Здравствуйте все!
Лорочка у нас уже 3 дня. Потихоньку к нам привыкает. Доехали хорошо, но очень все устали. Приехали в первом часу ночи. На каждой остановке в пути она поднимала голову и оглядывалась, не приехали ли. Убедившись, что не приехали сворачивалась калачиком и продолжала спать.
Кушает она очень хорошо, но я не знаю, надо ли ее кормить 2 раза в день. Как правильнее? Даем ей витамины Полидекс. Сегодня подмешала ей их в еду, а потом смотрю - она все съела, а витамины лежат на дне. Вот такая хитрюлька. Ну я ей их скормила с сыром. С удовольствием ест грецкие орехи, а косточки не умеет, подойдет, понюхает, лизнет и все.
Часто просится на горшок, с утра до обеда сегодня вывела 4 раза. Возможно из-за течки, или она не привыкла к новому окружению и нервничает? И еще она ложится для меня необычно - сначала как бы тянется передними лапами, затем животом, а потом попой. У нас так ложилась Аделька, но у ее болели лапки. И еще один вопрос, напомните, что ей давали от глистов?
Лорочка умница, команды знает наверное все. Даже "аппорт". Хватает палочку и несет мне. И "фу" и "место", (мест себе она выбрала два) и дай, "нельзя", "лапы мыть", "повернись". Видимо старается понравиться.
Мы с Лориком довольны друг другом, только она лизаться не умеет :-), но может быть привыкнет к нам и начнет.
Большое Вам всем спасибо за Лорочку, мы не сказали вам тогда, когда забирали, очень устали.
С уважением к Вам всем и делу, которым вы занимаетесь,
семья Ивановых.