие на чуть-чуть бегаем, минут на 20 (но это только если муж на работе)Таня и Грей писал(а):Последнее фото бесподобно!!! Аня, как ты со всем справляешься?
ой Даш, даже не знаю повзрослеет ли...дуралей дуралеем!!! у него 20-го экзамен по ОКД, так что держите за него кулачки!!Дафна писал(а):Анечка, фотки замечательные! Видно, что Перч как был дуралей, так им и остался! Может и совсем не повзрослеет?
это скорее всего протухшая штукатурка, это жесть, как я тебя понимаюAnett17 писал(а):Леночка, эти ДУХИ блин такие вонючие, до сих пор мерещатся!!!! Это просто что то неописуемое, я такого амбре еще не нюхивала...
это они мороженое клянчат!!!Юлга писал(а):Это они внимательно бдят маленькую хозяйку или старших отслеживают?
Бррр.... ужас, ужас.Anett17 писал(а):Леночка, эти ДУХИ блин такие вонючие, до сих пор мерещатся!!!! Это просто что то неописуемое, я такого амбре еще не нюхивала...
Налицо жестокое отношение к бедному Перчику
Таня, а еще ему места нет поспать, приходиться прсистраиваться как попало...Таня и Грей писал(а):Налицо жестокое отношение к бедному Перчику
Инн, ну конечно им достается и мороженка, и яблоки, и бананы, и персики, и сливы, и ягоды и все-все-все...разве им не дашь хоть покусочку?..INNA KR писал(а):а мороженого можно чуть-чуть,счастья-то скока будет