Сука ризеншнауцера привязана к подъезду в Раменском!

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Сообщение Iren »

Ну ротвейлерша моя действительно образец терпения Аля не обращает внимания на нахальные заигрывания годовалой бульмастифши моей мамы когда они гуляют вместе. Она даже гуляя без поводка никогда не погонится за стаей "двортерьеров" нагло норовящих укусить ее за пятки, а если они становятся чересчур настырны то очерь весомым и коротким рыком объясняет им недостойное собак поведение после чего они конечно впродолжают ее облаивать("порвали бы как тузик тряпку") но уже издале, а она с надменным видом бежит дальше (нечего портить прогулку из-за чьей-то назойливости) Меня волнует не то, что она будет задирать собаку, а то что она может подумать, что ее больше не любят. :blink: А что касается опыта содержания собак, то я практически не помню то время когда я без собак жила (мои родители ветеринары и собаки в доме у нас были всегда) :)

Alya

Сообщение Alya »

Iren, эх ... вот характер у ротвейлерши ... :wub:
А подумать, что не нужна - не должна. Конечно, первое время может ревновать, но нужно ей дать понять, что ее продолжают любить и времени с ней проводят столько же сколько и раньше.
Думаю, т.к. она живет в вольере - для нее это не будет таким стрессом, как если бы она была единственной домашней диванной собакой.

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

т.к. она живет в вольере - для нее это не будет таким стрессом, как если бы она была единственной домашней диванной собакой.
Да, конечно :yes:
Она же не будет видеть Бангу в доме...
И ревности может у неё просто не быть..
Тем более с таким-то характером! :)

Контактная информация:

Сообщение Iren »

Кстати по поводу вытья и порванного линолеума... Я помню у моих знакомых была кошка, так она настойчиво гадила в ботинки нового бойфренда хозяйки только за то, что он когда-то швырнул ее за шкирку. Конечно от этого любви к кошке у бойфренда неприбавилось Она же по своему протестовала (даже если обувь прятали)

Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Xa Nchee »

Ну Крис-то у нас был всеобщим любимцем, его никто никогда не обижал :blink: Он не протестовал, он писховал так, боялся один остаться...

bam
Контактная информация:

Сообщение bam »

так она настойчиво гадила в ботинки нового бойфренда хозяйки только за то, что он когда-то швырнул ее за шкирку.
Так ему и надо, бойфренду этому... :angry:
Нечего было кошками швыряться... :eh:

dar
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Ален, то что у нее повышена мочевина и то, что она метит, может говорить не о приближающейся течке, а о начинающихся проблемах с почками. У меня так у моей цверговины было. Надо купить Леспефлан или Леспенефрил и подавать ей в течение хотя бы недель двух. Хуже от этого ТОЧНО не будет.
Если вы сегодня ко мне заедите вечерком, то у меня Леспефлан есть и я вам его передам.

Alya

Сообщение Alya »

dar, Мил, сегодня точно нет. У нас сегодня график такой, что мама дорогая.
Врач сказала, что мочевина повышена буквально на 1 десятую и все остальные почечные показатели в норме. УЗИ тоже проблем не показало. Плюс ко всему, она вяжет кобелей и нагло их домогается! :laugh: :blink:
Скорее все-таки течка ...

Alya

Сообщение Alya »

Предварительно договорились с Iren, что, если хозяева так и не объявятся, 28-го она приедет за нашей красотой! :)

bam
Контактная информация:

Сообщение bam »

Ну и отличненько!
Замечательная предварительная договорённость! :clap:
Будет подарок Iren к Новому году! ;)

Контактная информация:

Сообщение Iren »

Ну да :eh: Носатый такой и бородатый подарок :clap:
Хорошо если все срастется :dance:

Сообщение Xa Nchee »

Имхо, если собака недавно триммингована и была найдена с ошейником - ее наверняка ищут... А 10 дней для поиска - очень мало :( А вдруг хозяева найдутся, когда Банга уже уедет в Белгород? :blush:

Alya

Сообщение Alya »

Xa Nchee, она была без ошейника, а с замотанным вокруг шеи троссом от рулетки. И намордником. И привязана на 2 этаже жилого дома.
Я, конечно, хочу верить в чудеса, но ...
28-го будет 2 недели как ее нашли. Вчера вышли газеты в Раменском с моими объявлениями. На всех инет-порталах тоже висят объявления. Сергей клеит бумажные. Ничего ... :(

Сообщение Xa Nchee »

Ну предположим, что кто-то увидел, что собака в наморднике с обрывком поводка болтается на улице... Себе взять не смогли - вот и привязали в подъезде... :( Ну вдруг!

Alya

Сообщение Alya »

Xa Nchee, ну поэтому и подождем еще 10 дней ... Все-таки не такой уж это большой район. Если ищут - найдут!

Сообщение Xa Nchee »

Тююю, она ведь могла из другого района приехать :dntknw: Ладно, если найдутся - судьба, если нет - не судьба :dntknw:

Alya

Сообщение Alya »

Могла, конечно. Кто ищет - тот найдет! :)

Сообщение Нафанечка »

Девочки. Вот честно. 10 дней для поиска даже в Москве это огромный срок. Однажды Бусина потерялась, убежала от моего парня пока я была на работе. Мороз -45, она без комбеза -попросилась пописать, а потом сиганула в туман. Я нашла ее за четыре часа, успев за это время пустить ролик на телевидении, по радио, распечатать 1500 обьявлений, пустить обьявление по всем такси и предупредив патрули милиции. Да город не в пример меньше Москвы... но тем не менее. Так что если через 10 дней "потеряные" хозяева не найдутся смело отдавайте, нечего девочке мотатся по рукам...

bam
Контактная информация:

Сообщение bam »

Могла, конечно, и в автобус сесть, и издалека приехать...:dry:
Но действительно, кто ищет, тот найдёт :yes:

dar
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

bam, Она, по словам Наташи, так зациклена на человеке, что сама вряд ли могла убежать.

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»