Смешное!

Здесь можно поговорить за жизнь.
  • Автор

Re: Смешное!

Сообщение Palladinka »

Елена Н. писал(а):ага, и волчий оскал...
да ну вас :dry:
Чего ты, Лен? Прикольно же... :)
o3epo писал(а):Надо было Рокки так подстричь :rofl:
Анита писал(а):Хммм..а Графа давно пора стричь...
Самый лучший пиар будет! :rofl:
Виктория(163) писал(а):фоту уперла :blush: повешу на местном форуме в "шнау" :blush:
Глядишь, и новую стрижку узаконят... :laugh:

dar
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Чтобы получилось так же креативно, у собаки должна быть как минимум рельефная мускулатура.

Контактная информация:

Сообщение Lelka_S »

Рельефная мускулатура и пушистая, густая, желательно кучерявая шерсть.

Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение alexey_genn »

Благодарил (а): 7383 раза

Сообщение Harbo »

А кто это был до стрижки "под коня"?

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Harbo писал(а):А кто это был до стрижки "под коня"?
Ризен, Ларис :)

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Скопировала у кошколюбов с клавса:

Если люди в магазине
Вам купили только сушку
И не жаждут, негодяи,
Мяс и сливок покупать
Мы сожрем у них проводку!
Поохотимся на ноги!
Пусть увидят, паразиты,
Как лишаются коты!!!
Разобьем китайский чайник,
десять кактусов угробим--
кактус--зверь для кошек лишний,
без него когтей не счесть.
Мы с плиты уроним кашу,
Просто так, не чтобы скушать,
Чтоб красивые ошметки
По всей кухне раскидать.
Собирайте с пола завтрак -
Мы спокойно сядем рядом.
И, послушав ваши стоны,
Удалимся досыпать.

Благодарил (а): 1736 раз

Сообщение Nastas'ya »

Стырила на Одноклассниках
Вложения
getImage1.jpg
getImage1.jpg (24.12 КБ) 2672 просмотра

Благодарил (а): 7383 раза

Сообщение Harbo »

ФАС ИЛИ БРЫСЬ?

Кошки и собаки. Сравнительный анализ потребительских качеств.

Начнём с тактико-, как говорят в армии, технических характеристик:
Руки: у кошек нет, у собак нет.
Ноги: четыре и, соответственно, четыре.
Голова: одна и одна.
Хвост: количество колеблется — от 1,0 у кошек до 1,0-0,2 у собак. Но у собак и 0,2 всё равно колеблется.
Глаза: по два в обоих случаях.
Рот: пасть там и пасть тут.
Нос: кошки — сухой и тёплый, собаки — мокрый и влажный.
Так что на первый взгляд различия между кошками и собаками состоят лишь в температуре и влажности носа…

* * *
На самом же деле потребительские качества этих животных серьёзно разнятся.
Одно из самых главных преимуществ кошек — в том, что их гораздо легче пинать, чем собак. Это заметили ещё в XVIII веке французские кошатники-утописты. Кроме того, их намного удобнее использовать в качестве мягкой, компактной и самоочищающеся щётки для обуви или тряпки для пыли.
Кошка занимает меньше места, чем собака. Туловище собаки существенно снижает полезную жилплощадь помещения, тогда как кошку можно поставить, например, на шкаф.
Надоевшую кошку в любой момент можно выбросить в форточку, она не тяжёлая, и сделать это под силу даже ребёнку. А вот опостылевшую собаку в форточку просто так не то что не выкинешь, но и не просунешь!

* * *
Покрытие — и у кошек, и у собак — стопроцентная всепогодная шерсть. Причём её столько, что из собачьей шерсти вы можете связать себе свитер, а из-за кошачьей шерсти вы можете купить себе новый костюм.
Лапы и у тех, и у других шипованные (это так называемые когти), причём у кошек шипы с изменяемой геометрией. Кроме того, у котов хорошие амортизаторы на всех четырёх ведущих лапах.
Зато собака является переносчиком (или приносчиком) палок и других полезных грузов, например, людей, в то время как кошка же может выступать лишь в качестве перевозчика блох или лишая. На большее кошачьей грузоподъёмности не хватает.
Неудивительно поэтому, что ездовые характеристики кошек изучены мало, однако изобретателю Ю. Куклачёву удалось-таки создать повозку мощностью пятнадцать кошачьих сил.
Наиболее совершенной аварийной сигнализацией оборудованы собаки охранных моделей. У кошек сигнализация включается обычно в марте, как правило, по ночам и не выключается до утра.

* * *
Ни кошек, ни собак нельзя доить. Это, конечно же, снижает их потребительскую ценность и отталкивает от них многочисленную армию любителей молока.
Но зато и кормов им требуется куда меньше. Как известно, у котёнка желудок меньше напёрстка. Однако, несмотря на это, известны случаи, когда трое котят выпивали за один раз ведро воды…

* * *
Собаки — очень прямые и честные животные. Всегда жрут и гадят то, что думают. Ничего не таят в себе.
У кошек всё иначе. Они умные. Скажем, если натыкать кошку носом в экскременты, то она больше не будет. А если собаку натыкать в экскременты, то их больше не будет.
И посмотрите, насколько умнее и сдержаннее ведёт себя кошка, которую принесли на собачью выставку, по сравнению с собакой, которая сдуру забежала на выставку кошек!
И уж точно ни один кот никогда не придёт проведать хозяина в больницу, неся в зубах кулёк с передачей. А вот собака — может! Правда, в палату её всё равно не пустят, потому что у неё нет бахилов…
Зато на кота всегда можно свалить вину за вашу расцарапанную спину!

* * *
Не случайно искренних и темпераментных собак чаще, нежели кошек, приглашают сниматься в кино. Да и посудите сами, глупо бы звучало: «Четыре танкиста и кошка», «Ко мне, Мурзик!», «Пограничный кот Васька» или «Муська Баскервилей»!

* * *
Собаки частенько устраивают друг с другом собачьи свадьбы, тогда как кошки живут так, без штампа в санкнижке. Даже если кошачьи свадьбы и случаются, они, как правило, не такие массовые, продолжительные и весёлые, как собачьи.
Иногда, чтобы кошка или собака перестали проявлять интерес к другим кошкам или собакам, у них удаляют заднюю подвеску.
Близкие (интимные) отношения между собаками и кошками до сих пор не были зафиксированы учёными. Надо думать, по вине благоразумных кошек. Однако собаки зачем-то гоняются за кошками. Видимо, всё же на что-то надеются.

* * *
Кстати, старинная задача обнаружения чёрной кошки в чёрной комнате, сформулированная ещё Конфуцием, решается очень просто: в эту комнату следует запустить чёрного кота.

© 2007 «Красная бурда»

Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Anett17 »

:laugh:

ZSP
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

Сообщение ZSP »

:) :) :)
Изображение

Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Юлька »

собака собирается на дачу

http://vk.com/video1766450_166183781

ZSP
Контактная информация:

Сообщение ZSP »

Мне говорят "ошибка доступа" :(

Контактная информация:

Сообщение Natem »

ZSP
Контактная информация:

Сообщение ZSP »

:rofl: ухахатались! Спасибо!
"а мяч можно взять?" :rofl: такаааая рожа))))

ZSP
Контактная информация:

Сообщение ZSP »

Стою я как - то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа , кейсик... Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный - согласился , и вот стою....Полчаса....час....полтора....Я уже не озверелый - я бешеный... Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом.Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци... Наконец дошли до описи содержимого кейса.... Открываем... Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!..Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом....Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю... Но сержантик сжалился и говорит: -Че стоишь, кормилец ты наш!?...Себе набирай , что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь - все одеяло в трусы заправлено...

Благодарил (а): 1736 раз

Сообщение Nastas'ya »

ZSP писал(а):Стою я как - то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа , кейсик... Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный - согласился , и вот стою....Полчаса....час....полтора....Я уже не озверелый - я бешеный... Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом.Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци... Наконец дошли до описи содержимого кейса.... Открываем... Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!..Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом....Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю... Но сержантик сжалился и говорит: -Че стоишь, кормилец ты наш!?...Себе набирай , что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь - все одеяло в трусы заправлено...
:rofl: :rofl: :rofl:

Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Юлька »

кажется, собака сломалась...
Изображение

ZSP
Контактная информация:

Сообщение ZSP »

Ой..... а где голова??